Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mole писал(а):Рядом на Джимбаране куча рыбных ресторанов, прямо на пляже, только торговаться надо.
Люблю японскую кухню.Надеюсь, цены не московские. P.S.А ты помолодел за последнее времяФилипп Киркоров писал(а):Риоши на Легиане -
Очень вкусная японская кухня - рекомендую. Сушки тают во рту.
ZNN писал(а):Мы пару-тройку раз обедали в Нуса-дуа в ресторане "Тропикал". Было вкусно и относительно недорого. .
Нана писал(а):Люблю японскую кухню.Надеюсь, цены не московские. P.S.А ты помолодел за последнее время
ZNN писал(а):
Мы пару-тройку раз обедали в Нуса-дуа в ресторане "Тропикал". Было вкусно и относительно недорого. .
А как этот ресторан найти? Где-то я про него уже читала хорошие отзывы.
Нана писал(а):Люблю японскую кухню.Надеюсь, цены не московские.Филипп Киркоров писал(а):Риоши на Легиане -
Очень вкусная японская кухня - рекомендую. Сушки тают во рту.
Gabrron писал(а):Душу травите
Но вообще 30 баксов, не так уж и мало, а какие там цены на суши, ну например на штучку с угрем?
Пока свежо в памяти:понравилось в Fukutaro (20$), Cafe Warisan (высокая европейская кухня - поужинали с десертом на 30 $ c человека),Coco Bistro в Bali Collection(в среднем 15$) Lotus Garden и Tropical недалеко от главных ворот в Нуса Дуа (10-15$, есть меню на русском языке). До Риоши и Бумбу Бали не доехали, к сожалению.Есть повод вернутьсяGabrron писал(а):Да отсутствие нормальной кухни расстраивает, сам еду на след неделе туда, и думаю, что буду питаться в японских ресторанчиках еще тут вычитал и пару интересных мест нашел
Михаил Гаврилов писал(а):А как общие впечатления ?
Михаил Гаврилов писал(а):Там вся суть в атмосфере острова. Меня накрывает сразу по прилету, еще когда иду по аэропортовым коридорам под легкие звуки гамелана.
Dinozaurik писал(а):а, да, еще на by-pass, если ехать в сторону Ubud'а, доехать до McDonald's который в Sanur, развернуться и немножко вернуться в сторону Куты, то на обочине будет что-то типа спорт-бара с фантастической европейско-американской кухней. Название не помню, но если ехать вечером, то наличие "крутых тачек" будет ориентиром. Цены - для местных жителей, пусть и обеспеченных
Dinozaurik писал(а):Точно! Мы там едали в мае...
Dinozaurik писал(а):Кстати, из ресторанов в Nusa Dua - Tanjung Benoa еще можно отметить "Bamboo Bali", он где-то после Conrad. Индонезийская кухня + кулинарная школа. Очень даже вкусно для знакомства с местными спешиалитетами
Михаил Гаврилов писал(а):В Кудета торговаться не надо.
Вот можно глянуть примерно цены :
http://kumxia.blogspot.com/2008/07/ku-de-ta-menu-29th-june-2008.html
Цена ужина в основном зависит от стоимости заказаного вина.
Dinozaurik писал(а): Eshe iz podobnyh dorogih mest na okeane mozhno nazvat Ma Joly i Gado Gado. Uzhin s vinom na dvoih oboidetsa gdeto v 120-150$ ili dorozhe esli brat dorogoe vino
Dinozaurik писал(а): Eshe iz podobnyh dorogih mest na okeane mozhno nazvat Ma Joly i Gado Gado.
Flaming Ice писал(а):Ничосе цены!
Всё! Остаюсь в Киеве! Нас и тут неплохо кормят ) Шутко )
Я ж так понимаю речь идет о самых фешенебельных и пафосных заведениях на острове?
Кстати очень интересно посмотреть на ассортимент макдональдса )
Хочу к нему сходить хотя бы ради Рональда Макдональда на борде
Ну Вы спросили про Ку-Де-Та, она к таким и относится Хотя у них три меню - завтрак, обед, ужин и завтрак с обедом подают по более вменяемым ценам...
Еще сильно раскручивают Ma Joly в Тубане, тоже на берегу океана с новым молодым шефом из Дании, но пока не был...
Ассортимент McD дополнен традиционной для Азии курицей, но, ИМХО, курица в KFC намного вкуснее будет. Все остальное - традиционно для всех стран, хотя и в чуть урезанном виде. Чизбургеры, гамбургеры, биг-маки...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Шопинг и рестораны в Индонезии — кухня, сувениры, праздники и фестивали