ivanovaL писал(а) 20 апр 2013, 08:16:Не посмотрели, к сожалению. Но я думаю, что должны работать в это время, не так уж и много рейсов совершается на Ломбок, а это их хлеб.
таксисты сейчас по таксиметру ездят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ivanovaL писал(а) 20 апр 2013, 08:16:Не посмотрели, к сожалению. Но я думаю, что должны работать в это время, не так уж и много рейсов совершается на Ломбок, а это их хлеб.
-=Stranger=- писал(а) 25 мар 2013, 05:41:ivanovaL писал(а) 24 мар 2013, 14:25:Здравствуйте! Мы три дня назад вернулись с Травангана. На Ломбоке сейчас новый аэропорт, вы точно прилетаете в Матарам?
Знающие, подскажите Лайоны на отрезке Денпасар-Ломбок и Ломбок-Джакарта каким аэропортом в Ломбоке пользуется?
BLADE14 писал(а) 24 апр 2013, 10:29:Там сейчас остался один аэропорт. Второй значится как закрытый, остался соответственно новый International. (LOP) на билетах у Лайн он и указан.
-=Stranger=- писал(а) 25 апр 2013, 07:37:BLADE14 писал(а) 24 апр 2013, 10:29:Там сейчас остался один аэропорт. Второй значится как закрытый, остался соответственно новый International. (LOP) на билетах у Лайн он и указан.
ага, именно так, буквально сегодня это и выяснил. Хотя в билете написано про Матарам. Такси до Сенгигги 1.5 часа, 200 килорупий. лучший отель и место в Сенгигги - Маскот - рекомендую!!! даже решили тут на денёк остановиться...
Velena писал(а) 25 апр 2013, 09:28:Stranger напишите пож-та подробнее про отель - чем так понравилось, он прям на пляже (1 линия), есть ли живность в море для снорка? что вокруг отеля - куда можно сходить?
и пользовались ли вы стойкой Taxi Service desk в аэропорту где можно взять такси with the meter ?
Velena писал(а) 25 апр 2013, 15:18:Stranger так расписали, что прям придется ехать ))
kelebek писал(а) 16 май 2013, 15:58:Прочла всю тему, достаточной информации не нашла. Подскажите, пожалуйста!
Вводная: прилетаем на Бали 26 мая, в Индонезии впервые (решили отдохнуть от любимого Тая). Я, муж и двое детей, младшей 1 год и 8 мес. Отель на 2 дня забукан на Сануре. Потом собираемся отправится на Гили Мено и торчать там недели 3 ( мы любим дичь и глушь, и говорят там черепахи плавают ).
Собственно вопросы:
1. Где купить билеты на спидбот? Есть ли офисы в районе Санур? Намного ли будет дороже, если бронировать их в отеле? Хочу купить билеты сразу, а не на пристани, чтобы был их трансфер.
2. Каким перевозчиком лучше воспользоваться? Основное, чтобы нас не утопили по дороге , а закинули сразу на Мено. Пересаживаться на Травангане следующую лодку не хотелось бы из-за малышни и достаточного количества багажа.
3. На Мено, как я понимаю, никаких офисов не будет и билеты с открытой обратной датой нам не подходят, так?
Вроде пока всё.
PS Первый раз так уезжаем, через неделю самолёт, билеты на который мы купили только позавчера. Едем в полную неизвестность, сборы не начаты и вообще конь ещё не валялся .
UPD Почитала ещё отчёты. Может с дитём лучше всё-таки на паблик боте ехать?
kelebek писал(а) 16 май 2013, 15:58: а закинули сразу на Мено
kelebek писал(а) 16 май 2013, 15:58: Может с дитём лучше всё-таки на паблик боте ехать?
medlane писал(а) 17 май 2013, 08:51:kelebek писал(а) 16 май 2013, 15:58: а закинули сразу на Мено
Спидботы идут на Траванган, на Мено я их не видел.
kelebek писал(а) 16 май 2013, 15:58: Может с дитём лучше всё-таки на паблик боте ехать?
medlane писал(а) 17 май 2013, 08:51:kelebek писал(а) 16 май 2013, 15:58:Если с Бали, то это жесть. Я бы полетел самолетом на Ломбок, а потом такси + "пабликом" на Мено.
Velena писал(а) 17 май 2013, 10:12:4. когда я приплыву с Мено на Бангсал где на Бангсале искать адекватное такси (ну или частника)?
Evgeny Rodichev писал(а) 17 май 2013, 10:30:Velena писал(а) 17 май 2013, 10:12:4. когда я приплыву с Мено на Бангсал где на Бангсале искать адекватное такси (ну или частника)?
Я не так давно брал прямо на Мено полный трансфер - лодку плюс машину. Брал в той же будке, где берут лодки - просто сказал, что мне и машина понадобится. По деньгам точно не помню (да и ехал я тогда в Сенгиги, а не в аэропорт), но осталось ощущение адекватной цены.
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а) 17 май 2013, 10:30:Я не так давно брал прямо на Мено полный трансфер - лодку плюс машину. Брал в той же будке, где берут лодки - просто сказал, что мне и машина понадобится. По деньгам точно не помню (да и ехал я тогда в Сенгиги, а не в аэропорт), но осталось ощущение адекватной цены.
Velena писал(а) 17 май 2013, 10:53:будка была на пирсе Мено? Опишите пож-та где ее искать, как выглядит
с Мено до Бангсала плыли пол-часа где-то?
и во сколько времени лодка стартовала? в 8-15 ?
Velena писал(а) 17 май 2013, 10:12:Где на Бангсале искать «будку» что бы купить билет? Нашла в отзыве что «Доезжаете до пристани и налево, там тикет офис.» но как я поняла что до пристани такси не возит, высаживают где-то на задворках и фиг поймешь куда идти надо.
когда я приплыву с Мено на Бангсал где на Бангсале искать адекватное такси (ну или частника)?
Velena писал(а) 17 май 2013, 10:53:будка была на пирсе Мено? Опишите пож-та где ее искать, как выглядит
с Мено до Бангсала плыли пол-часа где-то?
и во сколько времени лодка стартовала? в 8-15 ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...