Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Килла Пи писал(а):Прилетели в Куту, на 8 ночей, честно говоря, оставаться тут вообще не хочется. Хочу вырваться на пару ночей на Гили. Подскажите, как туда лететь на самолете, откуда, как купить билеты на этот самолет. И что делать дальше (по тому, что я нашел, видимо, придется еще плыть)
Килла Пи писал(а):местные предложили спидбот туда-обратно на человека за 1 млн. это считается нормальной ценой??
Килла Пи писал(а):аэропорт нужен тот же куда и прилетели - денпасар? ?
Килла Пи писал(а):а не будет ли жилье на месте дорогим (обычно на стойки втридорога продается все, друзьям в Байок Скае, к примеру, объявили около 8000 батт, а они в соседнем интернет-кафе забронировали его за 3000батт)? быть может есть варианты с бронью в инете и оплатой по карточке?
Килла Пи писал(а):Хочу Гили Мено. Идеальный вариант проезда какой туда?
Килла Пи писал(а):Хочу Гили Мено. насколько велика вероятность остаться без ничего. отправляясь туда без забронированного отеля?
Slava K. писал(а):Килла Пи писал(а):местные предложили спидбот туда-обратно на человека за 1 млн. это считается нормальной ценой??
очень дорого, имхоКилла Пи писал(а):аэропорт нужен тот же куда и прилетели - денпасар? ?
Да, Денпасар. Плохо учили матчасть перед поездкой, многих элементарных вопросов можно было бы избежать и Вашего отпускного времени можно было бы сэкономитьКилла Пи писал(а):а не будет ли жилье на месте дорогим (обычно на стойки втридорога продается все, друзьям в Байок Скае, к примеру, объявили около 8000 батт, а они в соседнем интернет-кафе забронировали его за 3000батт)? быть может есть варианты с бронью в инете и оплатой по карточке?
обращайтесь в турагенство на Бали
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Килла Пи писал(а):Хочу Гили Мено. Идеальный вариант проезда какой туда?
я же Вам в первом посте написал самостоятельный проезд, второй вариант - турагенство
Килла Пи писал(а): Вопрос такой, есть ли смысл перемещаться с травангана на мено или он тоже очень ничего?
Килла Пи писал(а):в приоритете - наиболее красивый пляж, с лучшим заходом в воду и проживание несамое дорого (учитывая питание)
Килла Пи писал(а):спасибо большое, попробуем тудаа стартовать
Килла Пи писал(а):называется Villa Almarik. и обслуживание супер, и номер, такого шикарного не было даже в 5-звездах в Куала Лумпуре.
бесплатный вай фай, бассейн с морской водой, уборка в номере 2 раза в день, в общем, об этом отеле один сплошной позитив
Килла Пи писал(а):причем самое обидное - выбирал между доминиканой, бали и филиппинами.
на доминикане вроде как не айс погода в это время, на филипинах вроде тоже не сезон. на бали хотелось ехать как-то меньше всего, но выбрал только потому что прочитал, что с мая по сентябрь тут самый сезон. И в итоге вон какой он сезон. из-за этого пасмурняка я даже ни одного заката не увидел (в первый день спал после перелета).
В общем, не уверен, что поеду второй раз на Бали и вообще в Индонезию.
ЕленаН писал(а):
а что, если в бассейне морская вода, а не пресная - это гуд?
Поллитровая мышь писал(а):Как со свободными местами в отеле?
По сайтам бронирования свободных мест нет.
slayer k писал(а):Ездили в марте с Бали до гили Аир на быстроходном катере за 100$ с человека (добрались за 2,5 часа со всеми удобствами). На берегу встречала куча местных жителей с предложением жилья. Выбрали виллу (хозяин сам сициллиец Нино, очень хороший человек) за 25$ в сутки с душем, DVD, кондиционером и завтраком. 2 минуты ходьбы от пляжа. Сам пляж чистый, белый песок, голубая вода, людей было мало, плавали с масками (охотились за черепахами) Вообщем нам очень понравилось, обязательно туда вернемся!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты