cubinochka писал(а):насколько я помню, это было 13 января...
..... а, ну всё правильно !
Speed Boat Бали-Траванган 12 января 2011 или полный пи.... !
"везучие" мы с вами )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cubinochka писал(а):насколько я помню, это было 13 января...
vano писал(а):Ну что-есть свежие впечатления от переправы на Гили-самому через 4 дня плыть-вот думаю,что лучше-лодка или самолет?
Lady-bird писал(а):Lentyai, а как выглядит спидбот МБА? В декабре 2009 на Махи-Махи катались за 800000 с человека в 2 конца от Беноа харбор. И при чем мы не смогли сбить больше, хотя нас было 22 человека... мы лохи
ЕленаС писал(а):vano с Паданг Бей значит, спасибо. Когда так дешево было несколько лет назад? сейчас Падангбей-Траванган-Падангбей - 1200.000 цена на сайте.
motakejika писал(а):Нужно попасть на Гили в определенный день мая. Добираться хотим по воздуху. Стоит ли пытаться бронировать билеты на самолет сейчас или без проблем можно купить по прилету на Бали? Бывают ли у Lion Air на месте билеты дешевле, чем promo? И посоветуйте, пожалуйста, как и где лучше заказывать трансфер из аэропорта Ломбока до Гили Т? Отель предлагает такой трансфер за 40$ на двоих. Это дорого?
Anahit писал(а): а вдруг что-нибудь случиться (волнения на море, шторм и т. д.) и мы не сможем уехать с Гили?
motakejika писал(а):Речь идет просто о том как добраться из аэропорта до Гили и сколько это будет стоить. Возможно цена трансфера, предлагаемого отелем, будет сравнима с ценой, которую будут просить на месте, с учетом развода в таких злачных местах как аэропорт и порт.
sphyrena писал(а):мы на бали, на эту в птн. забронирован отель на гили-ейр, ехать с ребенком на паблик боте целый день+с такси по ломоку и т.д. оч. впадлу, и стоит вроде тоже не мало; не оч. понятны неск. вещей, если кто может помочь - ПЛИЗ do it!!
- такси о ПадангБея из Убуда (мы тут) можно взять за 150 т. - лучше отедльно или есть те, кто сразу весь пакет дешевле продают (в убуде)?
- спид бот прямой до травангана из паданга стоит 550 на человека - это все-таки в один конец или все же 2 можно договориться?? ребенок 3 г. надеюсь бесплатно?
- доехать из травангана-пристани до ейра днем не проблема? пересесть на др. лодку можно на той же пристани в травангане, никуда больше ехать аля на такси не нужно?
- лучше заранее звонить-заказывать билет на спидботы - на 10.06 (вроде как не хай сезон, но сами индонезийцы из-за школьных каникул прут на острова)
как вообще оптимльно спланировать этот маршрут за разумные деньги, чтобы утром выехать из убуда и днем уже быть на ейре? спасибо заранее за ценные советы и ваш опыт.
sphyrena писал(а):мешает ребенок, сжатые сроки+ступили, не узнали сразу, не думали, что это такая проблема; все местные всякую фигню говорят, типа такси до паданга 150 т.+ лодка 1200 т. в 2 конца (т.е., на 2х чуть ли не 400$!!); тут пишут, что "красная цена с трансфером до паданга" - 550 туда-обратно, но это инфа на февраль'11, уже начинается сезон, может др. цены.. пишут - торгуйтесь - имеется ввиду в этих агентствах, на улочках, кот. билеты на трансферы-боты перепродают? и нашла инфу, что паблик между островами ходит рано утром и в 16.00, и можно за 200 тыс. мал. лодку арендовать в "офис тикет" 300 м. налево от пристани, чтобы не ждать 16.00 - это так?
кто-нить, кто недавно ездил из убуда или др. мест, может подтвердить, какая реально ситуация - 1)до сколько можно торговаться за туда-обратно на чел. 2)в районе 11.00-13.00 какие варианты до эйра реальны? 3) нужен ли билет ребенку 3 г. (ведь сдерут же, даже если и не нужен - нет?) СПАСИБО!
toomuchwhiskey писал(а):А что с ценами на спидботы в самом ПадангБае? Планируем приехать туда днём накануне отъезда на Гили. Как там дела с билетами? Где брать - на причале или в агентствах? Где проще сторговаться? И это же должно быть дешевле, раз нам не нужен трансфер до ПадангБэя?
toomuchwhiskey писал(а):А что с ценами на спидботы в самом ПадангБае? Планируем приехать туда днём накануне отъезда на Гили. Как там дела с билетами? Где брать - на причале или в агентствах? Где проще сторговаться? И это же должно быть дешевле, раз нам не нужен трансфер до ПадангБэя?
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Вся подвиги в торгах по ценам судя по данному форуму совершаются в low season(тру путешественники в high season не ездют), причем цены с годами ростут.
Mariquita писал(а):Не думаю, что возьмете дешевле без трансфера. И с местами могут быть проблемы. Да и как вы туда доберетесь - все равно ведь платно?
Александр `Relayne` Еременко писал(а):С одной стороны да, должно быть дешевле так как взять можно напрямую.
toomuchwhiskey писал(а):Mariquita писал(а):Не думаю, что возьмете дешевле без трансфера. И с местами могут быть проблемы. Да и как вы туда доберетесь - все равно ведь платно?
С местами на лодке? Или на Гили?) На Гили Мено уже забукали Газебо на первую ночь и потом Сансет Гекко на две.
Насчет как добираться будем - мы хотим посмотреть Пура Бесаких, а оттуда близко до Паданг Бэя. Да и хотим наконец-то впервые за поездку там искупаться - вроде бы хвалят Голубую лагуну и Вайт Сэнд Бич.
toomuchwhiskey писал(а):Напрямую где? Куда же там всё-таки лучше обращаться?
Я может и не настоящий путешественник но была в самый хай сизон и сторговала цену очень прилично
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Также я сомневаюсь что смотреть храм вы поедете на рассвете, так как только в этому случае есть шанс успеть на отбывающие лодки, ведь большинство их отбывает с 9 до 11.
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Давайте выкладывайте, когда, где и сколько сторговали
Mariquita писал(а):Александр `Relayne` Еременко писал(а):Давайте выкладывайте, когда, где и сколько сторговали
Я писала уже в этой ветке вот тут:
С Бали на Гили - способы, стоимость?
650 руп с человека в августе прошлого года
Drew70 писал(а):to mr.serg
собщение № 155 читайте тему внимательней ! дело было сразу после НГ, билеты брали в Куте !
Mrloyalty писал(а):Ага, вот тоже рекомендую Mr. Serg читать всю тему обстоятельно, 1 200 000 на двоих туда - сюда с трансфером, лодка называется Sea Marlin, большой спид бот на 70 человек. Мучайте барыг за него.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты