xenia81 » 03 янв 2011, 10:49
Для Юлия&Андрей:
Спасибо Вам за такую инициативу, очень трогательно.
Мне кажется, что подобный жест будет оценен по достоинству. Никакое действо, идущее от сердца, не может быть оскорбительным, а детей в индонезийских семьях много, растут и пачкаются они, как и дети всего мира, тоже быстро.
Конечно, уровень жизни на Бали выше, чем в остальной Индонезии, но, думаю, в каких-нибудь отдалённых деревнях Ваш подарок будет принят с благодарностью. Конечно, трудно себе представить, что Вы просто появетесь в какой-то деревне и начнёте раздавать вещи. Но Вы всегда можете задать подобный вопрос Вашему гиду или водителю - думаю, любой, местный житель поможет Вам в этом добром деле. Это, что касается Бали.
Кроме того, здесь также есть приюты, где в одежде тоже есть необходимость. Человеческих трагедий везде хватает, к сожалению, а подобный жест может сделать чью-то тяжёлую жизнь хоть чуточку светлее.
Уровень жизни на Яве, Флоресе, конечно, ниже. Но схема передачи вещей может быть подобной.
С Новым Годом и удачи Вам в Ваших благих начинаниях!!! Хорошо, что на земле есть ещё неравнодушные люди!!!
om shanti shanti shanti om