Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Isbjorn писал(а):dAb&MS писал(а):Вобщем поезда сидячие.
А вагоны типа плацкартных или купе в принципе в Индонезии курсируют?
Вагоны похожи...
Alan писал(а):Вагоны похожи...
Это конкретно про дневной поезд Джакарта - Джокъя, а человек в общем, по-моему, спрашивал...
gnomik писал(а):Подскажите
сайт http://www.kereta-api.co.id не грузится
Как поступить с точки зрения оптимизации логистики?
В Джакарту прилетаем в 21.20 Катарами, надо добраться до Джогьи
Так как рейсов после 22.00 нет, думали на поезде доехать, как раз ночь в пути. Во сколько отправляется последний поезд со станции Gambir или где узнать расписание. кроме вышеуказанного сайта.
Спасибо заранее
kir1988 писал(а):А цены на сайте ж/д Индонезии указаны верные? Нашёл Джакарта - Джогья минимум 230 тыс. А перелёт Air Asia всего 126 тыщ
rajazz писал(а):Это вам цену за 1 класс выдали, вероятно.
Мы ехали по этому маршруту за 35 тыс рупий в экономе. Значительно дешевле, чем самолетом.
Но это на любителя. Не всякий осилит.
rajazz писал(а): Народу набивается столько, что пройти в проходе практически нереально. Кто-то сидит всю дорогу на спинках сидений на корточках, держась рукой за багажные полки, кто-то курит, кто-то спит под лавкой на газетке, т.е. у вас под ногами.
Постоянно что-то продают и покупают. Мне пришлось наши рюкзаки подвесить на багажные полки СНИЗУ за лямки рюкзаков, так как их просто некуда было больше деть.
mashiko писал(а) 27 ноя 2011, 16:35:Что из себя бизнес-класс представляет, он больше на экзекутив похож или на электричку-эконом?
Alan писал(а) 28 ноя 2011, 01:50: А почему едете не с Гамбира обычным поездом с экзекутив-классом?
mashiko писал(а) 27 ноя 2011, 16:35:Товарищи, хелп Что из себя бизнес-класс представляет, он больше на экзекутив похож или на электричку-эконом? Может, кому-нибудь фотки попадались? Еду из Джакарты в Джогджу, на месте не разобраться, т.к. еду в новогодние праздники и надо забронировать билеты заранее. Отправление со станции PASAR SENEN, не могу понять где это, судя по карте совсем рядом с Gambir, это одно и то же что-ли?
mashiko писал(а) 30 ноя 2011, 21:02:toomuchwhiskey эх Мы что-то поторопились и уже схватили билетос не дождавшись ответов. Судя по описанию, фото со второй страницы - тот самый бизнес. Ну вроде ничего особенного, доедем, не развалимся. Если местные будут в дороге курить и галдеть, то мы и сами любим курить и галдеть
businka60 писал(а) 03 апр 2012, 09:11:Если вы везете свои велосипеды, то вам авиа перелет не подойдет,
Alan писал(а) 30 ноя 2012, 01:54: там же, по моему начиная с лета 2012, можно купить билеты онлайн.
Alan писал(а) 30 ноя 2012, 02:18:Разные карты, разных банков? Какие вы попробовали, это полезная информация.
fidelka писал(а) 30 ноя 2012, 09:55:У меня все всегда проходит по карте ВТБ24 обычная Visa. По-моему даже electron.
юлька-булька писал(а) 01 мар 2013, 13:31:.....И нормально спала, в отличие от "Экзекутива", после ночи в котором ломило спину, какое б оно ни было хорошее, но оно сидячее место. А сидя могут спать далеко не все. Я тоже.
Если на керета апи нет,то скорей всего на поезде не получится.На перешейке из Богора в Бандунг очень гористая местность, так что вариант ехать машиной/автобусом (2/5 часов) до Бандунга,а там до Джогьи уже поездом, но поездов там мало и это очень загружённый участок, даже в экзекьютиве билеты в дефиците. Из Бандунга в Джогью ехать 7 часов, ночных поезда два на 19 и на 20.ХиппиХаппа писал(а) 20 сен 2013, 00:35:Доброго времени суток!)
Подскажите пожалуйста, можно ли из Богора добраться на ночном поезде до Джакьякарты?? Сколько это займет времени?? Не могу найти название жд вокзала в Богоре...(( Или все же придется добираться до Джакарты, а потом уже из от туда до Джакьякарты?
Вообще есть ли там ночные переезды??
Спасибо!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты