Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Strannik27 писал(а):Ну да. Правильно, пусть живет впроголодь, лишь бы меня возил на целых 5 баксов дешевле.
Maleni писал(а):у нашего одного водителя был новенький Iphone 3GS так что думайте как ему плохо живется
Maleni писал(а):не пожалеете, около 12 часов за четырета тыр что ли. Ну на самом деле девчонки сторгуются уж точно
Да уж, тут уж сторгуются любые девчёнки при реальной цене 20 долвообщем и возил дешево, так как как говорят мои подруги виды на меня имел все звал на ужин, в ночной клуб и т.д.
Kukla123 писал(а):Брали таксиста с шашечками на целый день. 20 дол.
Maleni писал(а):Kukla123 в ваших словах чувствуется сарказм, который мне не понятен. Знаю,что многие там ездили куда за большие бабки
Smile623 писал(а):Что-то как-то сомнительно мне $20 за день.. Я только что общался с Мадэ и он сейчас гарантирует ценник в 350.000 рупий на целый день - даже по данным трехлетней давности найти дешевле было невозможно...
Платили, насколько помню в долларах. Давно дело было, но вроде так, если ничего не забыла: Челук, Мае, Батубулан, Убуд, вулкан, лес обезьян.Alan писал(а):Маршрут можете примерный написать, куда ездили за 200 000 рупий (такая была цена?)
Во сколько выехали что-то не помню, а приехали в отель, кажется, около 18 часов. Насчет цены, конечно, пришлось торговаться очень сильноAlan писал(а):Маршрут нормальный, не то чтоб от рассвета до заката, но цена фантастически хорошая.
Nadzh писал(а):С июня месяца всё руки не доходили впечатления о том самом Мадэ написать, который "от Димы фром Раша". Остались очень довольны.
Корректен, предупредителен, не лезет, куда не просят, в то же время проявляет инициативу только там, где требуется. В общем, тонко чувствует клиента. Машина у него - очень чистая, ухоженная Тайота. Он её, если мне не изменяет память, за 4000000 в месяц арендует.
Он, конечно, не гид, куда надо - отвезёт, маршрут составить поможет.
Я ездила с ним одна. Он везде меня сопровождал, фотографировал меня, носил мои вещи (воду, зонтик). Помнится, подъехали мы с ним к водопаду. Смотрю, он закрытые ботинки в шлёпки переобувает. Я спросила его, почему он в таких закрытых ботинках по жаре ходит, а он мне ответил, что это из уважения к клиенту. На что я ему сказала, что вполне можно и в закрытых сандалях с проветривающими дырками ходить.
Это его уважение и трепетное отношение к клиенту чувствуется во всём. Он возил меня за 400000 полный день.
Когда мы с ним расставались, он попросил меня дать рекомендацию на этом форуме. И я её даю, потомучто он очень достойно делает свою работу.
И ещё: тут обсуждался вопрос о водителях, которые зажрались. Я думаю, что это к Мадэ не относится. Он слишком хорошо понимает, насколько он зависит от этого форума и от наших рекомендаций, чтобы рубить тот сук, на котором он сидит. Мне кажется, что он является одним из обладателей такого редкого качества, как объективное знание своего места.
Lentyai писал(а):Только что вернулись из Индонезии. На Бали были 5 дней. Дважды пользовались услугами Мадэ, фото которого есть выше в этой теме.
Винский писал(а):Я вам сейчас объясню:
то что вы пытаетесь через ЛС предлагать координаты гидов, фотографов, и прочая прочая - это все относится к категория Реклама
Как я уже писал - не собираюсь способствовать раскрутке людей, оказывающих услуги за деньги.
Если бесплатно работают - пожалуйста...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты