Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
igor sten писал(а):Знатоки о. Флорес, подскажите пожалуйста, с точки зрения снорка лучше ехать летом ( когда сезон) или все-таки зимой? Вот оказывается мант зимой только можно увидеть...Я планирую поездку на июнь, что я смогу увидеть на снорке? Спасибо...
igor sten писал(а):Знатоки о. Флорес, подскажите пожалуйста, с точки зрения снорка лучше ехать летом ( когда сезон) или все-таки зимой? Вот оказывается мант зимой только можно увидеть...Я планирую поездку на июнь, что я смогу увидеть на снорке? Спасибо...
andruhenc писал(а):по нашей версии (он нам так сказал), он её купил в кредит и за неё активно выплачивает...
igor sten писал(а):капитан Бахтиар по фиксированному маршруту ходит или с ним можно индивидуально договариваться? Может не на 2-3 дня, а на недельку?
igor sten писал(а):Марина, на Гили Ринггит и Гили Нанггу есть ли какие-нибудь отели, можно ли там зависнуть на несколько дней? И еще вопрос: капитан Бахтиар по фиксированному маршруту ходит или с ним можно индивидуально договариваться? Может не на 2-3 дня, а на недельку? Спасибо.
andruhenc писал(а):Если бы кто -то ехал с Украины к Бахтару, я бы ему передал фото его Зулейки в развёрнутом напечатанном виде)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии