Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
voyager1970 писал(а):зашел,как то я в автобус в Шенжене,при галстуке и костюме,а 2 рмб за проезд в кармане так и не нашел.какайа то близ-сидящая тетя заплатила за меня водителю и отказалась от меня 5 рмб взять.даже в другой конец автобуса от меня збежала.и дрогнуло чертвое сердце старого морского волка :лол:
Andy_GZ писал(а):Тут тоже про автобус: http://www.56.com/u62/v_MTQ0MjgwOTE.html
Будьте осторожны...
Будьте осторожны...
Будьте осторожны...
Lohokiller писал(а):Глядя на тему поста и помня предыдущий ролик, всё время опасался, что ща этой красоте с ноги кто-нить вломит. Второй раз посмотрел с большим удовольствием.
пришлось нажраться местной водки со спрайтом, после чего хотя бы вонь так сильно чувствовать перестал
Zuzel писал(а):А кто-нибудь видел китайский вариант "Lord of the Dance"? Мне вот посчастливилось лицезреть это действо по ТВ. Наверно, самая по-китайски-подделанная-вещь, которую я когда либо видел! Даже кельтские мелодии криво переиграны, да и то часто использована совсем левая фанера. А исполнение танцев... первый класс вторая четверть - наверно, труппа Флэтли выжрав по литру виски и по 2 пинты пива сверху исполнила бы фантастически лучше. При всем, представлено было всё довольно гордо и помпезно, с героическими интервью горе-актеров. И типа все в восторге оы достижения китайской культуры. А я просто час валялся со смеху (подумывая, а не плакать ли надо), глядя на корявые ужимки китаиских балерин и балерунов. Ну ведь могли бы пригласить настоящую труппу на гастроли - бабки же есть - но нахрена из красивой вещи делать ТАКОЕ отвратное убожество! Зачем же надо всё так чудовищно изуродовать, выдав за своё! Непостижима дужа китайца, однако...
Zuzel писал(а):Меня впервые потянуло блевать просто от вида всего вокруг, хотя городок довольно богатый и большой. Везде воняет дерьмом .
Zuzel писал(а):Алиса, за 5 месяцев опыт должен был появиться! :
Alisa2 писал(а):Ну а в принципе, у них полно таких логических интересностей.
Как вам ,например, понравится, если ,ухаживая за вами как за дорогим гостем, вам вместо свеженькой заварки хозяева станут подливать воду, да еще и еле теплую ,потчуя вас чаем?
Slap писал(а):[Если "еле теплая" вода это не кипяток, а горячая вода градусов 80, то делали все правильно. Где-то писал на форуме про зеленый чай (лень искать). Заваривается до семи раз с одной порции заварки, причем, самый вкус проявляется только к третьей "промывке". Alisa2 после таких длительных вояжей экспертом должна быть по Китаю, в самом хорошем смысле этого слова.
Slap писал(а):Странно, что некоторые очевидные вещи вызывают ваше недоумение
Slap писал(а):Китайцы по сравнению с уродами из этого заведения общепита - просто милейшие люди. У них кипяток везде бесплатно, а не за 10 долларов чайничек как в москве
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае