Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gogen писал(а):А вообще в чем прикол этих елонгов, ситрипов если тот же ценник на expedia, air china? Все равно по дисконтной цене не взять.
неправда. я всё время на елонге покупаю с 30-60% скидками.
это зависит от того, когда бронируете - скидки действуют, пока рейс не заполнен.
gogen писал(а):неправда. я всё время на елонге покупаю с 30-60% скидками.
это зависит от того, когда бронируете - скидки действуют, пока рейс не заполнен.
Вы - одна из немногих кому я верю на этом форуме.
gogen писал(а):Но на елонге не купишь билеты на январь, на ситрипе купишь.
А вот когда я беру билеты, не ваше дело. Или вы против?
почитайте ветку, там написано, когда бронировать чтобы получить максимальные скидки. разумеется, дело ваше, когда, но тогда не жалуйтесь что не можете купить со скидкой, если в той же ветке описано, как это сделать.
Направление Шангхай - Шенжен довольно много обслуживается, не беспокойтесь, бронируйте за две недели и улетите все.
например, на середину мая (наугад, 18-е) есть 29 прямых рейсов Шангхай - Шенжень (в один и тот же день) и скидки от 10 до 40%
Винский писал(а):Что делаете вы:
- задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.
Возможно ваш вопрос уже обсуждался. Если вопрос о погоде в Таиланде - будьте уверены, что не раз...
* * *
- соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации
* * *
- интернет позволяет довольно просто обозвать одного человека мудаков. В жизни за это можно получить по еблищу... Но тут виртуальность... Соблазняет... Иногда по горячке... - Это понимаю...
Но систематические оскорбления участников форума отдельно взятым персонажем будет браться на заметку. Персонаж удаляться вместе со всеми заслугами и предыдущими постами
gogen, я удалил ваше сообщение с наездами, пока вы сами о нем не пожалели
ПравильнаяВ жизни за это можно получить по еблищу...
отвечаете на вопрос, если имеете что ответить. Если не имеете, то даёте ссылку в то место AWD.RU где об этом есть информация.
P.S. Я надеюсь, вы поймете, если лично я ни на один ваш вопрос больше отвечать не стану
braks писал(а):Лечу Пекин - Хуаншань 17.07
Елонг выдает с якобы скидкой 20% от тарифа
Adult Price: ?1020 (Ticket: ?870 + Airport Construction Fees: ?50 + Fuel Tax : ?100)
То же самое в Амадеусе по полному тарифу Y
BJS
TXN CA 1551 Y Y 17JUL 1900 Y 20
CNY 1090
... Ну и где блин экономия?
blackwater писал(а):Летел Shanghai Airlines, цена была примерно 160 $ за день до вылета в середине недели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до