Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а):Все по этому вопросу собрано в этой теме:
Alhen писал(а):Добрый день еще раз!
Какой просят депозит при самостоятельной аренде? Просили ли у кого-нибудь оставить загранпаспорт?
Спасибо
Cazer писал(а):Подскажите, (так и не нашел инфы нигде), есть ли на Бали коробки автомат киньте ссылку на контору. Ну не научился я до сих пор ловить момент сцепления передач ногой и жудко торможу, тем более в пробках, тем более с прав. рулем.
Cazer писал(а):Подскажите, (так и не нашел инфы нигде), есть ли на Бали коробки автомат киньте ссылку на контору. Ну не научился я до сих пор ловить момент сцепления передач ногой и жудко торможу, тем более в пробках, тем более с прав. рулем.
zandervictor писал(а):Ни кто не будет замарачиваться вам ставить СиДи,это все равно не МП3.На 90% все авто на бали с кассетниками.
Проблему можно решить-привезти с собой трансмиттер+флешка.
logomaker писал(а):Navigator, а смешные это сколько, потому как на сайте на нее мин 50 баксов, хотя где-то в душе, предпологаю, что реально взять ее баксов за 30-35/сутки ?
logomaker писал(а):а со страховкой как дела были?, потому как где то включена страховка в стоимость, где то нет. и самый главной вопрос - какая, если была ?
logomaker писал(а):за 10-12 долл Сузуки Самурай кабриолет - ооо) скиньте на всякий случай контакты если остались, конторки данной
Кстати он с закрывающей крышей был, или без данной опции ? с кондеем если с крышей ?
logomaker писал(а):Неплохо да, за 27 баксов такой сарай )
logomaker писал(а):А жрал ваш сарайчик сколько на сотню ? бензин 0.5 доллара/литр ? Как много накотали ? где больше всего понравилось? жпс в прокат не брали ? карту вроде дают как я понял все конторы вместе с тачкой?
logomaker писал(а):тачку на ломбок то же брать можно было, или в реальности никого не волнует ? или волнует ? можно ли по песку на пляже кататся на ней ? страховка как к таким случаем относиться ?
Colt070462 писал(а):Ездившие самостоятельно на Бали!!! Можете сравнить трафик+узость улиц на Бали с чем нибудь тайским: Бангкок в час пик, Патонг в 20 часов, Краби...??
По Таю ездил везде - дискомфорта не ощущал нигде, собираюсь на Бали привык быть на колесах...
дискомфорта не ощущал
YARANG писал(а):Вопрос кто брал машинку, у прокатчиков есть в аренду навигаторы и какие там карты (подробные или нет)?
Судя по отзывам без навигатора можно значительно увеличить время пребывания на бали в поисках нужной дороги, хотя географическим критинизмом не страдаю
Colt070462 писал(а):Я брал машину у http://www.balicarrent.com - они единственные, кто согласился пригнать машину к рейсу (у меня прилет был в полночь). Навигаторов у них никаких нет. Не жопьтесь - купите дома!! Без навигатора ездить там нельзя.
YARANG писал(а):просто я под I-go не могу найти карты Бали
Cat188 писал(а):Мы брали машину здесь
http://www.balicarfinder.com/page/46/hire-gps.html
навигатор был свой, но на сайте пишут, что дают напрокат за 8$ в день, правда еще депозит требуется.
С навигатором, действительно, чувствуешь себя на дорогах как будто дома.
belykhas писал(а):Вопрос - не помните ли вы, как были прописаны условия страховки?
при любой царапине будут требовать 300$ франшизы..
Lesovik писал(а) 04 сен 2011, 17:51:У меня к покатавшимся пару вопросов, я 1,90 росту в какую из всех этих прекрастных авто помещусь как драйвер?:)
Colt070462 писал(а) 04 сен 2011, 18:18:Lesovik писал(а) 04 сен 2011, 17:51:У меня к покатавшимся пару вопросов, я 1,90 росту в какую из всех этих прекрастных авто помещусь как драйвер?:)
Как водитель в любую. "Ока" там не сдается
Lesovik писал(а) 04 сен 2011, 17:51:У меня к покатавшимся пару вопросов, я 1,90 росту в какую из всех этих прекрастных авто помещусь как драйвер?:)
Да уж... Состояние арендуемых машин на Бали еще то...Мне досталась Тойота - живого места не было.Lesovik писал(а) 05 сен 2011, 00:03:Меня кстати сузуки джими привлекает как авто, но удивляет цена - они там в таком убитом состоянии что ли?
ну так Вы их не берите. Вам же не кота в мешке дадут.Lesovik писал(а) 05 сен 2011, 00:03:в фиат 500 не помещаюсь, в сироко не помещаюсь и помню что в сузуки коком то было не комильфо
Lesovik писал(а) 05 сен 2011, 12:12:Дык я бы с удовольствием взял скутер, но дама сердца может начать пинять на наличие дождей.
я вот и думаю на бали откатать на авто, а на ломбок уже взять байк, так как там я буду минимум перемещаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты