Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MarinaKh писал(а):Цена очень хорошая, ниже уже не будет. У Транс Нусы, например, цены меньше чем 1 000 000 руп. нет ни на какой сезон. Если протянете немного с покупкой билетов, то будет более миллиона и у Мерпати.
Andy1970 писал(а) 26 июл 2011, 16:01:Спасибо, понятно! Буду бронировать Мерпати через travelindo.
Vinel писал(а) 28 июл 2011, 22:48:Здесь вопрос в другом - доверие незнакомому человеку.
MarinaKh писал(а):Что-то дороговато по стоимости. При бронировании билетов через Транс Нусу, если мне память не изменяет в количестве дней, Вы обязаны их выкупить за 3 дня до вылета. Сразу могу сказать, что билеты перед вылетом будут стоить не менее 1 100 000 руб, а то и выше, тем более в июне.
Адриан писал(а) 19 июл 2012, 17:12:Будет ли большим риском взять в аэропорту Денпасара по прилету в начале сентября в Денпасар авиабилеты Денпасар-Лабуан Баджо-Денпасар (перелет на Флорес через дней 10 дней после нахождения на Бали) и, не договариваясь ни с какими посредниками и гидами, прилететь на Флорес и по месту уже договориться об аренде лодки на 3 дня и 2 ночи? Самолеты прилетают на Флорес с Бали в первой половине дня? Получится в день прилета сразу арендовать лодку, или необходимо будет переночевать, а с утра следующего дня отправляться в путь на лодке?
Адриан писал(а) 19 июл 2012, 21:00:Просто я читал на форуме, что есть проблема с оплатой карточкой за авиабилеты Денпасар-ЛБ-Денпасар через инет.
IraF писал(а) 26 дек 2012, 13:47:Подскажите пожалуйста, летает ли сейчас Lion Air? На его сайте вроде бы есть расписание полетов, но при попытке бронирования ничего не происходит или выдает ошибку. Может это косяк сайта?
-=Stranger=- писал(а) 11 мар 2013, 07:33:Здравствуйте, уважаемые!
Через месяц летим в том числе по такому маршруту:
Бали-Енде
Енде-Лабуан Баджо
Лабуан Баджо-(Бали)-Ломбок
Это примерно (допускаются +/- пару дней смещения) с 17 по 23 апреля. Прошу попунктно подсказок:
1. Посоветуйте, плз какие авиакомпании на каждом плече использовать?
2. Где-то читал, найти не могу, что сквозной перелёт ЛБ-Бали-Ломбок только одна компания делает...
3. И что разные компании не по всем дням летают
4. Далее, на первом плече Денпасар-Енде смотрю предложения:
Мерпати: 1 759 000 (обалдеть! )
Лайоны: 896 000 (а писали что уних дороже всех )
ТрансНуса ??? ??? живёт, видать по календарю Майя - у них в форме букинга максимально декабрь 2012 выбирается. Или я не там смотрю? http://www.transnusa.co.id/index.php?switchto=eng
5. Плечо Енде-ЛБ Мерпати выбрать позволяет, но в течении недели предложений цен нет. Они там не летают?
Заранее спасибо!
zxc писал(а) 11 мар 2013, 18:16: С собой в кабину можно брать одну сумку.
IraF писал(а) 12 мар 2013, 13:07:Я поняла, это ошибка в расписании на их сайте. У них вылеты через день в 8.30 и 12.05, в билетах именно так предлагается
А что с Лионаэром? Вроде сайт нормально открывается - сейчас проверила.
А вы попробуйте другой браузер?
Вот у меня сейчас эксплорер 8-ой повел себя как вы написали. А Mozilla Firefox выдал табличку с ценами.
Кстати, в декабре в Лабуан Баджо в очередной раз обещали ввести в действие международный аэропорт и начать принимать не только местые рейсы.
iamvoland2009 писал(а) 27 окт 2015, 22:46:Т.е. есть смысл ждать снижения цены? Акции вообще бывают у индонезийских а/к? Или может понадеяться на а/к, у которой в продаже билеты только в кассах?
iamvoland2009 писал(а) 27 окт 2015, 22:46:Т.е. есть смысл ждать снижения цены?
iamvoland2009 писал(а) 27 окт 2015, 22:01:Смотрю цены на февраль-март денпасар-ЛБ получается в районе 150 usd за RT... половина билета из Москвы в джакарту(( неужто бюджетнее никак?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты