gogen, я удалил ваше сообщение с наездами, пока вы сами о нем не пожалели
Я и не сомневался, жалеть ни о чем не собираюсь, забаните, так все что ни делается все к лучшему.
Вот эта фраза хорошая
В жизни за это можно получить по еблищу...
Правильная
Задавал вопрос про поинты, которые можно обменять, вы ответили, смотрим сюда
отвечаете на вопрос, если имеете что ответить. Если не имеете, то даёте ссылку в то место AWD.RU где об этом есть информация.
P.S. Я надеюсь, вы поймете, если лично я ни на один ваш вопрос больше отвечать не стану
Понял.
Сообщил здесь про то как разводит ситрип. Может кто и хочет быть терпилой и отдавать каким-то китайцам по 100 баксов, но это не моё. Тут вроде как все друг другу помогают, а не шифруются. Хорошо, тогда буду шифры нарезать, никому ничего не скажу, ведь есть же поиск, а там есть абсолютно вся информация. На форуме не общаются и не делятся опытом, все можно найти поиском, а если данные за 2005/06 год смело применяем через несколько лет. Да и верить надо только одному человеку, а если по той же теме пишет другой, но иную информацию - тогда он автоматом пиздабол, врубаем ему фары.
Может на елонге и можно взять билеты со скидкой, но на ситрипе со скидкой не получится. Я смотрел на маршрут пекин - шеньжень, 18 рейсов в день, смотрел на
все рейсы и на разные даты, будь-то через неделю или две, месяц, год. В системе они есть, но купить их невозможно, убедиться в этом можно только когда доходишь до оплаты, all seats sold out.
P.S.
Aslan, я не наезжал, а ответил в том же стиле что и вы.