Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а):Ну, если вы будете ехать на Гили после Бали, то можете купить тапки на Бали, в чём проблема? Там их полно! Особенно неплохой выбор всего в Дискавери центре
tutovka писал(а):я бы не заморачиваласи и привезла свои
на такую фигню время тратить там очень жалко )))
Christina писал(а):Ребята, кто был на Мено,
у меня очень смешной, но жизненно важный вопрос!!)) пару месяцев назад я в каком-то отчете прочитала про бунгало с гамаком на террасе, а название отеля забыла и в каком отчете тоже не помню.. и теперь мне грустно, потому что была именно такая мечта: лежать в гамаке и смотреть на океан)) может кто подскажет, видели такое на Мено или у меня случилась галлюцинация?
medlane писал(а): Получается около 10 млн рупий надо. Это сколько по объему получается обычно? В чумадан войдет?
tutovka писал(а):Ой, Слава, я вспомнила эту инкассаторскую сумку с тонной денег
tutovka писал(а):У меня, кстати, до сих пор осталось подозрение, что при обмене крупной суммы нам не додали денежек, больше мы не меняли по- многу. И учтите, что на островах доллары вообще не хотят брать! Мы еле уломали местных, поменяли по очень плохому курсу.
yurii.shutkin писал(а):А может кто-нибудь посоветовать отель на Гили Мено? Хочется там пожить пару дней. И вообще, стоит ли оно того, потому как слышал, что воды там пресной нет, завозят на лодках, в связи с чем и соответствующие неудобства.
tutovka писал(а):На Мено петухи не орали, пляж и снорк шикарный, никакой пьяной тусни не было, в воде никто не кусался, что ещё нужно для счастья?
Al_ex писал(а):Можно подробней, где на Мено шикарный пляж и снорк?
tutovka писал(а):На Мено петухи не орали, пляж и снорк шикарный, никакой пьяной тусни не было, в воде никто не кусался, что ещё нужно для счастья?
mr.serg писал(а):Добрый день планирую быть на Gili Meno в первых числах сентября, подскажите из опыта насколько сложно будет найти на месте жильё в такой сезон, или не рисковать и бронировать заранее? я так понимаю там не так его и много?
Al_ex писал(а):Можно подробней, где на Мено шикарный пляж и снорк? А насчет петухов - сам лично одно горластого камнем с дерева сгонял...жаль на суп пустить не успел
Velena писал(а):Форумчане кто знает сайт или мыло Газебо - поделитесь плиз, хочу забукать. Спасибо
medlane писал(а): На месте Газебо оказался не так уж и хорош, поэтому выбор был сделан не в его пользу.
Velena писал(а):Форумчане кто знает сайт или мыло Газебо - поделитесь плиз, хочу забукать. Спасибо
medlane писал(а):Я денегза лошадку платить не стал, пешком искал аж 15 минут!
Удачи!
Филипп Воронин писал(а):Подскажите, мы едем на Гили Мено в начале августа. Уже все распродано на сайтах, мы вообще сможем что-то еще успеть взять или вообще уже туда не имеет смысла соваться? Что называется "на месте" там можно взять? и какого плана? потому что если гостиницы распроданы, то остаются только гестхаусы? или просто некоторые гостиницы не предоставляют инфу бокинг-сайтам?
Свой вопрос скопировал из аналогичной ветки про гили траванган, потому что не знаем еще, куда поедем
SvetaKh писал(а) 10 сен 2011, 14:42:Сгущёнка, подскажите пожалуйста, отель действительно хороший и чистый? А то, что-то на tripadvisor отзывы-то не ахти какие, а точнее - далеко отталкивающие от этого отеля. Хотелось бы от Вас (как от постояльца) услышать о реальном положении дел в этом отельчике. И если возможно - озвучьте пожалуйста их прайс.
SvetaKh писал(а) 11 сен 2011, 15:52: Mariquita Подскажите, пожалуйста, Вы если букали заранее, то где: на сайте самого отеля или где-то нашли их еще? Я что-то не нашла. И они заранее просят оплатить, что-то боязно, сразу всю суммку (за 5 ночей) отдавать. И еще: не подскАжите, все бунгало расположены одинаково или какую-то лучше попросить специально при предварительном бронировании? Есть ли какие-нибудь неприятные тонкости и обстоятельства, о которых можно узнать только по прибытии? Посоветуйте, плиз.
SvetaKh писал(а) 14 сен 2011, 14:17:Мено мы оставили на "закуску": 8 дней в Тае, 4 дня в Сингапуре, ну а уж потом релакс на Мено. Муж с сыном дайверы, естественно что им там будет чем заняться, ну а я уж "овощем" поваляюсь, т.к. у нас некий компромисс - они со мной в Сингапур (где Я хочу по садам и паркам побродить, на орхидеи, животных и птиц подольше полюбоваться - не бегом), а я с ними на Мено. Думаю не соскучимся. Вроде как не особенно молодежь (по 40 почти обоим), без тусни легко обходимся. Так что вроде все продумано, посмотрим что в жизни получится ))))).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья