Сейчас этот форум просматривают: Caitisha и гости: 6
Amaris писал(а) 11 янв 2012, 13:59:Утку не приносили показать и резали не при мне
Kukla123 писал(а) 27 апр 2017, 09:57:Хм... Значит вам попался нерадивый официант. В этом заведении утку к столу не подвозят, а приглашают гостя к .... ну, не знаю, ближе к печи и при вас на столике вашу утку нарезают. Мы на Дачжалане живем периодически и бываем в этом месте. Еще можно попросить и вам подвезут к столу утку. По умолчанию не подвозят почему-то
Елена20021965 писал(а) 05 май 2017, 08:50:Отличный отчет, просто руководство по освоению Китая. Надеюсь на будущий год воспользоваться им как путеводителем. Подскажите пожалуйста, а с очень слабым знанием английского языка очень затруднительно путешествовать?
Елена20021965 писал(а) 05 май 2017, 08:50:Подскажите пожалуйста, а с очень слабым знанием английского языка очень затруднительно путешествовать?
занудная маша писал(а) 18 май 2017, 11:39:Я скачала оффлайн переводчик, воспользовалась им 5 раз, из которых успешно вышло только перевести "апельсин", при этом ткнув в ценник с большим стаканом. Поэтому забила и на него.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай