Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tutovka писал(а):Ну, если вы будете ехать на Гили после Бали, то можете купить тапки на Бали, в чём проблема? Там их полно! Особенно неплохой выбор всего в Дискавери центре
tutovka писал(а):я бы не заморачиваласи и привезла свои
на такую фигню время тратить там очень жалко )))
Christina писал(а):Ребята, кто был на Мено,
у меня очень смешной, но жизненно важный вопрос!!)) пару месяцев назад я в каком-то отчете прочитала про бунгало с гамаком на террасе, а название отеля забыла и в каком отчете тоже не помню.. и теперь мне грустно, потому что была именно такая мечта: лежать в гамаке и смотреть на океан)) может кто подскажет, видели такое на Мено или у меня случилась галлюцинация?
medlane писал(а): Получается около 10 млн рупий надо. Это сколько по объему получается обычно? В чумадан войдет?
tutovka писал(а):Ой, Слава, я вспомнила эту инкассаторскую сумку с тонной денег
tutovka писал(а):У меня, кстати, до сих пор осталось подозрение, что при обмене крупной суммы нам не додали денежек, больше мы не меняли по- многу. И учтите, что на островах доллары вообще не хотят брать! Мы еле уломали местных, поменяли по очень плохому курсу.
yurii.shutkin писал(а):А может кто-нибудь посоветовать отель на Гили Мено? Хочется там пожить пару дней. И вообще, стоит ли оно того, потому как слышал, что воды там пресной нет, завозят на лодках, в связи с чем и соответствующие неудобства.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации