Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nikita_tomasyan писал(а):Друзья-гонконгцы, я вот на ночь глядя вот что подумал.
А можно ли сделать таким образом: купить туристический октопус за 300 местных долларов с трехдневных безлимитом на метро, при это НЕ пользоваться экспрессом?)))
Потом же вернуть октопус - получить остаток.
Или там по умолчанию деньги снимут за экспресс?))
BorisRZ писал(а):А при выезде из ГК в аэропорту я сдаю карту и получаю полный остаток своих денег наличными или некий процент будет удержан?
Bull писал(а):ViVerna писал(а):А кто-нибудь пользовался этим предложением:
MTR Tourist Value Pack
quote]
Дают купонную книжку, в которой содержатся скидки на каждый из перечисленных пунктов, эти купоны потом предъявляешь при оплате для скидок. В онлайне покупать смысла нет, этот турпакет продается прямо на станциях метро.
ну, как вариант, есть Октопус с одним , а не двумя экспрессами (он стоит 225 ). правда, эта инфа взята с сайта Октопуса...Может, вживую что-то и не так...
bmax2000 писал(а):по опыту последней поездки- были в ГК 2,5 дня, чтоб не парится, купили карту за 300 прямо в аэропорту.
слов нет как удобно, но когда подсчитали все траты , наш вывод- если ровно 3 дня - может и окупиться, если меньше - выгоднее было бы брать за 150...
Djadja Chu писал(а):по Октопусу мжно оплатить проезд в автобусе А21?или как писал важаемый Rakitin надо покупать блет на автбус в аэропорту?
nikita_tomasyan писал(а):Друзья-гонконгцы, я вот на ночь глядя вот что подумал.
А можно ли сделать таким образом: купить туристический октопус за 300 местных долларов с трехдневных безлимитом на метро, при это НЕ пользоваться экспрессом?)))
Потом же вернуть октопус - получить остаток.
Или там по умолчанию деньги снимут за экспресс?))
Rakitin писал(а):Djadja Chu писал(а):по Октопусу мжно оплатить проезд в автобусе А21?или как писал важаемый Rakitin надо покупать блет на автбус в аэропорту?
Можно. Я Октопус уже в городе покупал.
Djadja Chu писал(а):осталось только с нумерацией улиц разобраться!
Аэроэкспресс до о. Гонконг и обратно 200НК+50НК депозит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао