Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
NezlobinaT писал(а) 15 май 2016, 22:17:Всем доброго дня!
20 июня летим в Гуанчжоу на 12 дней. Думаю 12 дней на один этот город многовато, и надо куда-нибудь съездить
В планах Макао и Гонконг. Либо же ИЛИ.
Хэлп)))
NezlobinaT писал(а) 16 май 2016, 13:52:Спасибо за ответ!
Только я не поняла как покупать билет на электричку из Шеньчженя в Гуанчжоу. Там сайт при переводе на русский остается таким же непонятным, как если бы он был на китайском?)) Может я просто не понимаю конечно))
В Макао тогда не поедем, только лишний бюджет потратим при переездах.
NezlobinaT писал(а) 16 май 2016, 15:49:хаха меню на Китайском это потрясающе!!!!) Спасибо!
NezlobinaT писал(а) 17 май 2016, 00:55:- Честно говоря было бы больше времени, а точнее больше средств, да хоть в Тибет слетала бы. Не могу сидеть на месте.
NezlobinaT писал(а) 17 май 2016, 00:55:Наши рамки 120т.р.( в них уже входит средства на "с собой"). Если расскажете буду очень признательна! Вдруг сможем съездить, БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО!
NezlobinaT писал(а) 17 май 2016, 00:55:Насчет визы это отдельная песня. Как я должна ее оформить если я хочу 2х кратную? - Понятно что весь комплект доков, авиабилет и отель, НО я планирую прилететь в Гуанчжоу и потом сразу в Гонконг-пожить там 6 дней, и потом обратно в ГЖ еще на 6, и из него же соответственно улететь домой. Мне надо как-то маршрут им прописывать или просто бронь показать на поздние даты?
- отели конечно будут все забронированы заранее, и они уже выбраны
NezlobinaT писал(а) 17 май 2016, 00:55:- Насчет билетов на поезд. Я много читала на эту тему и запуталась. Опять же хочу бюджетнее. Знаю что самый недорогой способ это от вокзала ГЖ до Шэньдженя - граница - потом на метро в ГК. А на поезд где если что бронировать, сколько это стоит, и если забронировать билет как его обменять?(предполагаю, что в кассе распечатку показать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай