Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sharaf писал(а) 12 окт 2016, 04:44:...я самые недорогие билеты в Санью приобрел на сайте Qua.com - англоязычной версии Qunar. Но нет у них на сайте номеров билетов. Это нормально для китайцев?
Sharaf писал(а) 12 окт 2016, 08:51:Your tickets are issuing. you should get your e-ticket number when your ticket is issued...
Sharaf писал(а) 12 окт 2016, 11:18:Мне кажется, что эта проблема только на англоязычной версии сайта. Когда я перед покупкой разговаривал с человеком, который живет в Китае, он сказал, что пользуется только этим сервисом.
Sharaf писал(а) 13 окт 2016, 09:04:Bucs, подскажите пожалуйста, я правильно понял, что если доплатить 188 ю можно чемодан с собой брать? Но почему этого нельзя сделать в аэропорту? Вы не сталкивались с вариантами решения этой проблемы?
romerort писал(а) 21 окт 2016, 13:05:подскажите пожалуйста, если билет на чайна истерн был куплен через вичат и пришла смска на китайском с моей фамилией, номером рейса, благодарностью и информацией о том что надо быть в аэропорту заблаговременно и ознакомиться с правилами перелетов, то стоит ли переживать на счет брони и как ее проверить?
Sharaf писал(а) 13 окт 2016, 16:21:OK. Спасибо! Думаю, в моем случае, оптимальный вариант - оплата в аэропорту.
andrey7mel писал(а) 26 ноя 2016, 00:43:Подскажите пожалуйста, так сложилось что нужно по прилету в Пекин сразу лететь дальше в Шанхай. На сколько дорого будет покапать билеты прямо в аэропорту? Или лучше купить онлайн с запасам в несколько часов? Ситуация осложняется тем, что нужно будет встретить другого человека (через 3 часа после моего рейса) и уже вместе лететь
ttatian-a писал(а) 08 дек 2016, 20:21:Не могу понять, что с расписанием внутренних перелетов в Китае на конец марта-апрель. Например в декабре-январе есть ежедневный рейсы из Куньмина в Чжанцзятзе, а в конце марта только в пятницу и субботу? Может такое быть, что расписание ближе к весне может измениться и количество рейсов увеличится?
Annamoldova писал(а) 15 дек 2016, 15:15:Означает ли это, что нужно просто мониторить сайт и раз 15.12 есть дешевые билеты самое позднее на 14.03, то нужно ждать первые числа февраля что бы поймать дешевый билет на первую неделю мая?
Голова кругом.
Annamoldova писал(а) 15 дек 2016, 15:15:Товарищи путешественники, скажите, может кто-то знает, как отловить дешевые билеты из Шанхая в Санью и из саньи в Пекин на перелеты в начале мая.
Я-то по наивности думала, тут все как в таиланде, внутренние рейсы три копейки
antel18 писал(а) 15 дек 2016, 17:47:Annamoldova писал(а) 15 дек 2016, 15:15:Товарищи путешественники, скажите, может кто-то знает, как отловить дешевые билеты из Шанхая в Санью и из саньи в Пекин на перелеты в начале мая.
Я-то по наивности думала, тут все как в таиланде, внутренние рейсы три копейки
А что Вы хотели? Китайцы тоже на майские отдыхают и даже очень хорошо передвигаются по стране. Поэтому такие цены. Не в праздники цены адекватные. Начиная с 6 мая ценник уже 5500 руб. вместо 15000.
sdm37 писал(а) 15 дек 2016, 18:20:Ценообразование на китайские внутренние перелеты как и у всех компаний наверно.
Покупал в конце сентября билеты Ганчжоу -Цзинань
вышли по 450 юаней со сборами. Покупали через CTRIP . Авиакомпания ChinaEastern.
.
Annamoldova писал(а) 15 дек 2016, 18:32:Скажите, пожалуйста, а где вы смотрите, на каком сайте, а то я не вижу на май вообще нормальных цен. Может не так смотрю?
Николай Рыбаченко писал(а) 08 фев 2017, 13:38:Летом надо будет попасть из Шанхая на остров Хайнань
giga_apple писал(а) 08 фев 2017, 17:14:Николай Рыбаченко писал(а) 08 фев 2017, 13:38:Летом надо будет попасть из Шанхая на остров Хайнань
Сразу на Хайнань? Три лишних дня с осмотром Гуанчжоу можно и на поезде.
Из Шанхая в Санью летали в далёком 2012 году, цены были другие. И да, билеты на Elong, тогда приобретал.
P.S. Вот ещё, с СиТрип у меня небольшое приключение случилось в 2016 году. Ничего зверского конечно, но полтора месяца деньги с них пришлось выбивать - заплатили, но переговоры утомили.
MissRaminochka писал(а) 23 фев 2017, 20:58:Всем привет! Ребят, кто может подсказать 18февраля смотрела цену на билет Урумчи-Иву он стоил 1000ю. Сегодня 23 февраля захожу во все возможные приложения ctrip elong . цена 2940 б. Как это возможно? И на конец марта такая же цена. Кто может подсказать нужны билеты на 25-26-27 из урумчи в Иву
roby1 писал(а) 12 мар 2017, 11:58:Смотрю сейчас стоимость на эти даты и цена в 23.000 руб несколько смущает, с учетом того, что билеты Москва-Пекин + Гонконг-Москва куплены почти за такую же сумму.
При этом поиск выдает около 9500 руб за Шанхай-Гонконг, если смотреть Апрель-Май-Июнь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто