Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пока свежо в памяти:понравилось в Fukutaro (20$), Cafe Warisan (высокая европейская кухня - поужинали с десертом на 30 $ c человека),Coco Bistro в Bali Collection(в среднем 15$) Lotus Garden и Tropical недалеко от главных ворот в Нуса Дуа (10-15$, есть меню на русском языке). До Риоши и Бумбу Бали не доехали, к сожалению.Есть повод вернутьсяGabrron писал(а):Да отсутствие нормальной кухни расстраивает, сам еду на след неделе туда, и думаю, что буду питаться в японских ресторанчиках еще тут вычитал и пару интересных мест нашел
Михаил Гаврилов писал(а):А как общие впечатления ?
Михаил Гаврилов писал(а):Там вся суть в атмосфере острова. Меня накрывает сразу по прилету, еще когда иду по аэропортовым коридорам под легкие звуки гамелана.
Dinozaurik писал(а):а, да, еще на by-pass, если ехать в сторону Ubud'а, доехать до McDonald's который в Sanur, развернуться и немножко вернуться в сторону Куты, то на обочине будет что-то типа спорт-бара с фантастической европейско-американской кухней. Название не помню, но если ехать вечером, то наличие "крутых тачек" будет ориентиром. Цены - для местных жителей, пусть и обеспеченных
Dinozaurik писал(а):Точно! Мы там едали в мае...
Dinozaurik писал(а):Кстати, из ресторанов в Nusa Dua - Tanjung Benoa еще можно отметить "Bamboo Bali", он где-то после Conrad. Индонезийская кухня + кулинарная школа. Очень даже вкусно для знакомства с местными спешиалитетами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники в Индонезии