livoniya писал(а):от куда такая уверенность?
У вас не получилось?? или получилось и не хотите "раздувать" конкуренцию??
может быть я самый лучший просеиватель песка.. и Индонезия не может без меня...
Foxic писал(а):livoniya писал(а):от куда такая уверенность?
я работаю удаленно . Вы не мой конкурент.
английский то хоть вы знаете, просеиватель песка?
Foxic писал(а):livoniya писал(а):от куда такая уверенность?
я работаю удаленно . Вы не мой конкурент. Уверенность после полугодового пребывания на Бали и лицезрения таких вот молодых и дерзких, вам подобных.
английский то хоть вы знаете, просеиватель песка?
iolle писал(а):если не умеете работать удаленно, то шансы остаться на Бали на ПМЖ стремятся к нулю.
как вариант - сдавать квартиру в МСК и жить на эти деньги, но это в случае,
если есть что сдавать и если этих денег хватает.
Ruppert971 писал(а):Так если Вы работаетет удаленно и человек Вам не конкурент, то какой смысл писать "Бали не резиновое" и "понаехали тут"
livoniya писал(а):iolle писал(а):если не умеете работать удаленно, то шансы остаться на Бали на ПМЖ стремятся к нулю.
как вариант - сдавать квартиру в МСК и жить на эти деньги, но это в случае,
если есть что сдавать и если этих денег хватает.
если уметь работать удаленно, то я могу жить на острове, а трудиться в Москве... ( зп в раз 10 больше будет)...
до сих пор не понимаю, с вашим то умением, почему вы так не сделали....
если сдать квартиру, то это 1000 долл в мес.... а это оч хорошие деньги для Индонезии... не так ли?
Ruppert971 писал(а):Тем не менее. Люди едут и пытаются? Не правда ли? И кто-то выхватывает билетик? Я вот в свое время выхватил билетик не где нибудь а в Японии. А там труднее в разы чем в Индонезии. Согласны? ОПЫТ... человек даже если и не получит работу ... протусуется там пока не кончатся деньги. Но он приобретет опыт (не на советах, и пожеланиях, а свой). Что очень немаловажно.
Andrey_Stolyarov писал(а):Если собираетесь работу искать на Бали учите Государственный язык - индонезийский. Хотя работу вы там все равно не найдете. В нормальной конторе нужно разрешение на работу (work permit) на нелегальной (если такая в принципе для не местных там есть) сами работать не станете т.к. она мизерно оплачивается.
Захотите влезть в туризм, могут и навешать местные, место туристическое, а турист - это $.
Так что езжайте отдыхайте и не забивайте себе голову ерундой.
Foxic писал(а):странно сравнивать Японию и Бали в качестве своей востребованности по работе.
Ruppert971 писал(а):Foxic писал(а):странно сравнивать Японию и Бали в качестве своей востребованности по работе.
Это было не сравнение. Я ни в коем случае не берусь сравнивать Японию и Бали. Я лишь хотел сказать, что в Японии с ее тотальным контролем за не гражданами, я все таки работал. А это уже результат. И сейчас у меня появился опыт, т.е. я не наступлю на грабли второй раз. Также и ТС если он и не получит работы и уедет домой у него появится опыт, который он сможет применить в следующих попытках.
вот что Вы понимаете под " работать удаленно" ???
livoniya писал(а):значит осталось найти удаленную работу с мин зп 1500 долл... и все.. и живи себе припеваючи...
Ruppert971 писал(а):Есть еще и третий вариант, сам не приверженец его, но как вариант онлайн покер... В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник. вроде парнишка живет и особо не бедствует
dafna_2011 писал(а):P.S. около 60тыс. работа на Бали в отеле, на вакансии guest relations, з.п. 100-200 дол. ??????
dafna_2011 писал(а):А как думаете ,вот эта программа http://young.spectrum.ru /pages/main/ 1652/1655/1675/2488/ index.shtml (убрать пробелы) стоит этих денег или нет?
P.S. около 60тыс. работа на Бали в отеле, на вакансии guest relations, з.п. 100-200 дол. ??????
fluato писал(а):Часто вижу в балийских газетах объявления, что требуются русскоязычные продавцы таймшеров, берут даже с плохим знанием английского. Не знаю как (для меня слово "таймшер" до сих пор ругательным остается с конца 90-ых), но есть знакомые, которые вполне неплохо живут на острове с такой работой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Индонезия — полезная информация, безопасность, спорт и проживание