Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А в итоге - надеюсь, побеждена болезнь?
zulazula писал(а):Loquito
Я год назад привезла из Папуа редкую тропическую болезнь, пятнистую лихорадку, которую вообще никто в Москве не знал, как лечить.
Elena2008 писал(а):...а пока все еще показываем 4 часовое видео из Папуа друзьям
andruhenc писал(а):Подробнее можете сказать, чем славится район Нугини? Если я соберусь идти в генералом в трек, то группа будет сугубо русская т.к. только нас будет пять человек + пять потеров. Это уже толпа и лишних немцев ему брать ни к чему тем более, что разговор будет вестись об исключительно туре-привадо.
roma197630 писал(а):andruhenc писал(а):Подробнее можете сказать, чем славится район Нугини? Если я соберусь идти в генералом в трек, то группа будет сугубо русская т.к. только нас будет пять человек + пять потеров. Это уже толпа и лишних немцев ему брать ни к чему тем более, что разговор будет вестись об исключительно туре-привадо.
лично мне было бы интересно увидеть племена людей-крокодилов,что в долине реки Сепик,вот тут есть небольшая статейка http:_//www.orgdosug.ru/pub.php?pid=1638&cid=276
интересно было бы увидеть племена форэ,организовать охоту на тайпана,если это возможно
ну и конечно же пройтись по туристическим местам Гарока,Маданг,Порт-Морсби,посетить острова Новая Британия...
Elena2008 писал(а):лучший способо - это подъехать)))) дешевле и дольше - записать диск и выслать в Москву)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии