Помогите найти тему. Или, если кто знает варианты, расскажите как лучше поступить. Поиском пользовался - не получается. Кто то здесь отвечал на вопросы, в одной из тем, что делать в случае повреждения рентованного байка на Бали. Про Тайланд тоже читал, но эта тема относилась именно к Индонезии.
Сегодня навернулся, первый раз за лет 7, которые езжу. Подскользнулся на мелких камнях. Меня зашили в госпитале, теперь нужно как то с прокатчиком разобраться. Байк (табуретка) со страховкой до 300$. По крайней мере я за неё плачу. А сэкономил ли прокатчик или нет, я не знаю. На нем нет серьезных повреждений. В основном глубокие царапины. Но у меня нет уверенности, что прокатчик не попытается получить с меня денег. Причем, как можно больше. Хотелось бы понять возможный ход развития событий и варианты устранения проблем, наиболее безболезненым путем, а уже потом ехать байк отдавать. До даты возврата байка есть 3 дня.
Вот эту тему перелопатил
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=236&t=60232. Поиском пользовался.
Грузиться по полной, не очень хочется. Что нагрузить попытаются, уверен на 95 процентов.
Кстати! Был бы без шлема, разбил бы голову, очень серьезно.