Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TalithaCumi писал(а) 30 май 2024, 03:48:даже не могу ничего сказать, я регалась больше года назад, и не помню чтобы на этом этапе возникали какие-то проблемы...
msoin писал(а) 10 июл 2024, 10:36:Как вообще там у них устроено?
Vell_28 писал(а) 10 июл 2024, 10:45:но только поезда К, не скоростные.
msoin писал(а) 11 июл 2024, 09:27:Есть у кого опыт - сколько времени возврат идет?
msoin писал(а) 10 июл 2024, 10:36:Не понял как у них устроен выбор мест? я бронировал на 4-х человек. Опции выбора места не предлагалось.
msoin писал(а) 10 июл 2024, 10:36:1) Как вообще там у них устроено? То есть информация что с билетами все норм - я узнаю по сути в день отправления? Или система раньше сообщит
msoin писал(а) 10 июл 2024, 10:36:3) Правильно ли я понимаю что билеты электронные - получать что либо в кассе потом не нужно? Посадка идет по паспорту?
Tatanatta писал(а) 11 июл 2024, 14:17:Я бы посоветовала вам мониторить и самому покупать билеты, как только они поступят в продажу. Если Трип.ком вам к тому моменту билеты не выкупит, возврат денег будет в полном обьеме.
S_enjoy писал(а) 12 июл 2024, 14:38:Прошу прощения, если повторяюсь, но уточните, пожалуйста, алгоритм покупки на trip.com.
1. Бронирую билет и жду начала продаж
2. В первые минуты начала продаж смотрю на динамику "скупки" билетов и, если понимаю, что они уходят очень быстро, а Трип.ком мне их не присылает, то отменяю бронирование и покупаю самостоятельно
Все верно? Правильно ли я понимаю, что отменить бронирование я могу в любой момент, даже если уже начались продажи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто