DAR07 писал(а) 04 окт 2012, 15:48:Посоветуйте пожалуйста, будем в Пекине транзитом, свободное время с8 до 13ч. куда можно с аэропорта поехать просто город посмотреть,
Вам сюда Несколько часов в Пекине. До суток. (Склеено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DAR07 писал(а) 04 окт 2012, 15:48:Посоветуйте пожалуйста, будем в Пекине транзитом, свободное время с8 до 13ч. куда можно с аэропорта поехать просто город посмотреть,
Marssel1986 писал(а) 18 окт 2012, 07:16:Доброго времени суток всем!!!! в пекине транзитом 16 часов, маршрут составлен, с ценами все понятно.. спасибо форуму все разжевано.. сейчас подсчитываю бюджет на день в пекине... кто нибудь может подсказать сколько ПРИМЕРНО будет стоить такси по маршруту Ябао- Стенка (участок мутяньюй+ ожидание нас там часа 2,5-3) далее аэропорт Beijing.. Чтобы нас уж совсем не развели))) Нас 4 взрослых. прилетаем 7 ноября. и по времени сколько примерно от стенки до порта???? До стены я так поняла часа 2 надо добираться.))) Заранее огромное спс всем))))
Marssel1986 писал(а) 18 окт 2012, 10:45:Про автобусы то уже почитала, и все вроде понятно, но там уже остается последнее драгоценное время. поэтому чтоб не заморачиваться и уж наверняка вовремя вернуться в аэропорт решили взять такси... Спасибо за примерный ценовой диапозон)))) а то вообще не представляла о какой сумме вести разговор... а не могли бы вы мне иероглифами написать этот маршрут, очень бы выручили начинающих путешественников)))))) и еще раз повторю вопрос про время в пути от стенки до аэропорта...
Marssel1986 писал(а) 18 окт 2012, 10:45:Про автобусы то уже почитала, и все вроде понятно, но там уже остается последнее драгоценное время. поэтому чтоб не заморачиваться и уж наверняка вовремя вернуться в аэропорт решили взять такси... Спасибо за примерный ценовой диапозон)))) а то вообще не представляла о какой сумме вести разговор... а не могли бы вы мне иероглифами написать этот маршрут, очень бы выручили начинающих путешественников)))))) и еще раз повторю вопрос про время в пути от стенки до аэропорта...
Marssel1986 писал(а) 19 окт 2012, 06:58:нет не уверены что все сможем сделать на улице))) поэтому,EvgenS, я вняла вашему совету из другой темы договорить с таксистом на Ябаолу)) вы меня снова выручаете))) я уже поняла по словам little moon что примерно долл. 100 на все про все и выйдет))) И все таки еще раз уточню.. на БЕГЛЫЙ осмотр стенки нам хватит 2 часа???? Или не стоит тратить время и деньги???? ну уж очень хочется на ней побывать))))))))
Melior писал(а) 24 окт 2012, 11:50:А не подскажите по метро.
Нужно будет на выставку съездить. Это 15 линия, станция CIEC.
Но все удобные отели располагаются вдоль 5 линии. Гугл рисует, что 5 и 15 пересекаются, но остальные схемы говорят, что 15 линия начинается со станции Wangjing West 13 линии, а до 5 линии пока в процессе стройки.
Таки кто прав?
little moon писал(а) 24 окт 2012, 12:09:Посмотрите на этом сайте.
Marssel1986 писал(а) 10 янв 2013, 10:29:Согласна с Сулейманычем)))) Винский рулит
Евген,ну а сколько нормально. если вот так на весь день такси брать????? чтоб в следующий раз знать)))) ну на первый раз ладно, прошу себе, на ошибках учатся)))) все равно, еслиб не вы. то сидеть нам аэропорту сутки)))) я благодаря доброму народу деньги поменяла в родном Красноярске. и не пожалела, комиссия действительно аховая.. Жалею тольо об одном, то что силенок не хватило на стенку но будет повод вернуться)))
EvgenS писал(а) 10 янв 2013, 12:14:Marssel1986 писал(а) 10 янв 2013, 10:29:)
я же не критикую вас ))
понятно, что не было выбора.
Просто действительно на форуме уже раньше писали, в том числе и я, что в Пекине с такси не очень хорошо, не важно, аэропорт или город. таксисты стали очень и очень борзые, постоянно по тв о них репортажи, множество жалоб, но ситуация только ухудшается.
то, что я советовал. заранее забронировать авто с водителем на целый день. есть сайты на английском, уже не так страшно, как раньше.
например, за 1100-1200 юаней бронирует А6 с водителем на 8 часов.
За 800-900 8-местный бьюик или мерседес.
600-800 юаней - пассат.
Машины все будут чистые, не вонючие, а во многие такси просто не сядешь из-за запаха. водитель не будет в машине питаться и делать другие дела ))
Marssel1986 писал(а) 11 янв 2013, 05:42: а вот еще по поводу денег за парковку... они вообще должны брать ее с нас, плюсом к изначальной стоимости, или это уже все входит в первоначальную стоимость???? .
Rorabek писал(а) 07 фев 2013, 07:01:Добрый день! Уважаемые форумчане! Имеем стыковку в 23 часа в Пекине, хотел бы спланировать поездки, очень необходима инфа, сколько по времени занимает путь до участка стены Mutianyu Great Wall 慕田峪长城 на автобусах 916 и 936, как часто они ходят.
Rorabek писал(а) 07 фев 2013, 07:01: сколько по времени занимает путь до участка стены Mutianyu Great Wall 慕田峪长城 на автобусах 916 и 936, как часто они ходят.
PriMarina писал(а) 30 мар 2013, 08:21:привет
а кто знает где в Пекине магазин Ralph lauren? что то не найду...
EvgenS писал(а) 30 мар 2013, 08:50:PriMarina писал(а) 30 мар 2013, 08:21:привет
а кто знает где в Пекине магазин Ralph lauren? что то не найду...
а что сложного найти? на их сайте сразу же выдает
http://global.ralphlauren.com/en-us/rls ... &rad=50.00
PriMarina писал(а) 30 мар 2013, 08:53: спасибо! что -то не догадалась с сайта смотреть
Rakitin писал(а) 15 авг 2010, 12:02:6. Великая Стена участок Мутяньюй. Mutianyu Great Wall 慕田峪长城
Intuita писал(а) 07 авг 2013, 17:08:Как купить билеты в китайский цирк? и где этот цирк интереснее - в Пекине или в Шанхае? (я побываю и там, и там)
AQUARIUS писал(а) 05 сен 2013, 08:39:Уважаемые коллеги.
Прибл. сколько будет стоить транзитный отель в 3 терминале а-п Пекин? На сайте а-п таких данных нет. Прибываем во 2-й терминал, вылет из 3-го. Между рейсами 7 часов. Не хочется метаться в гостиницу возле а-п. Как-то в месте вылета передохнуть.
Ни у кого нет таких данных?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто