ilume74 писал(а) 11 июл 2023, 17:30:Встретил, довез, помог дотащить чемодан. Машину припарковал снаружи, до входа в старый город, но сам отель находится внутри. Подходим на кассу. Покупаю билет - 108ю.
Подскажите, у вас там фото прайса есть для Фуронга. Там написано, что для определенных групп людей цена 60ю. Вы же в гостинице в старом городе жили. Разве вы не должны были купить билет за 60ю? Или эта цена для кого? Ещё там написано The ticket is valid for 2 days, and the price is 108 RMB per person. Может быть, это билет на 2 дня всё-же, а не на один?
А на сайте
https://www.trip.com/travel-guide/attra ... cale=en-US Про этот билет написано:
Furong Town Ticket (including performances), valid for 3 days, can be re-entered
Can be used an unlimited number of times.
А для людей от 60 до 65 лет стоит 60ю. Senior Ticket (Exclusive for non- Mainland Chinese Residents)
Age: At least 60 but under 65 years old (Refers to travelers' ages on the date of travel. Age is calculated according to date of birth.)
А старше 65 лет бесплатно?
Т.е. если на трипе купить, то вообще он действует 3 дня и входить-выходить можно неограниченное кол-во раз...
Мне просто это важно, т.к. я думаю, где остановиться: в старом или новом городе. И выходить-входить из старого города планирую несколько раз...
И в этом-же вашем прайсе было Youshui river gallery. Это круиз по реке? Только я вообще не поняла, откуда он начинается и где заканчивается. И стоит ли его покупать.