Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yow писал(а):Сам сначала думал покупать все на месте. Но потом прочитал пару отчетов в которых люди в августе приехав на один из Гили уперлись в фулбукед на весь остров.
Yow писал(а):Пожалуйста подскажите каким сайтом лучше бронировать отель на Gili.
Christina писал(а):to nocookie
что-то вы порядком расстроили. а что насчет Mallias Child? http://www.gilimeno-mallias.com/
эти бунгало вы не рассматривали или они тоже неадекватны?
nocookie писал(а):Топик хоть и старый, но судя по всему его поднимают, отпишусь вкратце по гили-мено. Нам не повезло с гили Мено, в реальности это оказались не те "Мальдивы", которые я видел тут на многих фотографиях. Пляжи хорошие, не спорю, но сервис на острове оставляет желать лучшего.
Nautilus - 97$ без торгов, никаких скидок, уступок
Gazebo - 60$ без торгов, никаких скидок и уступок, когда я сказал что пройдем дальше еще приценимся, он мне в ответ намекнул что если вернетесь ко мне потом - я могу и не дать вам бунгало, мол решайте сейчас, меня это какбы оттолкнуло и возвращаться туда я сразу же передумал.
Biru Meno - 20$ fan, 40$ aircon
Контики - 40$ бунгало с кондиционером, 20$ с вентилятором.
zemancool писал(а):Ничего. Это даже полезно. А то почитаешь некоторые ахи-охи здесь и едешь с завышенными запросами. А сейчас наоборот, будете приятно удивлены. ИМХО, женщинам вообще в оценке места не доверяю. Там где им кажется ужастно грязно, для меня всего лишь милый беспорядок, а мазута на море и тем более на пляже там по определению быть не может. Там нет судов , работающих на мазуте, скорей всего у кого то просто неисправный мотор на лодке, сальник травит либо масло либо бензин. Отойти на 50 метров от причала, где эти лодки не ходят, вот уже и нет никакого "мазута". В общем поезжайте, место не гламурное, "не Мальдивы конечно", но очень располагает.
nocookie писал(а):в конце июня вроде как будут еще места везде, а вот в июле-августе я бы наверное не рисковал.
zemancool писал(а):Ничего. Это даже полезно. А то почитаешь некоторые ахи-охи здесь и едешь с завышенными запросами. А сейчас наоборот, будете приятно удивлены. ИМХО, женщинам вообще в оценке места не доверяю. Там где им кажется ужастно грязно, для меня всего лишь милый беспорядок, а мазута на море и тем более на пляже там по определению быть не может. Там нет судов , работающих на мазуте, скорей всего у кого то просто неисправный мотор на лодке, сальник травит либо масло либо бензин. Отойти на 50 метров от причала, где эти лодки не ходят, вот уже и нет никакого "мазута". В общем поезжайте, место не гламурное, "не Мальдивы конечно", но очень располагает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации