Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
lenr писал(а) 22 июн 2012, 14:47:А что так грубо, товарищ? Хочешь меня в плагиате обвинить?
lenr писал(а) 22 июн 2012, 14:47:Есть что сказать и это все в статье есть. Если сам не умеешь писать, то не надо передергивать.
Еще вопросы есть?
Boeing-747 взлетает
lenr писал(а):Господин Шариков!
есть такая поговорка "свинья везде грязь найдет", это наверное о Вас. Второе - предлагайте мне изменить названия мест города Шеньчженя, год основания, историю? Третье - Вы оспариваете мое пребывание в Шеньчжене, это касаемо последнего вопроса? Статья написана от личных впечетлении и как никак статью писал с информативным уклоном. Хотя это хохлам объяснять бесполезно - со службы их знаю, как ленивых "пустозвонов", и жидов.
Если же остаетесь при своем мнение то возьмите и напишите сами о Китае так, как вы считаете нужным. Весьма буду признателен, если дадите ссылку на "точное описание" о своей поездке в Шеньчжень.
Если вы все еще "на бронепоезде" и не понимаете, то вам надо прочитать следующий абзац:
Обращение к идиотам:
До свидания!
wdm писал(а) 23 июн 2012, 21:15:lenr
Вы отметили, что пользовались услугами переводчика. Интересно узнать, насколько, на ваш взгляд, китайский бизнес владеет английским.
upravdom писал(а) 24 июн 2012, 01:25:wdm писал(а) 23 июн 2012, 21:15:lenr
Гипертрофированное самомнение и запросы. 150-200$ в день+транспорт+еда - китайцы обойдутся дешевле. Вывод такой - переводчика найти можно, но чтобы найти хорошего - надо над этим работать.
гераськина писал(а) 24 июн 2012, 04:57:По бизнесу в Китай со своим кефиром - улыбнуло Еще не поняла как можно долго готовиться к поездке и не знать элементарных вещей - валюта Гонконга, депозиты в гостиницах...
Почитала с интересом - у автора такой незамутненный особенный взгляд на многое
А после огрызаний автора на справедливую в принципе критику стало ясно - хам обыкновенный, с ранимой психикой и многочисленными комплексами, при этом с нацистскими замашками. Это Вам за хохлов и жидов на многонациональном форуме Гитлер тоже страдал комплексами и особо недолюбливал эти две нации.
upravdom писал(а) 24 июн 2012, 01:25:wdm писал(а) 23 июн 2012, 21:15:lenr
Вы отметили, что пользовались услугами переводчика. Интересно узнать, насколько, на ваш взгляд, китайский бизнес владеет английским.
Если русские (в данном контексте я имею в виду выходцев со стран СНГ, а не национальность) держат бизнес в китае - как правило это посредники (паразиты).
Mrloyalty писал(а) 24 июн 2012, 06:06:Имхо рекламная балюстрада посвященная КНР.
lenr писал(а) 24 июн 2012, 13:11:гераськина писал(а) 24 июн 2012, 04:57:ну, не с кефиром, а с продпайком на всю дорогу.
А вы при первой поездке на новое место, в чужую страну всегда все учитывайте, все ньюансы? Сомневаюсь. Про депозиты нигде, даже на сайтах бронирования нет информации. Вот лет через 5\10 работы с Китаем тоже буду смотреть свысока на свой отчет и говорить "да, простофиля".
Критиковать надо толково, с основаниями и указаниями на конкретные факты. А то критиковать, находить царапины он мастер, а вот что то дельное сделать для народа, для первопроходцев "дикарей" в Китай - мелок. Ломать -не строить.
Я добрый, отзывчивый - но когда дело касается нелепых обвинении, то ......
Вообще-то, Гитлер не любил русских (советов) (тогда в это понятие входило все национальности СССР), а не хохлов, второе - под словом "жид" имеется ввиду не национальность. Человек, который за счет другого хочет прославится методом критиканства, очернения. "Жид — слово, зафиксированное в деревенском, простонародном обращении, бранное в некоторых контекстах. Употребляется в значении «жадный или коварный человек», «скупой», «скряга». Это значение ещё в XIX веке выделилось как особое (см. словарь Даля)". Поэтому не надо возвышать хохлов.
Ваши выпады в сторону "хохлов" и "жидов" здесь могут быть расценены только так, как на них отреагировали участники, как бы Вы для себя не понимали значение этих слов и какой бы известный только Вам смысл в них не вкладывали.
lenr писал(а) 24 июн 2012, 13:17:Тута я не согласен - это посредники, которые помогают контролировать прием, отправку груза, контроль качества на фабриках, поиск товаров и большинство работают на совесть.
- Вот так всю жизнь, всю жизнь кричат: «Бей жидов, спасай Россию!» Всех перебили, а Россию так и не спасли.
Mrloyalty писал(а) 24 июн 2012, 06:06:Опт, контейнеры - только к нашим логистам, брокерам, консультантам. Переплатите эти 3% от контракта, получите стабильные поставки и нормальный контроль качества. А то потом бегают, что киты кинули, а они умеют.
Бобик75 писал(а) 19 дек 2012, 05:30: Купил 100% качества подделки "Ральф Лорен", "Кельвин Кляйн", "Пол Смит" и прочее, по ценам ниже чем в 8-10 раз у нас. причем, на этом ТЦ, одеваются много Гонконгских модниц и модников).
EvgenS писал(а) 19 дек 2012, 08:26:Бобик75 писал(а) 19 дек 2012, 05:30: Купил 100% качества подделки "Ральф Лорен", "Кельвин Кляйн", "Пол Смит" и прочее, по ценам ниже чем в 8-10 раз у нас. причем, на этом ТЦ, одеваются много Гонконгских модниц и модников).
уж зачем CK покупать подделки? тоже самое, что покупать подделки zara, hm.
а "модники" из ГК не будут одеваться на рынках материка
Sergej20085 писал(а) 19 дек 2012, 09:19:Подскажите как недорого доехать из аэропорта Гон Конга в Шэньчьжень желательно к рынку электроники SEG или к тому же Лох-Лох. Искал по картам метро, но получается множество пересадок. Может есть какой-то более простой путь но без такси. Буду признателен за совет от тех кто уже осовил эту дорогу.
Бобик75 писал(а) 19 дек 2012, 09:25:
Это не рынок. "Лох-Лох" около ЖД-вокзала (переход в ГК), это 8 или 9-ти этажных охрененный ТЦ. Центр цивильной торговли подделками и не принятыми цивильными производителями товарами (от очков, до пуховиков "Монклер" и кроссовок "адидас", "найк" и т.п.).
Там не только с Гонконга. Там всяких американцев, австралийцев, корейцев, тайцев и т.п. толпы ходят...
А "Зара," мы купили младшей дочери джинсы (моднявые все в заплатках) за 630 руб на наши деньги. У нас они - 2200 руб.
Купили пуховик "монклер" дочери за 750 руб. У нас он 3,5-4 тыс. руб.
Дочери 6 лет.
Джинсы СК купил себе за 900 руб. У нас такие 2,5-3 тыс. руб.
EvgenS писал(а) 19 дек 2012, 09:39:Бобик75 писал(а) 19 дек 2012, 09:25:
Это не рынок. "Лох-Лох" около ЖД-вокзала (переход в ГК), это 8 или 9-ти этажных охрененный ТЦ. Центр цивильной торговли подделками и не принятыми цивильными производителями товарами (от очков, до пуховиков "Монклер" и кроссовок "адидас", "найк" и т.п.).
Там не только с Гонконга. Там всяких американцев, австралийцев, корейцев, тайцев и т.п. толпы ходят...
А "Зара," мы купили младшей дочери джинсы (моднявые все в заплатках) за 630 руб на наши деньги. У нас они - 2200 руб.
Купили пуховик "монклер" дочери за 750 руб. У нас он 3,5-4 тыс. руб.
Дочери 6 лет.
Джинсы СК купил себе за 900 руб. У нас такие 2,5-3 тыс. руб.
это и есть рынок, в китайских городах рынки так и выглядят.
вообщем-то понятно, что за монклер может быть за 750 рублей, который в России стоит 100 евро.
Sergej20085 писал(а) 18 дек 2012, 23:18:Спасибо за ответ. Опыт очень интересный. Благодаря ему уже нашел на карте электронный рынок SEG и забронировал отель "Jin Hua Li Hotel" примерно в полутора километрах от него. То что нашел из недорогого поблизости SEG через сайт booking.com. Более мелких отелей совсем рядом с рынком на карте не нашел, наверное, у них нет страниц в интернете. Может посоветуете какой-нибудь ночлег поближе?
Sergej20085 писал(а) 18 дек 2012, 23:18:Меня интересуют детали и сопутствующие товары для мобильных телефонов. Првильно ли я понял из Вашего рассказа, что SEG это самое лучшее место для поиска такого рода вещей? Можно ли выйти как-то прямо на производителей вместо продавцов?
Заранее благодарен за ответ, если у Вас будет время на это.
Sergej20085 писал(а) 19 дек 2012, 09:19:Подскажите как недорого доехать из аэропорта Гон Конга в Шэньчьжень желательно к рынку электроники SEG или к тому же Лох-Лох. Искал по картам метро, но получается множество пересадок. Может есть какой-то более простой путь но без такси. Буду признателен за совет от тех кто уже осовил эту дорогу.
lenr писал(а) 19 дек 2012, 10:00:Sergej20085 писал(а) 18 дек 2012, 23:18:Спасибо за ответ. Опыт очень интересный. Благодаря ему уже нашел на карте электронный рынок SEG и забронировал отель "Jin Hua Li Hotel" примерно в полутора километрах от него. То что нашел из недорогого поблизости SEG через сайт booking.com. Более мелких отелей совсем рядом с рынком на карте не нашел, наверное, у них нет страниц в интернете. Может посоветуете какой-нибудь ночлег поближе?
booking.com. работает только с теми отелями, кто им платить. Мелкие, средние отели в букинге нет, это на месте Вы найдете и у них клиентуры, своих китайцев хватает. Посоветовать могу - по приезду на один день устроиться в любой отель, и найти поближе к SEG.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников