Перелет Джакарта - Денпасар (слеплено)

Транспорт в Индонезии: перелёты между островами, паромы, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мото.
Как добраться до нужного места в Индонезии, особенности дорог и логистики.
Аэропорты, камеры хранения, паромы и трансферы между островами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Перелет Джакарта - Денпасар (слеплено)

Сообщение Naistenvihaaja » 27 мар 2012, 16:47

daryaalekseevna писал(а) 27 мар 2012, 12:00:а сегодня я случайно зашла на airasia и увидела, что теперь рейс QZ 7515 приземляется в Джакарте не в 18.55, а в 19.30, надеюсь, дальше изменений в расписании не будет.

Вот вы меня сегодня озадачили! Пыталась проверить статус бронирования в личном кабинете на сайте ЭйрЭйша, смогла увидеть только один билет, а обратный сколько не вводила даты, не показывает. Пишет ошибку, введите правильные даты. Написала им в поддержку - ответа предложили подождать 5 дней Никакой информации толком не найти, сайт жутко тормозит. Это у всех так, или мне , как всегда, везет? А если еще и время изменят, то я и на стыковочный опоздаю. Что делать-то? Есть электронные билеты, полученные по имейл, но уверенности почему-то уже нет
Naistenvihaaja
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 16

Сообщение 4e4ako » 27 мар 2012, 18:29

Сегодня у Air Asia начинается очередной BIG SALE, поэтому сайт и тормозит. Попробуйте зайти через денек-другой, вас же время еще не поджимает.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение BATIS » 28 мар 2012, 08:18

Подскажите, из аэропорта Джакарты есть куда выйти прогуляться пешком?
В город ехать времени маловато (5,5 часов стыковка), а сидеть в аэропорту то же не хочется.
На карте кажется, что от аэропорта до берега совсем не далеко?
Есть ли где покушать на улице?
Туризм вызывает сильную зависимость, не начинайте турить!
BATIS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13

Сообщение zerokol » 28 мар 2012, 12:15

BATIS писал(а) 28 мар 2012, 08:18:а карте кажется, что от аэропорта до берега совсем не далеко?

если лететь на вертолете - то да
в реалии никуда особо за это время, учитывая пробки - не уедешь
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение BATIS » 28 мар 2012, 14:52

Да с выездом все понятно, я спрашивал - можно ли пешком куда пройтись, покушать например?
Туризм вызывает сильную зависимость, не начинайте турить!
BATIS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13

Сообщение zerokol » 28 мар 2012, 15:37

BATIS писал(а) 28 мар 2012, 14:52:Да с выездом все понятно, я спрашивал - можно ли пешком куда пройтись, покушать например?

там есть пара отелей рядом с аэропортом - ну это так, 5 км до аэропорта
есть достаточно дорогой отель в аэропорту. Поесть там кафешек много цены в общем то разумные, это не домодедово и не шереметьево
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Naistenvihaaja » 04 апр 2012, 07:50

Naistenvihaaja писал(а) 27 мар 2012, 16:47: Пыталась проверить статус бронирования в личном кабинете на сайте ЭйрЭйша, смогла увидеть только один билет, а обратный сколько не вводила даты, не показывает. Пишет ошибку, введите правильные даты. Написала им в поддержку - ответа предложили подождать 5 дней Никакой информации толком не найти, сайт жутко тормозит. Это у всех так, или мне , как всегда, везет? А если еще и время изменят, то я и на стыковочный опоздаю. Что делать-то? Есть электронные билеты, полученные по имейл, но уверенности почему-то уже нет

До сих пор не могу найти на сайте в своем Личном кабинете информацию по обратному полету: пишет, что такой информации нет. Рейс есть, подтверждение бронирование на почту есть, а в личном кабинете отображается только перелет Джакарта-Бали, а где же Бали0Джакарта?
Отправила им вопрос по форме обратной связи, сначала прислали мне электронный ответ, что разберутся в течение 5-ти рабочих дней, а через 10 дней еще раз прислали автоответ, что ответят через 5 рабочих дней, а так, ищите ответы в FAQ!
Какая прелесть!
Naistenvihaaja
участник

Сообщение АПАТИЯ » 07 июн 2012, 12:23

Есть возможнсть полететь в ноябре..почитала езде, что как раз начинается сезон дождей и т.п.

Кто был в ноябре?
Скажите, правда ли?
АПАТИЯ
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение unix » 07 июн 2012, 19:42

АПАТИЯ писал(а) 07 июн 2012, 12:23:Есть возможнсть полететь в ноябре..почитала езде, что как раз начинается сезон дождей и т.п.
Кто был в ноябре?
Скажите, правда ли?

Дожди будут, только не каждый день и не целыми днями. И ещё от места зависит - в это время на Бали льет меньше чем на Яве. Только раз на раз не приходится, поэтому не угадаешь.
Если хочется, то езжайте смело, в любом случае отдохнете хорошо и накупаетесь на славу. И ещё посмотрите много всего интересного - всяк лучше чем дома мерзнуть в слякоть и холод.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение АПАТИЯ » 08 июн 2012, 08:00

Спасибо! Я также решила! Мне главное, чтобы купаться можно было и загорать!!!а то всякие недовольные людишки пишут, что океан грязный в ноябре и купаться нельзя..
АПАТИЯ
участник

Страны: 15

Сообщение by6ka » 19 июл 2012, 16:14

Купили билеты на этихадов из Москвы в Джакарту, вылет из Москвы 10 августа,прилетаем в Джакарту в 14-15, сейчас есть возможность купить у Лионов за 1500 рублей билет до Денпасара, вылет в 17-55 или 20-40. У меня сомнения, друзья летали в том году и покупали прям на месте билеты на большую компанию. Лучше перестраховаться или купить на месте. Если на месте, то какой рейс лучше брать? Идеально конечно на 17-55, но вдруг Этихадцы задержатся...
by6ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Naistenvihaaja » 19 июл 2012, 16:38

by6ka писал(а) 19 июл 2012, 16:14:Купили билеты на этихадов из Москвы в Джакарту, вылет из Москвы 10 августа,прилетаем в Джакарту в 14-15, сейчас есть возможность купить у Лионов за 1500 рублей билет до Денпасара, вылет в 17-55 или 20-40. У меня сомнения, друзья летали в том году и покупали прям на месте билеты на большую компанию. Лучше перестраховаться или купить на месте. Если на месте, то какой рейс лучше брать? Идеально конечно на 17-55, но вдруг Этихадцы задержатся...

Мне кажется, что получается слишком короткая стыковка: во первых, нужно пройти таможенный контроль, оплатить все визы и налоги, получить багаж - это может занять по крайней мере около часа в лучшем случае, деньги поменять, т.к. аэропортовые сборы на внутренних перелетах принимают только в местной валюте, ну и добраться до терминала местных перелетов может занять около получаса- минут 40 на шаттле. Учитывайте еще и регистрацию, куда нужно прибыть не менее, чем за час до вылета... так что, скорее всего полетите в 20:40. А с билетами на месте лучше не рисковать: ночевать придется в ближайших гостиницах при наличие мест,т.к. аэропорт не слишком удобное место для этого, ночью вылетов нет.
Naistenvihaaja
участник

Сообщение ButcheR_31337 » 17 сен 2012, 13:41

в общем прилетаем в 13:55 Soekarno-Hatta (CGK) в Джакарте "Этихадами".
На сколько времени брать себе билеты AirAsia на Бали?
В Джакарте не хочется тусить
Часто ли "Этихадцы" задерживают рейсы?
ButcheR_31337
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 31

Сообщение Ануки » 17 сен 2012, 14:47

Добрый день! Безумно рада, что нашла этот форум =))
Помогите, пожалуйста, определиться. Я планирую лететь в Джакарту по работе в начале декабря, на 3-4 дня, потом очень хотелось бы полететь на Бали, воспользоваться таким прекрасным моментом! Дело в том, что хочу взять отпуск сразу после мероприятия по работе и на неделю поехать отдыхать на Бали. В связи с этим, начала искать варианты перелетов Джакарта - Бали - Джакарта. Связывалась с агентством, с которым мы сотрудничаем кас. деловых перелетов и др., но они предложили варианты от 400 долларов, но это же очень дорого! Стала искать онлайн варианты и наткнулась на Air Asia, там предлагают хорошие варианты по цене и по времени. Но возникает вопрос, можно ли с легкостью бронировать и выкупать билеты на этом сайте, надежно ли это? Не может ли получиться так, что выкупив и приехав в аэропорт, такого рейса и вовсе не окажется? Насколько надежны рейсы Indonesia AirAsia, может быть кто-то летал?
Очень надеюсь на вашу помощь и советы!
Заранее благодарю всех откликнувшихся! =)))
Ануки
новичок

Сообщение Alexandr_L » 17 сен 2012, 15:24

Ануки писал(а) 17 сен 2012, 14:47:Стала искать онлайн варианты и наткнулась на Air Asia, там предлагают хорошие варианты по цене и по времени. Но возникает вопрос, можно ли с легкостью бронировать и выкупать билеты на этом сайте, надежно ли это? Не может ли получиться так, что выкупив и приехав в аэропорт, такого рейса и вовсе не окажется? Насколько надежны рейсы Indonesia AirAsia, может быть кто-то летал?

AirAsia летает вся ЮВА. Единственный их недостаток – частые задержки рейсов и опоздания.
Наберите в поиске AirAsia
AirAsia
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Ануки » 17 сен 2012, 15:31

Alexandr_L писал(а) 17 сен 2012, 15:24:
Ануки писал(а) 17 сен 2012, 14:47:Стала искать онлайн варианты и наткнулась на Air Asia, там предлагают хорошие варианты по цене и по времени. Но возникает вопрос, можно ли с легкостью бронировать и выкупать билеты на этом сайте, надежно ли это? Не может ли получиться так, что выкупив и приехав в аэропорт, такого рейса и вовсе не окажется? Насколько надежны рейсы Indonesia AirAsia, может быть кто-то летал?

AirAsia летает вся ЮВА. Единственный их недостаток – частые задержки рейсов и опоздания.
Наберите в поиске AirAsia
AirAsia

Александр, спасибо за такой оперативный ответ! Подскажите, то есть я легко могу выкупить билет онлайн через сайт AirAsia (на те даты, которые выберу) и не волноваться? Ну понятно, что от задержек или опазданий никто не застрахован, я имею ввиду в целом. Ещё маленький вопрос, когда лучше выкупить через сайт авиабилет, ближе к датам поездки или же можно и сейчас без проблем?

Заранее благодарю!
Анна
Ануки
новичок

Сообщение Alexandr_L » 17 сен 2012, 18:44

Билеты на AirAsia лучше покупать сильно заранее, будет дешевле, кроме того, можно поймать промо-акции. Ближе к вылету билеты будут дороже. Много раз бронировал их - всегда было все четко. Будьте внимательны, на разных этапах бронирования Вам будут навязывать разные платные услуги типа выбора места и т.п.- просто игнорируйте их. Если у Вас будет багаж - его лучше оплатить при онлайн бронировании , в а/п будет дороже.
Alexandr_L

Сообщение Мяо » 20 сен 2012, 09:55

Утро доброе, прилетаем в Джакарту в 14-10, билеты на Лион до Ломбока на 19-55, тут надеюсь успеем - багажа у нас нет, так что забирать его не придется. Обратно мы летим из Денпасара АэрАзией (мне она показалась надежней Лиона в Джакарту) Вылет из Денпасара у нас в 12-00, прилетаем в 12-45 ( поправкой по местному времени). Вылет Этихатами у нас в 18-45. По идее стыковка между рейчасм выходит 6 часов, по факту у нас была задержка вылета с Лангкави в Куала-лумпур 2 часа. Вопрос как часто АйрАзия задерживает ресы больше чем на 3 часа? Переживаю, что можем не успеть на Этихадов.
Мяо
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение Alexandr_L » 20 сен 2012, 11:58

Alexandr_L

Сообщение Igor17 » 24 сен 2012, 19:36

А если перелет Москва-Дубай-Джакарта-Денпасар-Джакарта-Дубай-Москва сквозной у Эмирейтс, то стоит ли беспокоится о времени стыковки в Джакарте на обратном пути (1 час 20 минут) или как обычно на сквозных рейсах будет обычный транзит? Обычно обходимся без багажа и ранее при коротких стыковках (выполняемых одной авиакомпанией) всегда успевали на рейс...
Igor17
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alexandr_L » 25 сен 2012, 07:12

Igor17 писал(а) 24 сен 2012, 19:36:А если перелет Москва-Дубай-Джакарта-Денпасар-Джакарта-Дубай-Москва сквозной у Эмирейтс, то стоит ли беспокоится о времени стыковки в Джакарте на обратном пути (1 час 20 минут) или как обычно на сквозных рейсах будет обычный транзит? Обычно обходимся без багажа и ранее при коротких стыковках (выполняемых одной авиакомпанией) всегда успевали на рейс...

Что значит «сквозной» ? Джакарта – Денпасар – Джакарта тоже Эмиратами летите ? Эмираты AirAsia ждать не будут.
Alexandr_L

Сообщение Igor17 » 25 сен 2012, 08:56

Перелет Джакарта-Денпасар-Джакарта покупался сразу у Эмиратов вместе с билетами от Москвы до Джакарты.
Т.е. Москва-Денпасар (с посадками в Дубае и Джакарте) и Денпасар-Москва (с пересадками там же) сразу куплены на сайте Эмиратов и присланы в едином билете. Т.о. основной перевозчик - Эмираты (а кого они используют, это их дело) и, заявив стыковку в 1 час 20 мин в Джакарте, наверное должны дождаться пассажиров (или я наивный или Эмираты перехвалены?). Развейте сомнения (или лучше связаться с их представительством?).
Последний раз редактировалось Igor17 25 сен 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Igor17
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мяо » 25 сен 2012, 09:15

Я на стыковку Денпасар-Джакарта заложила 5 часов от греха подальше. Даже если AirAsia перенесет/отменит рейс в том на правлении есть ещё авиокомпании для страховки. На перелете Джакарта-Ломбок стыковка 5,5 часов, но она вынужденная, других подходящих рейсов нет. Но я паникер и большие запасы во времени меня успокаивают. В марте когда летели с Лангкави в Куалу AirAsia задержала самолет на 1,5 часа, но там это было не критично, т.к. была остановка в Куале.
Мяо
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение fidelka » 22 ноя 2012, 00:45

Подскажите, как лучше поступить:
вылетаем из Джакарты в Москву в 18-00.
Есть варианты прилететь в Джакарту из Денпасара AirAsia в 12-45 или в 13-15, ну и совсем ранний в 10-05
Также есть вариант lion air в Джакарту в 11-45, 12-35 или 14-00.

Какую авиакомпанию лучше выбрать и хватит ли 4 часа на стыковку?

Спасибо.
Последний раз редактировалось fidelka 23 ноя 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
fidelka
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение bricenn » 22 ноя 2012, 19:15

Подскажите, как джакартовский аэропорт работает ночью.
У меня прилет в Джакарту вечером 21-15, рейс в Денпасар Lion Air 04:30.
Правильно ли я понимаю, что:
1. Мне в третий терминал.
2. Третий терминал ночью закрыт, так что до 2:30 где-то лучше посидеть там, куда прилетел.
3. Часа за два до рейса должна открыться регистрация, а значит и терминал, то есть в 2:30 можно брать такси в третий(поскольку шатлы наверняка не ходят)
bricenn
новичок

Сообщение sp5050 » 06 дек 2012, 17:34

Доброе время суток всем! Прилетаю в Джакарту за три часа до вылета в Денпасар. (допустим без опоздания) Успею ли я на пересадку и можно ли заранее сделать транзит? Если есть смысл, то как это сделать технически? (багаж у нас будет)
Большое спасибо!!! Надо срочно!!!
Уточнение: прилетаю Emirates (CGK) в 15:45, а вылетаю Lion Air (CGK) в 18:55
И если с опозданием?
Как поступили бы вы??? ;)

------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, не надо ОРАТЬ. Промодерировано.
Кроме того - я Вам уже писал о необходимости убрать из подписи ссылку на свой сайт. Пока - ЖК, при невыполнении требования модератора - будет бан.

E.R.
Спасибо
sp5050
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение Viachik » 06 дек 2012, 17:52

sp5050 писал(а) 06 дек 2012, 17:34:и можно ли заранее сделать транзит? Если есть смысл, то как это сделать технически?

Х.з что вы под этим подразумеваете .
Процедура стандартная . Прилетел-вышел- перешел др. терминал. Если Lion улетит - в кассе купите новый билет.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение mrnzhkv » 21 окт 2015, 18:13

Добрый вечер!
Нужен билет на 02/03/2016 Джакарта-Денпасар. Сейчас есть на момондо билет за 2500 р. AirAsia
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать скидки? Ещё 4 месяца до вылета. Или это отличная цена?
Будьте такими же счастливыми, как солнечный свет, и такими же свободными и неприручаемыми, как море/ Ч.Ката
mrnzhkv
новичок

Сообщение unix » 22 окт 2015, 22:55

Это отличная цена, берите не раздумывая.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Viachik » 23 окт 2015, 00:20

$40-45 на этом направлении теперь - цена хорошая. Если, и вдруг, она изменится на 3-4 бакса вниз, тогда перейдет в категорию - отличная Но я не предсказатель- стоит ли этого ждать, как и изменения курса рубля (полагаю, не в лучшую сторону,)
---
А несколько лет назад еще можно было летать ( предварительно купив билеты на распродаже) на этом направлении, на нек. авиак, и за $5 , и даже- на НГ даты.
Viachik
Старожил

Сообщение mrnzhkv » 23 окт 2015, 15:42

Весь день пытаюсь купить билет на AirAsia Джакарта-Денпасар, не приходит смс на подтверждение платежа, а теперь ещё стала сомневаться, какое время на сайте отображается, московское или нет Прилетаю Москва - Джакарта в 23.40, вылет хочу на 06.00 утра следующего дня. Я успеваю? Подскажите, пожалуйста)
Будьте такими же счастливыми, как солнечный свет, и такими же свободными и неприручаемыми, как море/ Ч.Ката
mrnzhkv
новичок

Сообщение Viachik » 23 окт 2015, 15:45

Время везде местное указано, и на прилете и на вылете.
Проблемы с оплатой обсужд. здесь AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата...(часть 2) Шапку прочтите.
Viachik
Старожил

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты

Включить мобильный стиль