Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
приглашение от частного лица в свободной форме, заверенное печатью в местном отделении полиции, и копия ID приглашающего лица
weizhen писал(а) 19 фев 2015, 15:53:А если не самой оформлять визу, где её лучше оформить или через какую компанию? И она будет действовать по всему Китаю?
weizhen писал(а) 19 фев 2015, 16:09:А какие сейчас нужны документы для оформления? И как вы выбирали отель? Если я не работаю сейчас, мне все-равно дадут визу?
weizhen писал(а) 19 фев 2015, 16:22:А через какую турфирму или агенство по оформлению виз лучше? Просто нам до Москвы очень далеко ехать самим оформлять
weizhen писал(а) 19 фев 2015, 16:45:Спасибо большое за ответы. А вообще трудно быть если не знаешь китайского языка? И самим можно поехать из Гуанчжоу в Пекин?
weizhen писал(а) 19 фев 2015, 16:45:Спасибо большое за ответы. А вообще трудно быть если не знаешь китайского языка? И самим можно поехать из Гуанчжоу в Пекин?
weizhen писал(а) 19 фев 2015, 16:22:А через какую турфирму или агенство по оформлению виз лучше? Просто нам до Москвы очень далеко ехать самим оформлять
weizhen писал(а) 24 фев 2015, 16:59:giga_apple
Вы самостоятельно ехали в Москву и отдавали им документы? А отель бронировали? Бронь отеля проверяют при вылете или прилете?
weizhen писал(а) 24 фев 2015, 22:33:АЛебедев
Просто я буду жить у знакомых и мне отель не нужен. А как вообще цены в Китае на одежду и т.д. Говорят в магазинах такие же как и в России. Вы часто там бываете?
weizhen писал(а) 24 фев 2015, 16:59: Вы самостоятельно ехали в Москву и отдавали им документы? А отель бронировали? Бронь отеля проверяют при вылете или прилете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае