Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ингвар писал(а) 14 сен 2012, 06:08:Вот незадача, тоже хотел остановиться в Чандидасе, надеялся что там нет русских туристов, а там вы....
BATIS писал(а) 14 сен 2012, 10:48:За 12 дней проведенных в Чандидасе, в Bali Club я видел посетителей раза 2-3 и не факт, что они были русские. Что касается и ресторана, то как правило он был пустой, в отличие от АСТАВы, которая находится в 20 метрах от них. Вообще русскоговорящих видел только 2 раза и оба раза не Россиян, один раз в магазине встретил Белорусов, и на лодке с экскурсии возвращалась семья из Армении.
BATIS писал(а) 14 сен 2012, 13:47:Я констатировал факт.
Соотечественники бывают разные и не всегда соседство бывает приятным.
BATIS писал(а) 14 сен 2012, 10:48:За 12 дней проведенных в Чандидасе, в Bali Club я видел посетителей раза 2-3 и не факт, что они были русские. Что касается их ресторана, то как правило он был пустой, в отличие от АСТАВы, которая находится в 20 метрах от них. Вообще русскоговорящих видел только 2 раза и оба раза не Россиян, один раз в магазине встретил Белорусов, и на лодке с экскурсии возвращалась семья из Армении.
Ингвар писал(а) 14 сен 2012, 15:06:Были на Самуи в 2010 году в Samui Yacht Club, уединенное место, отдельная бухта на 3 отеля, ни одного соотечественника, было очень здорово.
и что, вообще никого? Про эту систему отелей я знаю ... для пенсионеров-миллионеров..., вы пониже спуститесь
BATIS писал(а) 04 июл 2012, 19:36:По поводу экскурсий и гида Будды Вы можете уточнить у моей супруги, она может помочь с организацией тура, так как работает в этой области.
Ее адрес irina@atur.ru
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии