Lilie писал(а):010 г. - Поменялся закон, сейчас Вы (граждане РФ) не сможете получить Туристическую Визу при въезде в Индонезию через Ломбок, т.е. ее нужно оформить в Москве в посольстве Индонезии, либо лететь на Ломбок через Бали. .
vovunets75 писал(а):1.Прочитал,что Индонезийская виза однократная.Не значит ли это,что при возврате на Бали будет нужно повторно ставить визу?
vovunets75 писал(а):2.Ещё в таможенных правилах на въезд в Сингапур есть пометка:"За исключением лиц,прибывающих из Малайзии".Перерыл весь русский и-нет,но так эти особые правила для въезжающих из Малайзии, не обнаружил.
vovunets75 писал(а):...Согласен,замечание правильное.Не подумал,что вопрос будет воспринят в контексте получения визы.Хотел узнать про провоз алкоголя и пару пачек сигарет при пересечении границы Малайзия-Сингапур..."Рою" форум на эту тему,но пока не нашёл...
camal писал(а):Кто дурак, я или ТО???
The general requirements for visa on arrival are:
The applicant’s passport must be valid for at least 6 (six) months from the date of entry.
Iposh писал(а):Неоднократно поднимавшаяся тема попытки въезда с паспортом, действующим менее 6 месяцев с момента въезда. Интересует не общая логика - она понятна
Alan писал(а):А почему бы при вылете из Малайзии не посадили? В Индонезию - виза по прибытию, билет дальше из страны у вас есть. Паспорт бы еще соответствовал
TuMan писал(а):Да, не вклеивают.
На въезд: прямоугольный штамп 3х4 см.
На выезд: треугольник, какой и был прежде и ставился на вклеенную визу.
Экономия места присутствует.
tskostik писал(а):Визу в Индонезии нам будут каждый раз ставить по прилету?
tskostik писал(а):Никаких сложностей с визой не возникнет?
saiko3p писал(а):Подскажите, плату за визу можно заплатить Тайскими батами, или может банкоматы там рядом есть, до паспортного контроля? (летим из Тая)
Drunia писал(а):Да я так понял, человека беспокоит то, что Air Asia - лоукостер. ...
alex8 писал(а):Хотел бы уточнить по поводу туристической визы на два месяца .Прилетая на Бали с билетом в
Сингапур почти через два месяца , мне её поставят без проблем ?!
alex8 писал(а):И обязательно ли иметь резервацию отеля ?хотел бы выбрать отель на месте .
Dmitri Kh писал(а):В международном аэропорту Джакарты произошли небольшие изменения. Если раньше при входе в здание аэропорта справа от входа "покупалась" виза и далее нужно было пройти прямо до стоек паспортного контроля. То сейчас стойки паспортного контроля находятся рядом с окном "продажи" виз.
С правой стороны паспортный контроль для виз "по прилету". Слева для получивших визу в посольстве и экипажей самолетов. Прямо стойки паспортного контроля для индонезийцев.
Стоимость виз осталась прежней.
smallspark писал(а):Подскажите, хотел полететь к друзьям на Суматру в Банда Ачех, через Куала Лемпур, визу хочу получить по прибытию, но в аэропорту Банда Ачеха ее судя по тиматику не ставят. Получается в любом случае надо лететь через Медан за визой?
MarinaKh писал(а):Да, очереди прежние, да еще куча безумных наших русских желающих протиснутся без очереди
Все осталось как обычно, только поменялось месторасположение проставления виз.
Ириетта писал(а):Я много читала, что часто не спрашивают про билеты для визы по прибытию, поэтому мы решили подождать с их покупкой. Когда нам сообщили о необходимости их приобрести, мы были готовы их купить на месте, о чем и сказали сразу же! Думаю, нас просто хотели подставить на таможне.
Roomwarrior писал(а):Помогите определиться, можем ли мы получить индонезийскую визу в аэропорту Матарама по прилету?
Pumpui писал(а):Ириетта писал(а):Мы с мужем только сегодня прилетели в Денпасар. Обратных билетов при себе не имели, за что к нам придрались на таможенном контроле: стали расспрашивать, откуда, на сколько дней, в каком отеле поселимся, какая цель поездки и т.п. Долго спрашивал, почему не куплены билеты. На что мы ответили, что непременно их приобретем, а остановились здесь на 20-30 дней. Потом таможенник подозвал моего мужа и стал что-то почти шепотом говорить ему в лицо. Я ничего не расслышала, но по громким ответам мужа стала догадываться! Таможенник просил взятку! Спросил у мужа, мол, чем он может помочь. Он не растерялся и громко отвечал, что не понимает, что от него хотят и чем он сможет помочь, что же он должен делать! Ситуация была крайне неприятная. Но после громких и уверенных ответов мужа таможнник стушевался и заговорил еще тише: "ладно, проходите, только никому не говорите, что у вас нет билета обратно"! И так бывает! Много читала о взятках на Бали, но такой наглости мы никак не ожидали!!!
Наглость конечно наглостью, но таможенник то прав: обратные билеты надо иметь. Уже писали здесь об этом на форуме.
kryuck писал(а) 14 авг 2011, 18:12:Можно ли её там получить и какие документы нужны?
kryuck писал(а) 14 авг 2011, 22:46:все таки вопрос такой: как сделать визу на 2 месяца без отъездов в другие страны
kryuck писал(а) 15 авг 2011, 10:54:Socio Culture Visa :
и поподробнее рассказать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза в Индонезию — оформление, продление, eVOA и правила въезда