Тарифа писал(а) 30 янв 2021, 03:34:вдохновенный танец: "Уходи, тебя не звали".
Какой чудесный танец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тарифа писал(а) 30 янв 2021, 03:34:вдохновенный танец: "Уходи, тебя не звали".
Тарифа писал(а) 31 янв 2021, 04:11:По приезду в Тентену я, наконец-то, могла исполнить свою мечту: пасть на траву, дабы утихомирить качку, которая пробралась внутрь организма. Под голову ничего не нашлось положить, кроме Боббиного плеча.
Тарифа писал(а) 31 янв 2021, 04:11:Но, независимо ни от чего, мы плывём! Мы плывём по заливу Томини! Мы плывём к райским Тогеанским
Тарифа писал(а) 31 янв 2021, 04:11:Мы плывём к райским Тогеанским
Тарифа писал(а) 31 янв 2021, 04:11:это корыто точно поплывёт?
Sinitza писал(а) 31 янв 2021, 21:50:Когда укачивает читать и смотреть в телефон или планшет нельзя
Innokentia писал(а) 31 янв 2021, 22:27:А по лицам и не скажешь) причем у всех четверых)
или тревожная мысль не отпускает:
Innokentia писал(а) 31 янв 2021, 22:27:Лена, а ты почему босиком? при входе на кораблик положено?
Sinitza писал(а) 31 янв 2021, 21:50:Лена , когда ты начнёшь рассказывать про отдых на островах , снорк и тёплое море я обрыдаюсь , пошла морально готовиться , накапаю валерьянки ... Столько всего надо , то памперсы , то носовые платки ...
Тарифа писал(а) 24 янв 2021, 04:36:Как они ходят босиком? Жесть!
Manigo писал(а) 01 фев 2021, 12:57:Меня больше всего в этой истории существование с покойниками под одной крышей поражает, ведь запах, трупный яд и д.т...
Тарифа писал(а) 01 фев 2021, 03:41:Такой перегруз, что корабль реально по самые борта был в воде. А плыть в нашем случае нужно было 5 часов (40 км).
Тарифа писал(а) 01 фев 2021, 03:41:И...я тоже пошла за носовыми платками
тетя Таня писал(а):Интересны впечатления звонивших, наверняка слышавших на протяжении всего разговора плеск волн, гул мотора и чужую речь на незнакомом языке. Или они уже знали, где Вы и ничему не удивлялись?
JamKit писал(а) 01 фев 2021, 20:14:Я, конечно же, ни секунды не сомневалась в том, что вы очень смелые.
JamKit писал(а) 01 фев 2021, 20:14:Но вот плыть на таком перегруженном корабле - это же просто жуть
Тарифа писал(а) 02 дек 2020, 02:55:Не скажу, откуда мне это слово пришло - Тогеаны - но в голове от него сложилась яркая картина: маленькие острова в океане, белый песок, хрустальной прозрачности вода, кораллы и ни-ко-го!
тетя Таня писал(а):А кем он был организован? Шефом местного ресторанчика или кем-то из проживающих и дежурным в этот день по кухне ?
Тарифа писал(а) 14 мар 2021, 03:45:Полное слияние с природой.
девушка, та, что всех приехавших встречала, рассчитывала их проживание, она же, похоже, заправляла всем коллективом
Тарифа писал(а) 14 мар 2021, 03:45:Теперь шаги стали слышны на крыше и особенно на том карнизе, что нависал над частью ванной комнаты. Как будто карлик или ребёнок тихонько крадётся по черепице.
А летучая нечисть?Тарифа писал(а):Банка с ней размещалась посредине тарелки с водой, чтобы обломались всякие членистоногие любители сладкого.
Лично я с крабами в дикой природе никогда не сталкивалась, поэтому мне уже страшно… да еще жевалы такие… палец цел остался, надеюсь?Тарифа писал(а):угомонились только тогда, когда какой-то краб, которому надоело это челночанье туда-сюда, прихватил Вове палец на ноге.
Хех… вот она, романтика южных морей и первозданной природы)))Тарифа писал(а):мечты о прекрасной Мариз разожгли горячий, как солнце, костёр не только в сердце Боби, но и во всём теле - всё же мы отправились спать
Канешна, интриганка! Причем мастер высочайшего уровня)))Тарифа писал(а):P.P.S. Мммм, ладно. И потому что интригантка
Дорогая доставка продуктов на остров? Или так только в этом отеле?Тарифа писал(а) 14 мар 2021, 03:45:Кормили три раза в день. ОООООчень скромно
Тарифа писал(а) 14 мар 2021, 03:45:Папуассножомдикийхищниккрокодил
тетя Таня писал(а):так просто ухохоталась.
Ох, дамы! меня там же и прикопали бы))) В очередной раз убедилась, что средняя полоса = моё всё))) А вы все герои!Sinitza писал(а) 14 мар 2021, 21:19:ночью шуршали огромные летающие тараканы
Там, поди, не такие цикады, как у нас? тупой вопрос, да?))) В донских степях, помню, мы берушами спасались.Danet писал(а) 14 мар 2021, 11:39:Ночные шорохи там меня беспокоили ровно до момента выхода на сцену ЦИКАД.
Danet писал(а) 15 мар 2021, 13:35:примерно такие зверюги
Не то слово! как ЭТО в руки-то не страшно взять???тетя Таня писал(а):Кошмар какой...
freelance писал(а) 14 мар 2021, 16:44:Имя девушки - Уна?
freelance писал(а) 14 мар 2021, 16:44:Если она, то в реале крутая девчонка. Всех местных строила, слушались и уважали. А с виду и не скажешь.
Innokentia писал(а) 15 мар 2021, 13:04:Дорогая доставка продуктов на остров? Или так только в этом отеле?
Danet писал(а) 14 мар 2021, 11:39:Жду рассказа о морской прогулке.
Sinitza писал(а) 14 мар 2021, 21:19:Уже представила скачущих ниндзя , карликов, похитителей бриллиантов...
Sinitza писал(а) 14 мар 2021, 21:19:Лена , кто там скакал и шуршал ? Не уснуть нам теперь , ждём следующей ночи в раю...
Innokentia писал(а) 15 мар 2021, 13:04:А летучая нечисть?
Innokentia писал(а) 15 мар 2021, 13:04:Там, поди, не такие цикады, как у нас?
Danet писал(а) 15 мар 2021, 13:35:В ЮВА примерно такие зверюги (фото из сети)
Innokentia писал(а) 15 мар 2021, 14:59:Не то слово! как ЭТО в руки-то не страшно взять???
тетя Таня писал(а):Кошмар какой... И толпа этих монстров на крыше бунгало устраивает ночные шабаши? Реалити-триллер-шоу можно снимать...
Тарифа писал(а) 17 мар 2021, 03:51:Триллер-шоу снять можно, но цикады там точно не главные герои.
А ещё очень интересно, какие у Вас впечатления остались?
freelance писал(а) 17 мар 2021, 10:59:Всё остальное мелочи. Но расслабуха и релакс почти не страдали от несовершенства местного подводного мира. Понравилось мне в Кадидири очень сильно, практически до восторга
freelance писал(а) 17 мар 2021, 10:59:Немного мест, где отмечены парадоксы со временем - оно то ли останавливается, то ли его у тебя крадут. Но не жалко совсем
))) Для меня таких мест в мире всего два - Луангпрабанг и Тогеаны.
freelance писал(а) 17 мар 2021, 10:59:Так что выводы просты - за коралловыми красотами не на Тогеаны, а вот просто отдохнуть в середине путешествия по Сулавеси - лучше варианта и не придумать.
freelance писал(а) 17 мар 2021, 10:59:Команда персонала в отеле на самом деле внушительная, просто не светятся перед туристами и не мешают поглощать инджой. Все инструкторы и лодочники были местные, такие суровые ребята, но романтики в душе - под конец поездки (не нашей) устроили концерт с исполнением песен под гитару, песни такие грустные-печальные (наверное, про любовь) - на местном радио даже и не слышал таких. Ну и вот это всё - ночной пляж, костёр из пальмовых дров, купающиеся в романтике юные германские туристки. )))
freelance писал(а) 17 мар 2021, 10:59:Как не прилетело за всё время ни одного комара, ни прочей летучей гадости.
Sinitza писал(а) 17 мар 2021, 07:01:Лена , змея и цикада впечатлили , я от такой змеюги уплывала , поставив новый мировой рекорд скорости .
freelance писал(а) 17 мар 2021, 10:59:Главное, и самое печальное - вы застали ещё живой домашний риф. Мы его увидели уже умершим.
freelance писал(а) 17 мар 2021, 10:59:Тоже показалась экосистема неблагополучной. Но ещё живая. И всё ещё красивая. Самое сильное впечатление оставил огромный терновый венец, пожиравший беззащитные кораллы. Чуть не пропорол ногу его иглами (ласты, взятые напрокат в отеле, оказались рваными, снял их, а коралки надеть поленился...)
freelance писал(а) 17 мар 2021, 10:59:Ну а свой сенсорный голод и тоску по красотам коралловых лесов я полностью утолил в следующем путешествии в Моалбоале-Панагсаме.
freelance писал(а) 17 мар 2021, 10:59:Но если и вправду до сих пор теряетесь в догадках, то поспешу обрадовать Вас и ваших благодарных читателей - это были всего лишь крысы. )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии