Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Diki писал(а) 05 ноя 2014, 21:52:Добрый вечер! Летим москва-кл и обратно синг-москва. Внутри Азии летим КЛ-Бали-Синг. ПОдскажите пожалуйста, где нужна виза !!! И нужно ли делать заранее здесь? Спасибо!
Nikwin3223 писал(а) 17 ноя 2014, 20:59:Здравствуйте! Возникла такая проблема. Мы хотим получить визу в Индонезию в Куала-Лумпур! Т.к для получения визы нужен обратный билет в 3-ю страну. Мы купили билет из Индонезии в Куала-Лумпур! Возникнут ли у Нас проблемы с получением визы если Мы вылетаем из Индонезии в ту страну где делали визу(Малайзия). Маршрут Россия-Куала-Лумпур-Сингапур-Бали-Куала-Лумпур.
guildenstern писал(а) 30 июл 2014, 18:47:делали визу в Кота Кинабалу
люди активно отписываются в соседней теме, посвященной "отмене" виз в Индонезию для Россиян.kalevala писал(а) 27 фев 2015, 14:40:Какая сейчас ситуация с Визой в Индонезии для Россиян? В аэропорту по прилету в Джакарту ее можно сделать или обязательно в посольстве России ее оформлять заранее? Если кто летал в 2015 году отпишитесь.
Aido писал(а) 28 фев 2015, 14:04:А ограничения по возрасту на студенческий китас есть? :-))
неоднократно слышал, что некоторые люди на Бали живут годами по соц визам, продлевая через агентов. но я не на Бали и у меня спонсор свой личный, видимо в этом случае тяжелее. С продлением в моем городе проблем никогда не было, по-моему работники иммигрейшена меня и спонсора уже в лицо помнят. Хоть и особой теплоты с их стороны не наблюдается, но и негатива нет, вопросов также не задают.fll04411 писал(а) 28 фев 2015, 13:42:удалось задержаться на социальной визе аж с июля 2013
мою первую соц визу из КЛ (30-дневную) продлили 4 раза без проблем. на вопрос о 5-м продлении сказали ок, но потом оказалось надо какой-то пакет документов отправлять в Джакарту в главный иммиграционный офис, а лучше сказали съезди сам, а то могут потерять твое письмо и получится оверстей. Ну я сгонял, в первый день вручил доки, на следующий получил ответные доки, привез назад, получил продление. Больше такой ерундой заниматься не стал. Но сейчас виза была 60-дневная и на вопрос о 5-м продлении, ответили, что нельзя. Как я понял, связано это с тем, что по соц визе максимум можно 6 мес. находиться в стране. Некоторые люди получали аж 90-дневную соц визу, но и продлевать им разрешили ее только 3 раза.fll04411 писал(а) 28 фев 2015, 13:42:3 раза продлили, а дальше сказали надо просить разрешения в Kantor Wilayah
Вообще не вариант сейчас в РФ возвращаться Как по финансовым так и по некоторым другим причинам. Мне тут пара человек сказали, что раз в паспорт ничего не проставили насчет отказа, то можно спокойно попробовать получить соц визу в Кота Кинабалу например. И не слушать людей из КЛ, что в Малайзии больше не стоит пытаться получить визу. В конце концов живут же люди как-то годами по соц визам. Получать-то их все равно не через агентов а лично как правило приходится.fll04411 писал(а) 28 фев 2015, 13:42:меняйте паспорт
Можно подробнее? Поступить в местный универ? Или еще какие способы есть? Учиться сейчас по-честному нет возможности. Но вообще вариант интересный. Обходится дороже - сколько примерно?fll04411 писал(а) 28 фев 2015, 13:42:Также можно сделать студенческий китас
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня