Сейчас этот форум просматривают: young и гости: 2
semnic писал(а):Стыковка в аэропорту Джакарты 6 часов.Подскажите ходит ли общественный транспорт из аэропорта в центр города и обратно,по-скольку всеми говорят,что большие пробки и на такси можно опоздать к самолету. Спасибо за ответ.
semnic писал(а):Стыковка в аэропорту Джакарты 6 часов.Подскажите ходит ли общественный транспорт из аэропорта в центр города и обратно,по-скольку всеми говорят,что большие пробки и на такси можно опоздать к самолету. Спасибо за ответ.
fll04411 писал(а):Я бы не советовал, имея 6 часов стыковки, ездить в центр города. Слишком мало времени.
toomuchwhiskey писал(а):У нас на обратной дороге получается 8 часов на стыковку в Джакарте, причём прилет в Джакарту в 17-10, а вылет 01:30. В аэропорту торчать всё это время совсем не хочется. Куда есть смысл податься в это время? Получается, что если мы прилетим в 17-10, пока багаж получим, пока выйдем, пока такси возьмём, не раньше 18-30 сможем выехать в город. Часа за полтора доберёмся куда-нибудь? Значит в 20-00, предположим, куда-нибудь приедем. А 22-30 уже нужно ехать обратно, чтобы успеть на самолет домой. Что можно успеть в Джакарте вечером за 2,5 часа?
Mariquita писал(а):toomuchwhiskey писал(а):
Я бы на Вашем месте не поехала - столько усилий, пока контроль пройти - это часа два, то есть в 20.30-21.00 Вы только приедете в центр, поздновато... Да и смотреть вечером там нечего, а пошоппиться времени не хватит
toomuchwhiskey писал(а):Mariquita, у нас не будет контроля, мы прилетим из Матарама. То есть в 18:30 всё-таки надеемся выехать уже в город. Просто 8 часов сидеть в аэропорту - совсем как-то грустно.
Mariquita писал(а):Тогда можно предложить шоппинг! Потому что уже стемнеет - увидеть ничего не получится, да и немного там достопримечательностей...
А ехать из города, мне кажется, страшно... Стыковка все-таки)))
toomuchwhiskey писал(а): Шоппинг - это хорошо) А не подскажете, где бы его провести, особенно не углубляясь в город со стороны аэропорта? А то что-то всё пугают безумными пробками по дороге.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...