Marina33 писал(а):У меня с собой был словарь индонезийско-русский, так он все 2 дня не выпускал его из рук...
Евгений Войченко писал(а):Марина спасибо за отличный отчет!В июле-августе этого года я осуществил первое самостоятельное путешествие по маршруту очень похожему на Ваш.Отдельная благодарность за Комана(его координаты предоставили мне Вы),я был первым кому он брал билеты на Флорес и обсуждал программу с Бахтиаром, на этих ребят можно положиться.Коман на отлично отработал на Бали,а Бахтиар на Флоресе,хотя был высокий сезон и с отелями везде было сложно.Если правильно я понял, поездку на озера Вам помог организовать Баха и улетали на Бали не из Лаунбаджо,а из Маумере.Как часто туда летает авиация и сколько это стоит?Заинтриговали озерами, да и многое еще хочется увидеть на близ лежащих островах,может соберусь в феврале.
igor sten писал(а):Знатоки о. Флорес, подскажите пожалуйста, с точки зрения снорка лучше ехать летом ( когда сезон) или все-таки зимой? Вот оказывается мант зимой только можно увидеть...Я планирую поездку на июнь, что я смогу увидеть на снорке? Спасибо...
igor sten писал(а):Знатоки о. Флорес, подскажите пожалуйста, с точки зрения снорка лучше ехать летом ( когда сезон) или все-таки зимой? Вот оказывается мант зимой только можно увидеть...Я планирую поездку на июнь, что я смогу увидеть на снорке? Спасибо...
andruhenc писал(а):по нашей версии (он нам так сказал), он её купил в кредит и за неё активно выплачивает...
igor sten писал(а):капитан Бахтиар по фиксированному маршруту ходит или с ним можно индивидуально договариваться? Может не на 2-3 дня, а на недельку?
igor sten писал(а):Марина, на Гили Ринггит и Гили Нанггу есть ли какие-нибудь отели, можно ли там зависнуть на несколько дней? И еще вопрос: капитан Бахтиар по фиксированному маршруту ходит или с ним можно индивидуально договариваться? Может не на 2-3 дня, а на недельку? Спасибо.
andruhenc писал(а):Если бы кто -то ехал с Украины к Бахтару, я бы ему передал фото его Зулейки в развёрнутом напечатанном виде)))
Marina33 писал(а):Не очень хорошее качество фото, извините
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов