Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yulya2018 писал(а) 23 апр 2024, 15:11:Вообще не проходит ни какая карточка на трип.
Светлана Левченко писал(а) 24 апр 2024, 09:13:Билеты купились. Повезло. Но я так и не поняла,где собственно билеты на Трип.ком. Вперве на этом сайте покупаю. В англоязычной поддержке сказали,что достаточно просто паспорта. Прошу подтвердить ,правда паспорта достаточно?
Pib писал(а) 22 май 2024, 13:34:Скажите пожалуйста, какой на сегодня самый рабочий и актуальный сайт покупки билетов на поезд?
TalithaCumi писал(а) 23 май 2024, 02:05:Pib, я напрямую на сайте 12306 . cn зарегистрировалась (через комп именно, с телефона и в приложении хотел кит.номер телефона для регистрации, а с компа - только почту). Вчера только проверяла - можно купить билеты и оплатить юнионпей РСХБ. Ну и это без комиссии, в отличии от трипа.
TalithaCumi писал(а) 30 май 2024, 03:48:даже не могу ничего сказать, я регалась больше года назад, и не помню чтобы на этом этапе возникали какие-то проблемы...
msoin писал(а) 10 июл 2024, 10:36:Как вообще там у них устроено?
Vell_28 писал(а) 10 июл 2024, 10:45:но только поезда К, не скоростные.
msoin писал(а) 11 июл 2024, 09:27:Есть у кого опыт - сколько времени возврат идет?
msoin писал(а) 10 июл 2024, 10:36:Не понял как у них устроен выбор мест? я бронировал на 4-х человек. Опции выбора места не предлагалось.
msoin писал(а) 10 июл 2024, 10:36:1) Как вообще там у них устроено? То есть информация что с билетами все норм - я узнаю по сути в день отправления? Или система раньше сообщит
msoin писал(а) 10 июл 2024, 10:36:3) Правильно ли я понимаю что билеты электронные - получать что либо в кассе потом не нужно? Посадка идет по паспорту?
Tatanatta писал(а) 11 июл 2024, 14:17:Я бы посоветовала вам мониторить и самому покупать билеты, как только они поступят в продажу. Если Трип.ком вам к тому моменту билеты не выкупит, возврат денег будет в полном обьеме.
S_enjoy писал(а) 12 июл 2024, 14:38:Прошу прощения, если повторяюсь, но уточните, пожалуйста, алгоритм покупки на trip.com.
1. Бронирую билет и жду начала продаж
2. В первые минуты начала продаж смотрю на динамику "скупки" билетов и, если понимаю, что они уходят очень быстро, а Трип.ком мне их не присылает, то отменяю бронирование и покупаю самостоятельно
Все верно? Правильно ли я понимаю, что отменить бронирование я могу в любой момент, даже если уже начались продажи?
Если вы испытываете затруднения, можете показать эту фразу на китайском работникам вокзала («У меня электронный билет, не могли бы вы помочь мне попасть на вокзал и пройти на платформу? Спасибо.»)
您好,我购买的是电子客票。请协助我进站乘车,谢谢。
phototraveler2578 писал(а) 28 авг 2024, 11:51:Читала в одном отчете, что человек тоже указал без № и не сразу удалось отсканировать билет при проходе на вокзал, только в ручную через сотрудника
vokorokov писал(а) 02 авг 2024, 08:39:Оплачивал алипэй, перерасчет приходит моментально. Возвраты из-за невозможности покупки в связи с отсутствием мест, также приходят сразу. По мне это идеальный вариант оплаты. При оплате картой пришлось бы ждать возвратов после каждой неудачной брони гораздо дольше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто