Иван-казак писал(а):Почитал всю ветку, ага, интересно,не был сам только в Irian Jaya.
Фотографии хорошие, но общее впечатление после просмотренного и прочитанного несколько странное. Не могу понять почему, но отчет не вызывает лично у меня позитивных эмоций?Это у меня у одного так? Самопиар просто бешеный идет, хотя может так и надо? Почему отчет о треке в Непале Дмитрия , с фотографиями не менее красивыми чем у Вас, вызывает во мне положителные эмоции,хотя Непал для меня имеет не очень приятные ассоциации(я там сильно заболел), а ваш отчет(хотя мне очень нравиться Индонезия, и там я провел время просто чудесно) вызывает негатив ?
Ну и Винский тоже прав с фразой, о том ,что авторы чуток подзабыли откуда получена информация для их путешествия,одно упоминание гостинички где он останавливался на Бали и уже понятно откуда шаблонная модель маршрута.
Ну что же;))) не всем прёт;) я тоже многие отчёты не могу читать...аж до рыгачки, а у других они вызывают бурный восторг.
У Пиара должны быть свои задачи? Какие тут могут быть задачи, если я не рекламирую на Винского свой сайт, свою компанию, не набираю группу поддержки, мне не нужно тут ничего кроме общения и обмена информацией.... поэтому если вы внимательно ещё раз посмотрите ( а может это вам нафиг не надо ) то поймёте, что это не форма ПИАРА, а форма нашей жизни... наш коллектив так живёт;))) мы проводим фотовыставки, печатаемся в журналах и делаем это не за деньги, а ради удовольствия.
Наша поездка была спланирована и поставлена именно так, как вы о ней тут прочитали. В Непале мы тоже были https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=283 ... sc&start=0 , там у нас задачи и реализация были совсем другие, я даже не стал своё отчёт выкладывать в полной мере, по Непалу инфы валом! По Ириан Джае есть некоторые пробелы и поэтому более подробно написано было тут с фотографиями. Понятное дело что за основу брались чьи то путешествия и в том числе Винского, о чём в начале своих рассказов я всегда пишу. Мои рассказы о Перу и Амазонке https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=35109 тоже наверное стали основой для формирования чьих то путешествий по этим местам, и что теперь...?
Ну и больше улыбайтесь в жизни... может на вас кризис так давит сильно, что у вас плохое настроение;)))