Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igbart писал(а) 16 июн 2015, 22:49:Я вот не понимаю любителей закатов- рассветов, которые часами сидят бдят. У меня с балкона такие закаты-не чета заморским, да ещё на фоне Уральских гор. Поэтому в отчётах не смотрю такие фото- ну не интересно.
Vilsuora писал(а) 15 июн 2015, 12:26:Хочу такую же, чтобы потом вспоминать и гордиться, что видела это чудо.
Viachik писал(а) 17 июн 2015, 00:37:te]
Молодец.
Удачи.
Фото с ящером - вещь хорошая в семье и, вообще, козырная ( не то что -с вывеской аэропорта , кот. с непонятным названием у некоторых) - но переплачивать за нее, раскорячиваясь перед аборигенам - не стоит.
трусить то два дня по холмам, с ночевкой в гадюшнике,
liana писал(а) 17 июн 2015, 07:31:А тот варан на пляже - не виновата я, он сам пришел, никто его рогатиной не выгонял
Я конечно побыстрее на камушек присела , чтоб козырную фотку сделать.
Сейчас смотрю, вспоминаю - я сижу, а он - мимо, вальяжно так.....в зоопарке так не получится ))
Serежик писал(а) 17 июн 2015, 16:37:М-да, ценнки на Комодо, на мой взгляд, совсем негуманные.
М-да, ценники на Комодо, на мой взгляд, совсем негуманные
Кстати, не стрёмно было рядом с етим хЫщным гадом фотографироваться? ...... или они (зверо-ящуры) там все прикормленные??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии