Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
smallspark писал(а):Подскажите, хотел полететь к друзьям на Суматру в Банда Ачех, через Куала Лемпур, визу хочу получить по прибытию, но в аэропорту Банда Ачеха ее судя по тиматику не ставят. Получается в любом случае надо лететь через Медан за визой?
MarinaKh писал(а):Да, очереди прежние, да еще куча безумных наших русских желающих протиснутся без очереди
Все осталось как обычно, только поменялось месторасположение проставления виз.
Ириетта писал(а):Я много читала, что часто не спрашивают про билеты для визы по прибытию, поэтому мы решили подождать с их покупкой. Когда нам сообщили о необходимости их приобрести, мы были готовы их купить на месте, о чем и сказали сразу же! Думаю, нас просто хотели подставить на таможне.
Roomwarrior писал(а):Помогите определиться, можем ли мы получить индонезийскую визу в аэропорту Матарама по прилету?
Pumpui писал(а):Ириетта писал(а):Мы с мужем только сегодня прилетели в Денпасар. Обратных билетов при себе не имели, за что к нам придрались на таможенном контроле: стали расспрашивать, откуда, на сколько дней, в каком отеле поселимся, какая цель поездки и т.п. Долго спрашивал, почему не куплены билеты. На что мы ответили, что непременно их приобретем, а остановились здесь на 20-30 дней. Потом таможенник подозвал моего мужа и стал что-то почти шепотом говорить ему в лицо. Я ничего не расслышала, но по громким ответам мужа стала догадываться! Таможенник просил взятку! Спросил у мужа, мол, чем он может помочь. Он не растерялся и громко отвечал, что не понимает, что от него хотят и чем он сможет помочь, что же он должен делать! Ситуация была крайне неприятная. Но после громких и уверенных ответов мужа таможнник стушевался и заговорил еще тише: "ладно, проходите, только никому не говорите, что у вас нет билета обратно"! И так бывает! Много читала о взятках на Бали, но такой наглости мы никак не ожидали!!!
Наглость конечно наглостью, но таможенник то прав: обратные билеты надо иметь. Уже писали здесь об этом на форуме.
kryuck писал(а) 14 авг 2011, 18:12:Можно ли её там получить и какие документы нужны?
kryuck писал(а) 14 авг 2011, 22:46:все таки вопрос такой: как сделать визу на 2 месяца без отъездов в другие страны
kryuck писал(а) 15 авг 2011, 10:54:Socio Culture Visa :
и поподробнее рассказать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня