Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
u-turn писал(а) 07 авг 2014, 16:55:Подскажите, а если сравнить Бали с Пхукетом, можно ли провести некую аналогию по пляжам ?
Например, на Пхукете есть Паттонг, Карон и Ката (все они разные, для разного типа отдыха).
А на Бали какие места являются аналогами этих трех пляжей (так мне проще будет сориентироваться в потоке информации) ?
zuhanna писал(а) 07 сен 2014, 06:27:хороший инет, минимум туристов, максимум морепродуктов. Где лучше поселиться? Исключительно в окрестностях Джимбарана?
lo_ol писал(а) 07 сен 2014, 13:07:zuhanna писал(а) 07 сен 2014, 06:27:хороший инет, минимум туристов, максимум морепродуктов. Где лучше поселиться? Исключительно в окрестностях Джимбарана?
В Пемутеране или на Гили Траванган в отеле Бич Хаус (но туристов на Травангане много).
zuhanna писал(а) 08 сен 2014, 03:52:lo_ol писал(а) 07 сен 2014, 13:07:[Спасибо! А Амед Вам как? Сегодня почитала о его тишине, спокойствии, неожиданно хороших пляжах и обилии морепродуктов, но вот не могу найти адекватных предложений по виллам с интернетом.. Может кто-то что-то посоветует?
Canpicafort писал(а) 11 сен 2014, 12:40:был в мае,а не на НГ.
Stas Grishaev писал(а) 11 сен 2014, 12:10:в какой части Куты лучше остановиться ? критерии - среднее количество туристов, в умеренной доступности клубы/закусочные/бары, не очень шумно и без особых заторов на дорогах, возможность искупаться ( не большие волны ). или вместо Куты присмотреть к чему то другому ?
co-pilot писал(а) 07 авг 2014, 17:34:u-turn писал(а) 07 авг 2014, 16:55:Подскажите, а если сравнить Бали с Пхукетом, можно ли провести некую аналогию по пляжам ?
На Пхукете пляжи намного лучше
seekeraus писал(а) 10 авг 2014, 06:00:Всем привет.
Пожалуйста посоветуйте где остановиться. Вводные такие: Еду на Бали почти на 2 недели с супругой на Новый Год с 22 декабря 2014 по 3 января 2015. Без детей, относительно молодые т.е. охота тусовок, но и посмотреть и покататься по острову тоже. Я собираюсь серфить. Мой уровень - среднячок (постоянно живу в Австралии и катаюсь несколько лет, но не постоянно и с перерывами) те на сильно большие и быстрые волны я не полезу, но и ученические мне тоже не интересны. Супруга серфить не будет и во время моего серфа хотела бы ленивого пляжного отдыха, а так же бассейна, спа и прочих незамысловатых ништяков. Так же хотелось бы жить где есть русские тк живем в другой стране. Хотелось бы что бы была молодежь, веселая, ну и тагила по минимуму. Я склоняюсь к Нуса Дуа тк там вроде пляжи нормальные (для жены), вроде в зимний сезон серф тоже там как раз (для меня), ну и русские там вроде тоже как раз. Кута - грят там грязно и серфа зимой все равно нет.
Хотелось бы услышать мнения. Прав ли я насчет Нуса Дуа, может что то другое посоветуете? куда лучше селиться вилла или отель? ну и прочее.
всем спасибо за ответы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации