Прошу совета по перелету Денпасар - Лабуанбаджо

Транспорт в Индонезии: перелёты между островами, паромы, поезда, автобусы, такси, аренда авто и мото.
Как добраться до нужного места в Индонезии, особенности дорог и логистики.
Аэропорты, камеры хранения, паромы и трансферы между островами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Прошу совета по перелету Денпасар - Лабуанбаджо

Сообщение Andy1970 » 26 июл 2011, 14:36

Ну да, я же поэтому и спрашиваю, может как-то можно купить на их сайте, с карты неиндонезийского банка? Но похоже нельзя. А цена, стало быть, это нормальная для высокого сезона?
Andy1970
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Andy1970 » 26 июл 2011, 15:25

MarinaKh писал(а):Цена очень хорошая, ниже уже не будет. У Транс Нусы, например, цены меньше чем 1 000 000 руп. нет ни на какой сезон. Если протянете немного с покупкой билетов, то будет более миллиона и у Мерпати.

так уже, даже если напрямую у Мерпати- (что из Москвы проблематично)- 3 122 000 , а если через travelindo- Rp 3.694.000, т.е. значительно больше миллиона на лицо
Andy1970
активный участник

Сообщение Andy1970 » 26 июл 2011, 16:01

Спасибо, понятно! Буду бронировать Мерпати через travelindo.
Andy1970
активный участник

Сообщение Vinel » 26 июл 2011, 23:50

Andy1970 писал(а) 26 июл 2011, 16:01:Спасибо, понятно! Буду бронировать Мерпати через travelindo.

Интересно, а есть возможность реализовать подобную схему?

Договариваешься о лодке. На Флоресе есть достаточно известные персонажи (хоть и малость зажравшиеся), владельцы этих самых лодок. Просишь их выкупить авиабилет со их же карты, переводишь им деньги, получаешь подтверждение о бронировании (оплате). Даже с комиссией будет дешевле, чем переплачивать на месте по прибытию.

Или из разряда фантастики? И никто заморачиваться этим не будет?

Сильно не пинайтесь, так мысли вслух....

Всем успехов.
Здесь могла бы быть моя подпись...
Vinel
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 71
Отчеты: 4

Сообщение aliceb » 27 июл 2011, 01:19

Ничего фантастического нет. Правда в наш приезд "персонажи " с Флореса этим не занимались, зато не менее известное лицо с Бали с удовольствием был готов.Только цена у него была чуть ли не в вдвое больше самых дорогих билетов. Но попробовать спросить Вам никто не мешает, а вдруг .
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Vinel » 28 июл 2011, 22:48

[/quote]Реализацию Ваших мыслей вслух потом озвучьте пожалуйста, очень интересно [/quote]

Вы зря здесь ёрничаете. Я уже ездил по Индонезии. Был и на Флоресе и на островах. Общаясь с одним из "владельцев" лодок, он сказал, что если я поеду во второй раз в Индонезию, он мне поможет с выкупом билетов.

Здесь вопрос в другом - доверие незнакомому человеку.

Как-то так....
Здесь могла бы быть моя подпись...
Vinel
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 71
Отчеты: 4

Сообщение Амбал » 31 июл 2011, 20:55

Vinel писал(а) 28 июл 2011, 22:48:Здесь вопрос в другом - доверие незнакомому человеку.

Я доверился абсолютно незнакомому человеку и не пожалел, хотя каждый должен принять решение самостоятельно. Неоднократно рисковал, знакомясь через инет с людьми с этого сайта, проколов не было. Может повезло...
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Naistenvihaaja » 14 мар 2012, 08:31

Вчера делала запрос Транснусе по билетам на начало июня Бали - Флорес.
Сегодня получила ответ
Price:IDR1,818,000 / return / person

Т.е. получается 3,636,000 (ок. 397$)туда и обратно на двоих. Прочитав данную ветку, и не только ее, поняла, что дешевле у них ни при каких условиях быть не может, а ближе к дате вылета будет только дороже. Да и при бронировании никто по цене гарантий не даст, что она не изменится при оплате на месте.
Вопрос:
Например, я сейчас забронирую билеты на нужные мне даты, отправив им необходимые данные, потом, уже на Бали, при наличии билетов дешевле по цене на нужные мне даты у других перевозчиков,смогу ли я не выкупать их у Транснусы, а просто не подтверждать бронь?
Naistenvihaaja
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 16

Сообщение Naistenvihaaja » 14 мар 2012, 16:42

MarinaKh писал(а):Что-то дороговато по стоимости. При бронировании билетов через Транс Нусу, если мне память не изменяет в количестве дней, Вы обязаны их выкупить за 3 дня до вылета. Сразу могу сказать, что билеты перед вылетом будут стоить не менее 1 100 000 руб, а то и выше, тем более в июне.

Марина, если, например, за 3 дня до вылета мы не выкупаем билеты, т.к. находим дешевле - будут ли применяться какие-то санкции, или билеты просто реализуются в эти дни? Ну, и второе: а какие у нас есть варианты по покупке билетов у той же Транснусы? По-моему, выбор крайне ограничен: либо сейчас по 989.000, либо в июне перед вылетом по 1.500.000 Ээх!
Naistenvihaaja
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 16

Сообщение Адриан » 19 июл 2012, 17:12

Будет ли большим риском взять в аэропорту Денпасара по прилету в начале сентября в Денпасар авиабилеты Денпасар-Лабуан Баджо-Денпасар (перелет на Флорес через дней 10 дней после нахождения на Бали) и, не договариваясь ни с какими посредниками и гидами, прилететь на Флорес и по месту уже договориться об аренде лодки на 3 дня и 2 ночи? Самолеты прилетают на Флорес с Бали в первой половине дня? Получится в день прилета сразу арендовать лодку, или необходимо будет переночевать, а с утра следующего дня отправляться в путь на лодке?
Адриан
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение zxc » 19 июл 2012, 19:27

Адриан писал(а) 19 июл 2012, 17:12:Будет ли большим риском взять в аэропорту Денпасара по прилету в начале сентября в Денпасар авиабилеты Денпасар-Лабуан Баджо-Денпасар (перелет на Флорес через дней 10 дней после нахождения на Бали) и, не договариваясь ни с какими посредниками и гидами, прилететь на Флорес и по месту уже договориться об аренде лодки на 3 дня и 2 ночи? Самолеты прилетают на Флорес с Бали в первой половине дня? Получится в день прилета сразу арендовать лодку, или необходимо будет переночевать, а с утра следующего дня отправляться в путь на лодке?

Уверенного ответа Вам не даст никто.Авиабилеты могут быть, а могут и не быть. Лучше всего бронировать заранее. Я предпочитаю Lion Air (точнее их дочку Wings Air) -они меня никогда не подводили. Но это мое личное впечатление.
Посмотрите на сайтах Lion air, Merpati и Transnusa, и выберите то, что Вам надо.
В день прилета выехать на острова Вам вряд ли удастся - трипы бронируются накануне или за несколько дней. Лодки на Ринчу-Комодо отчаливают в 8-9 часов утра. И примерно в это время или позже Ваш самолет коснется своими колесами ВПП Лабуанбаджо - считайте сами.
С моей точки зрения, лучше всего утром на Бали поиметь хороший пляжинг-серфинг с утра, затем днем вылететь из DPS в ЛБ, там устроиться в гостинице (напр. Гардена или другая на набережной), и прогуляться по набережной улице. Там полно агентств. Если вас много (4-5 человек), то снять лодку на всю кампанию из расчета 600-700 тыс рупий на чела за 2 дня+1 ночь не составит труда. Опять же, много зависит от ваших запросов. Есть О-о-очень комфортабельные лодки, а есть для людей со спокойными запросами. Цены разнятся.
По моему опыту (2 2-дневных поездки на Р и К с промежутком в один день) при достаточной настойчивости без лодки не останетесь.
В общем - дерзайте, и обрящете!
zxc
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 23

Сообщение Адриан » 19 июл 2012, 20:32

Спасибо большое за исчерпывающий ответ!
Адриан
новичок

Сообщение zxc » 19 июл 2012, 20:44

Думаю, что за 10 дней на Бали вы билеты на ЛБ спокойно возьмете. Это несколько лет тому назад туда летал лишь один рейс Транснуса, да и то с перебоями.
Сейчас туда летает по крайней мере три авиакомпании. Однако самолеты до ЛБ всегда летят полными. Но за 10 дней купить билеты - думаю, не проблема.
Правда, я не понимаю Вашу логику. Если Вы заранее знаете даты вылета туда и обратно - почему бы не бронировать сразу? Lion/Wings air без проблем
принимают оплату картой и дают электронный билет. Никаких подтверждений билета на месте уже не требуется (была такая проблема пару лет назад).
Если бронировать очень заранее - то может оказаться и подешевле.
zxc
полноправный участник

Сообщение Адриан » 19 июл 2012, 20:54

Ок, так и сделаю.
Адриан
новичок

Сообщение Адриан » 19 июл 2012, 21:00

Просто я читал на форуме, что есть проблема с оплатой карточкой за авиабилеты Денпасар-ЛБ-Денпасар через инет.
Адриан
новичок

Сообщение zxc » 20 июл 2012, 10:33

Адриан писал(а) 19 июл 2012, 21:00:Просто я читал на форуме, что есть проблема с оплатой карточкой за авиабилеты Денпасар-ЛБ-Денпасар через инет.

Это касается не конкретного направления, а конкретной авиакомпании. Есть индонезийские АК, которые принимают в оплату только карты, выпущенные индонезийскими банками.
На такие случаи существуют подставные местные фирмы, которым вы платите своей картой, а они покупают для вас электронный билет ( переплата за услугу довольно существенная, проц. 25-30).
Lion air (и ее дочка Wings air) принимает к оплате любые карты.
У нее есть рейс Денпасар-Маумере с остановками в ЛБ и Энде (IW 1830, вылет из DPS в 13:35, лету до ЛБ ок. полутора часов). Особенность: норма багажа на рейсах Wings составляет 15 кг, за перевес берут дополнительные деньги, довольно ощутимые.
Вам решать, конечно, но мне этот вариант кажется очень удобным: с утра пляжинг и серфинг на Бали, затем перелет в ЛБ, и у вас остается вагон времени чтобы устроиться на ночь в отеле
и подыскать себе лодку на острова.
Неплохие отели лучше бронировать заранее, но можно и как я, наудачу, которая не подведет. Если вы не являетесь убежденным сторонником "5 звезд, все включено", то советую обратить внимание на отель Gardena на склоне горы - совершенно нормальное качество комнат по радостной цене, без признаков роскоши (душ и кондер имеются, завтрак включен), отличные виды на живописную бухту ЛБ, и, кроме того, лестница, ведущая в отель, начинается с набережной, где расположено около десятка лодочных агентств. Лодка на Ринчу и Комодо на два дня и одну ночь (ночевка на палубе - совершенно нормальный вариант: ночи теплые, если будет дождь - опускают роллеты) стоит 2200 000 - 2800 000 рупий. Если вас двое, то можно взять вскладчину с еще двумя такими же бедолагами: тогда каждый платит по 600-700 тыс. У меня взять лодку на месте накануне выезда получилось оба раза, но как получится у вас - не знаю. М.б. имеет смысл переплатить и забронировать заранее. Тут уж каждый решает за себя.
P.S. Если не хотите тратить лишние деньги, то не связывайтесь с таксистами в аэропорту ЛБ. Мимо регулярно проходят рейсовые микроавтобусы (каждые 10-15 минут). Езды до центра минут 15. Плата ок. 15-20 тыс. с человека, включая багаж. Назовите водителю свой отель (та же Гардена), и он остановит где надо. Или контролируйте маршрут по джипиэске (я обычно делаю так, у меня в смартфон всегда закачаны точные карты местности).
zxc
полноправный участник

Сообщение Амбал » 20 июл 2012, 12:26

Адриан
А почему Вы не хотите заранее связаться с хозяевами лодки? Их же можно попросить помочь с билетами.
Амбал

Сообщение Реплика » 20 июл 2012, 13:04

Нам помогли с покупкой билетов на Флорес ребята, которые там живут, они нам также подготовили путешествие Комодо-Ринча, мы очень довольны.
Плюс в том, что можно обсудить, обговорить все детали предстоящего путешествия заранее.
А на месте есть риск лодку не найти на подходящее вам время, либо будет, но за большие деньги, приемлемо лишь для большой компании.

И вы писали, что хотели приобрести билеты, непосредственно на Бали, есть риск, что билетов в обратную сторону просто не будет, однозначно нужно покупать заранее.
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение IraF » 26 дек 2012, 13:47

Подскажите пожалуйста, летает ли сейчас Lion Air? На его сайте вроде бы есть расписание полетов, но при попытке бронирования ничего не происходит или выдает ошибку. Может это косяк сайта?
Страна - это люди, путешествия - это встречи

Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher...
IraF
путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 26
Отчеты: 10

Сообщение coast » 30 дек 2012, 17:51

3 дня назад покупал билеты до Флореса. Все отлично работало, без ошибок и проблем. Сейчас повторил маршрут, за две минуты вышел на оплату билетов.
coast
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение zxc » 06 янв 2013, 13:44

IraF писал(а) 26 дек 2012, 13:47:Подскажите пожалуйста, летает ли сейчас Lion Air? На его сайте вроде бы есть расписание полетов, но при попытке бронирования ничего не происходит или выдает ошибку. Может это косяк сайта?

А куда они денутся? Летают, конечно. Недавно закупили у США еще около 100 боингов.
У меня с Lion Air никогда не было проблем с бронированием через сайт (десятки билетов).
Попробуйте связаться с ними повторно через несколько дней. Уверен, что все получится.
М.б. Вы бронируете слишком заранее? Насколько я помню, продажи там открываются за пару месяцев до даты полета, но точно не за полгода.
zxc
полноправный участник

Сообщение IraF » 09 янв 2013, 09:58

Сайт у них косячит, зашла нормально, только теперь вот даты/время не подходят ((

IraF
путешественник

Сообщение -=Stranger=- » 11 мар 2013, 07:33

Здравствуйте, уважаемые!

Через месяц летим в том числе по такому маршруту:

Бали-Енде
Енде-Лабуан Баджо
Лабуан Баджо-(Бали)-Ломбок

Это примерно (допускаются +/- пару дней смещения) с 17 по 23 апреля. Прошу попунктно подсказок:

1. Посоветуйте, плз какие авиакомпании на каждом плече использовать?

2. Где-то читал, найти не могу, что сквозной перелёт ЛБ-Бали-Ломбок только одна компания делает...

3. И что разные компании не по всем дням летают

4. Далее, на первом плече Денпасар-Енде смотрю предложения:
Мерпати: 1 759 000 (обалдеть! )
Лайоны: 896 000 (а писали что уних дороже всех )
ТрансНуса ??? ??? живёт, видать по календарю Майя - у них в форме букинга максимально декабрь 2012 выбирается. Или я не там смотрю? http://www.transnusa.co.id/index.php?switchto=eng

5. Плечо Енде-ЛБ Мерпати выбрать позволяет, но в течении недели предложений цен нет. Они там не летают?

Заранее спасибо!
...Человек, влюблённый в Таиланд...
-=Stranger=-
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение IraF » 11 мар 2013, 12:43

Купила почти все перелеты Лайонами, т.к. единственные можно купить через сайт. Мерпати - абсолютная загадка, в расписании стоят одни рейсы, по факту оказываются другие (он-лайн табло а/п), а билетов на сайте просто нет.
Обратите внимание на билеты ЛБ-Бали, т.к. они почему-то быстрей всех раскупаются.
Енде-ЛБ и , соответсвенно Бали/Ломбок-Енде, самолеты летают через день.
Транснуса бронируется по почте. Расписание есть на сайте http://www.transnusa.co.id/flightinfo/f ... edule.html

IraF
путешественник

Сообщение zxc » 11 мар 2013, 18:16

Я бы посоветовал Lion Air, точнее, их дочку Wings Air. У них есть рейс Денпасар - ЛБ - Энде - Муамере.
Имейте в виду, что у этой ак допустимый вес багажа 15 кг. Все что выше - овервейт, оплачивается отдельно при регистрации. С собой в кабину можно брать одну сумку.
-=Stranger=- писал(а) 11 мар 2013, 07:33:Здравствуйте, уважаемые!

Через месяц летим в том числе по такому маршруту:

Бали-Енде
Енде-Лабуан Баджо
Лабуан Баджо-(Бали)-Ломбок

Это примерно (допускаются +/- пару дней смещения) с 17 по 23 апреля. Прошу попунктно подсказок:

1. Посоветуйте, плз какие авиакомпании на каждом плече использовать?

2. Где-то читал, найти не могу, что сквозной перелёт ЛБ-Бали-Ломбок только одна компания делает...

3. И что разные компании не по всем дням летают

4. Далее, на первом плече Денпасар-Енде смотрю предложения:
Мерпати: 1 759 000 (обалдеть! )
Лайоны: 896 000 (а писали что уних дороже всех )
ТрансНуса ??? ??? живёт, видать по календарю Майя - у них в форме букинга максимально декабрь 2012 выбирается. Или я не там смотрю? http://www.transnusa.co.id/index.php?switchto=eng

5. Плечо Енде-ЛБ Мерпати выбрать позволяет, но в течении недели предложений цен нет. Они там не летают?

Заранее спасибо!
zxc
полноправный участник

Сообщение IraF » 11 мар 2013, 18:19

zxc писал(а) 11 мар 2013, 18:16: С собой в кабину можно брать одну сумку.

А как с водой? Можно?

IraF
путешественник

Сообщение zxc » 11 мар 2013, 21:01

А как с водой? Можно?

Нет. Но в самолете дают запечатанные стаканчики с водой.
zxc
полноправный участник

Сообщение -=Stranger=- » 12 мар 2013, 07:33

Спасибо за советы! Забукал Лайонами, буканье удобное. Может кому сгодится следующая инфа по ценам в апреле. Цены на троих. Промо почти не было и цена билета на ребёнка равняется взрослой цене.

Джакарта-Джогья 1 321 000 (AirAsia)
Денпасар - Енде 3 114 000
Енде-Лабуан Баджо 1 101 000
Лабуан Баджо - Ломбок 3 093 000
Ломбок - Джакарта 2 202 000

Итого = 34898 рублей на троих
-=Stranger=-
активный участник

Сообщение -=Stranger=- » 12 мар 2013, 12:57

2 IraF и, возможно других: насчёт времени вылета из Лабуан Баджо -

У меня пишут вылет 12:05 по билету. При бронировании вариантов по времени вылета из Лабуан Баджо не было, было лишь про последующий рейс Денпасар-Ломбок. То есть в день Лабуан Баджо-Денпасар делает один рейс, в 12:05. При этом, как многие пишут, лучше за день до вылета созвониться и реконфирмить вылет и узнать про возможные переделки времени вылета.
Последний раз редактировалось -=Stranger=- 12 мар 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-=Stranger=-
активный участник

Сообщение IraF » 12 мар 2013, 13:07

Я поняла, это ошибка в расписании на их сайте. У них вылеты через день в 8.30 и 12.05, в билетах именно так предлагается

IraF
путешественник

Сообщение -=Stranger=- » 12 мар 2013, 13:13

IraF писал(а) 12 мар 2013, 13:07:Я поняла, это ошибка в расписании на их сайте. У них вылеты через день в 8.30 и 12.05, в билетах именно так предлагается

Ну, может в 8:30 есть рейс, возможно только до Денпасара(?). Я букал комбо до Ломбока. Сейчас перепроверил - комбо до Ломбока только в 12:05 (это инфа не из расписания, а предлагаемые варианты при буканьи)
-=Stranger=-
активный участник

Сообщение SergeiV » 22 апр 2013, 15:17

Подскажите, пожалуйста! На сайте Lion Air купил билет Джогьякарта-Лабуан-Баджо с пересадкой в Денпасаре. Все это продавалось как один билет. Меня смущают следующие детали:
1) стыковка в Денпасаре - 40 минут,
2) 1-ый рейс (Джогьякарта-Денпасар) производится Lion Air, 2-ой (Денпасар-Лабуан-Баджо) - Wings Air.

Достаточно ли времени на стыковку? Обязана ли компания (если продает это как один перелет) в случае задержки 1-го рейса и пропуска 2-го рейса посадить на любой ближайший рейс (возможно другой авиакомпании)? Меняются ли самолеты? Нужно ли получать багаж в Денпасаре? Имеет ли смысл подстраховаться и купить билеты другой компании на более поздний рейс? Например, у Merpati есть рейс в 13:00, билеты недорогие (около 60$), однако сайт постоянно виснет и бронирование на языке бахаса, который я не знаю (но догадаться можно)?

Заранее спасибо!
SergeiV
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 59

Сообщение IraF » 06 май 2013, 11:27

Рейс могут задержать. Но багаж оформляют как транзитный. Если без задержек должны успеть. Но доместик Днпасара- непредсказуемая стихия. К третьему разу привыкла

IraF
путешественник

Флорес-Комодо подскажите подробности

Сообщение Pereslavl » 21 ноя 2013, 20:10

А что с Лионаэром? Вроде сайт нормально открывается - сейчас проверила.
-Ольга-
Pereslavl
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Re: Флорес-Комодо подскажите подробности

Сообщение Asterot » 21 ноя 2013, 20:37

А что с Лионаэром? Вроде сайт нормально открывается - сейчас проверила.

Открывается, вводятся данные, потом нажимается кнопочка "забронировать" (или какая у них там-уже не помню), после чего сайт возвращается в исходное состояние.
Проверялось в течение недели с разными датами, при условии нефиксированных дат
Asterot
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 22

Сообщение Pereslavl » 21 ноя 2013, 20:45

А вы попробуйте другой браузер?
Вот у меня сейчас эксплорер 8-ой повел себя как вы написали. А Mozilla Firefox выдал табличку с ценами.

Кстати, в декабре в Лабуан Баджо в очередной раз обещали ввести в действие международный аэропорт и начать принимать не только местые рейсы.
-Ольга-
Pereslavl
участник

Сообщение Asterot » 21 ноя 2013, 21:00

А вы попробуйте другой браузер?
Вот у меня сейчас эксплорер 8-ой повел себя как вы написали. А Mozilla Firefox выдал табличку с ценами.
Кстати, в декабре в Лабуан Баджо в очередной раз обещали ввести в действие международный аэропорт и начать принимать не только местые рейсы.

Ура, в мозилле выдает ( в опере и эксплорере-нет). Спасибо.
А аэропорт уже не нужен, т.к. в Денпасар и из него билеты уже есть
Asterot
полноправный участник

Сообщение Asterot » 21 ноя 2013, 21:11

Но цены на Лионэйре - 10 млн, Мерпати выглядит как дешевый лоукостер
Asterot
полноправный участник

Сообщение Pereslavl » 21 ноя 2013, 21:56

Гкхмммм. А на что цена 10 млн? Я набирала Денпасар - Лабуан Баджо, туда 24 декабря, назад 31. Получила цену 2 645 600. А возвращение 1 января еще дешевле. Нет?
-Ольга-
Pereslavl
участник

Сообщение Stivan » 02 июл 2014, 14:37

Мой случай:
Билеты Денпасар-Лабуан Баджо на 13.06.14,Лабуан Баджо-Денпасар на 18.06.14 авиакомпания Trans Nusa
и Денпасар-Сурабая 18.06.14 авиакомпания Lion Air
я купил за 3 млн рупий (общая цена за все билеты) в одном из тур.агенств в Убуде,а именно в House of Travel, Jl Raya Ubud за 4 дня до отправления-09.06.14.Можно было бы и еще сбросить цену,если бы предварительно просмотреть цены в интернете.
Cтоит отметить,что обратный рейс Лабуан Баджо-Денпасар после почти 6 часового откладывания был отменен.Мне повезло,что у меня был билет Денпасар-Сурабая и меня пересадили на самолет авиакомпании Wings Air.Другим пассажирам повезло меньше: они остались ночевать в Лабуан Баджо.
Stivan
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 33

Сообщение Alexkon » 09 июл 2014, 10:50

Del
Последний раз редактировалось Alexkon 09 июл 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Alexkon
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 27

Сообщение tutovka » 09 июл 2014, 14:43

Ваш вопрос не относится к данной теме, ответ на ваш вопрос - нет, не успеете. Если прочтёте тему в разделе "Вопросы", то вам станет всё понятно.
Выберите подходящую тему тут и в ней спрашивайте: Комодо: навигатор вопросов и ответов
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение iamvoland2009 » 27 окт 2015, 22:01

Смотрю цены на февраль-март денпасар-ЛБ получается в районе 150 usd за RT... половина билета из Москвы в джакарту(( неужто бюджетнее никак?
iamvoland2009
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Амбал » 27 окт 2015, 22:12

Вроде как за 110 должны быть.
Амбал

Сообщение iamvoland2009 » 27 окт 2015, 22:46

Т.е. есть смысл ждать снижения цены? Акции вообще бывают у индонезийских а/к? Или может понадеяться на а/к, у которой в продаже билеты только в кассах?
iamvoland2009
активный участник

Сообщение unix » 27 окт 2015, 23:24

iamvoland2009 писал(а) 27 окт 2015, 22:46:Т.е. есть смысл ждать снижения цены? Акции вообще бывают у индонезийских а/к? Или может понадеяться на а/к, у которой в продаже билеты только в кассах?

И распродажи бывают и акции, только в основном за несколько дней до вылета если билеты не распродаются, и на неудобное время вылета - или рано утром или поздно вечером.
Так что может дешевле и не будет, хотя можете подождать пару месяцев, вдруг будет дешевле или курс доллара сильно упадет, но на это лучше не надеяться.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Амбал » 27 окт 2015, 23:54

iamvoland2009 писал(а) 27 окт 2015, 22:46:Т.е. есть смысл ждать снижения цены?

Не знаю как сейчас, но несколько лет назад мы купили более дешевые билеты обратившись за помощью к людям, которые там живут. Т.к. авиакомпании с дешевыми билетами не работали с иностранцами.
Амбал

Сообщение Viachik » 28 окт 2015, 01:15

iamvoland2009 писал(а) 27 окт 2015, 22:01:Смотрю цены на февраль-март денпасар-ЛБ получается в районе 150 usd за RT... половина билета из Москвы в джакарту(( неужто бюджетнее никак?

Индонезы на таком временном лаге не дают уже ( как ранее) никаких скидок за раннее бронирование на внутренних рейсах. Т.е нет скидок , типа как у AirAsia, Себу Пасифик и т.д. Их нет. У них все ровным счетом наоборот. Скидки появляются накануне, т.е за недел (ю/и) до вылета, и при условии что борт очень не заполнен.
Сейчас же они создают только иллюзию различием цен на какие-то весенние даты -дабы создать тревоги у иностранных беспокойных паксов и что-то под это дело продать. Ранее чем за 2 месяца до вылета, имхо, дергаться не стоит. Но наблюдать за динамикой ценообразования, как на требуемые даты, так и спектрально на ближайшие - нужно.
Нормальная цена на этом направлении ( не на праздники) 700000-750000 IDR. Но февраль - еще не сезон, и цена там должна быть в районе 600000-690000 IDR.
Причем на обратке LB-DPS стоимость чуть больше, чем туда.
Курс сейчас уже выше 14000 за бакс.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение iamvoland2009 » 28 окт 2015, 09:52

Да уж раньше бы не задумываясь за 60-70 баксов взял) В общем, в лучшем случае рассчитывать на 100 usd за RT.
Cтоит ли надеяться на Merpati, если приезжаю в Джакарту за неделю до предполагаемого вылета DPS-LBJ? И где можно посмотреть ценник на чудо а/к без сайта онлайн продаж?
iamvoland2009
активный участник

Сообщение Viachik » 28 окт 2015, 11:36

Нигде. Эта авиак. копыта отбросила в 2014. Банкрот.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты

Включить мобильный стиль