Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
varnish писал(а):diversant186 писал(а):Поздравляю Ушакова с новым званием "давно здесь"!
Но учитывая его заслуги перед продвинутой общественностью, мог бы предложить присудить ему более почетное звание: "Ушаков - адмирал папуасского флота" (флот мы видели на фотографиях).
Да, со званием что-то явно не то
Насчет "Адмирала" - потдерживаю
varnish писал(а): Действительно спасибо за отличную компанию! Спасибо за потдержку в тяжелые минуты.
varnish писал(а):Надеюсь еще соберемся вместе куда-нибудь в не менее интересное путешествие!
varnish писал(а):Чуть-чуть терпения - мне надо еще пару недель доделать фильм, а дальше я его пережму в формат DVD и можно будет записать на диски.
Pal Sanych писал(а):кста в ноябрьском номере журнала GEO статья про экспедицию аналогичную вашей, по моему с маршрутом один в один как тут описывается.
любопытно было почитать и сравнить...
Ushakov писал(а):Pal Sanych писал(а):кста в ноябрьском номере журнала GEO статья про экспедицию аналогичную вашей, по моему с маршрутом один в один как тут описывается.
В инете есть?
diversant186 писал(а):Видимо это:Тропический лес и люди.
Влажные тропические леса - самое загадочное место на земле. В их чащобах встречаются растения и животные, которые пережили динозавров. Народы и племена леса создали здесь свою уникальную культуру.
http://www.mediaatlas.ru/news/?id=15105
Pal Sanych писал(а):кста в ноябрьском номере журнала GEO статья про экспедицию аналогичную вашей, по моему с маршрутом один в один как тут описывается.
Smile писал(а):Pal Sanych писал(а):кста в ноябрьском номере журнала GEO статья про экспедицию аналогичную вашей, по моему с маршрутом один в один как тут описывается.
Прочел вчера вторую часть. Практической инфы нет. Фото делать на разворот это конечно здорово, но можно было и по существу чего-то поведать.
Mykola писал(а):Ага, это как я ездил - вполне интересно, для первого раза особенно. В трекинг по долине Балием можно на пару дней мотануть - и в папуасских домиках поживете, и по карчам полазите, только разве что по колено в грязи не походите и домиков не деревьях не будет
Купаться там мне не захотелось. Тихий океан какой-то мрачный, песок темный. Никто не купался, даже страшновато как-то было. В общем, не место для купания. Ну може разве что на Биаке - Алексей Федотенков проконсультирует
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии