Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TalithaCumi писал(а): на тревелчайне не покупала, там удобно только количество свободных билетов смотреть, а комиссия больше, чем на ситрипе. Там и визой обычной оплатить можно, без всяких заморочек. Попробуйте)
kned писал(а) 22 фев 2017, 22:38:TalithaCumi писал(а): на тревелчайне не покупала, там удобно только количество свободных билетов смотреть, а комиссия больше, чем на ситрипе. Там и визой обычной оплатить можно, без всяких заморочек. Попробуйте)
а не подскажете, где именно вы смотрите на тревелчайне количество свободных билетов, что-то я никак не нахожу этого. спасибо.
lisss-62 писал(а) 20 фев 2017, 17:00:Планирую наведаться в Китай с 7.04 по 20-е.
Светит приличное количество поездных поездок. Как и когда лучше забронировать и купить билеты в Москве?
lisss-62 писал(а) 20 фев 2017, 17:00:И можно ли по приезду в Гуанчжоу 7-го сразу получить бумажные билеты на все поездки вплоть до 19-го - поезд Чанша-Шанхай?
Спасибо!
АЛебедев писал(а):Количество свободных мест --- справа в предпоследней колонке.
kned писал(а) 22 фев 2017, 23:07:Это всё. Потому и не понимаю. (( Речь ведь идет о сайте TravelChinaGuide_com ?
Гастрит писал(а):А даты Вы какие смотрите? Число свободных билетов TCG покажет только тогда, когда это число определено физически - то есть когда продажа билетов уже открыта (а это обычно где-то за месяц до отправления).
kned писал(а) 22 фев 2017, 23:07:АЛебедев писал(а):Количество свободных мест --- справа в предпоследней колонке.
Спасибо за оперативность. Я так и делаю, как вы пишете. Но, увы, не показывает. У меня колонки на экране такие:
№поезда - время отправления/откуда - время прибытия/куда - кол-во остановок - класс вагона - цена юани/$ - и кнопка "BOOK". Это всё. Потому и не понимаю. (( Речь ведь идет о сайте TravelChinaGuide_com ?
kned писал(а) 22 фев 2017, 23:30:АЛебедев , спасибо. Гастрит выше мне уже объяснил мою ошибку поиска. Буду теперь знать.
Зато другая непонятка возникла )) Почему-то билеты 1 класса недоступны для "BOOK". Только 2 класс. А это пугает. Видел фотки, где во втором классе скоростного поезда Гуанчжоу-Яншо, что мне нужен, весь проход забит так, что человек на человеке, да еще сверху чемоданами придавлены. Та же история с продажей в вагон 1 класса на ctrip_com... Получается, что онлайн 1 класс на этот поезд не купить? Хотя на картинке АЛебедева в предыдущем посте на поезд Пекин - Гуанчжоу 1 класс - пожалуйста.
kned писал(а) 22 фев 2017, 23:30:Хотя на картинке АЛебедева в предыдущем посте на поезд Пекин - Гуанчжоу 1 класс - пожалуйста.
АЛебедев писал(а) 22 фев 2017, 23:45:Если кто сидит на твоем месте, то ты идешь к проводнику, а он обязательно находится в вагоне, показываешь свой билет, и проводник освобождает для тебя твое место.
Гастрит писал(а):На 24 февраля (которое на картинке) они и на Ваш маршрут есть.
kned писал(а) 23 фев 2017, 00:02:клянусь )) , час назад кнопень "BOOK" на 1-й класс была неактивна!
Гастрит писал(а) 22 фев 2017, 23:51:А показать билет непосредственно сидящему разве недостаточно (мне обычно такого даже в сидячих нескоростных хватало)?
АЛебедев писал(а) 23 фев 2017, 00:37:Я в поездах и на вокзалах всегда за помощью обращался или к проводникам или к полицейским
TalithaCumi писал(а): на тревелчайне не покупала, там удобно только количество свободных билетов смотреть, а комиссия больше, чем на ситрипе. Там и визой обычной оплатить можно, без всяких заморочек. Попробуйте)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до