tutovka писал(а):кораблик обалденный! а сколько он стоил? вы два дня на нём плавали?
Я ж написал, 1900.000 р. за двое суток, и 100 т. доплатил за то, что отвез не на Флорес, а на Серайю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а):кораблик обалденный! а сколько он стоил? вы два дня на нём плавали?
zemancool писал(а):Насчет качества балийского кофе абсолютно согласен с автором - редкостное дерьмо. Здесь кто то рекомендовал его в качестве сувенира из Бали, я набрал сдуру, хотя там оно мне не понравилось. Думал завтраки включены в стоимость , поэтому поят дешевой бурдой. Сейчас перед друзьями неудобно, они конечно вида не показывают, но все таки.
З.Ы. Я бы этого шибздика варанам скормил, если бы он к моей жене домогался
Lamp писал(а):Nowhere Man-На предыдущей страничке у Вас фото меню приведено .Могли бы Вы рассказать что это за блюда индонезийской кухни там перечислены? Из названий непонятно...но попробовать хочется.
zemancool писал(а):Насчет качества балийского кофе абсолютно согласен с автором - редкостное дерьмо. Здесь кто то рекомендовал его в качестве сувенира из Бали, я набрал сдуру, хотя там оно мне не понравилось. Думал завтраки включены в стоимость , поэтому поят дешевой бурдой. Сейчас перед друзьями неудобно, они конечно вида не показывают, но все таки.
З.Ы. Я бы этого шибздика варанам скормил, если бы он к моей жене домогался
zemancool писал(а):А магазинный не на фабрике изготавливается? Или фабрик этих на Бали миллион? Не спорю, может в куче навоза и можно найти жемчужину, но как подарок везти кофе из Бали категорически не рекомендую.
diver68 писал(а):Здравсвуйте!Я так понял двухдневная аренда катера около 200$ или я не правильно прочитал?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии