Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgeniya2 писал(а):Будем в Шанхае в первых числах апреля. В инете нашла хостел Phoenix на сайте Youth-Hostel.ru.com с предоплатой 10%. Кто-нибудь бронировал хостелы через этот сайт? Поделитесь опытом, плиз.
Evgeniya2 писал(а):Спасибо, как-то про Hostelworld вылетело, попробую через него. Заселитесь в Феникс, отпишитесь пожалуйста, как условия и местоположение (достопримечательности, метро). А то может что-то другое придется искать.
Ksay писал(а) 30 июн 2009, 14:47:Nia писал(а):По всем признакам, это Shaghai East Asia Hotel - он как раз в средней части Nanjing Lu...
..........
Вот он http://www.sinohotel.com/english/hoteli ... hotel.html
О нем я и говорю.
Vredina писал(а) 11 окт 2011, 18:39:По всем признакам, это Shaghai East Asia Hotel - он как раз в средней части Nanjing Lu...
Кто был в прохладное время в этом отеле? Обогрев нормальный в комнатах?
В принципе наличие окна не особо волнует, но все же было бы приятнее с окнами. Как у них с этим?
Заранее благодарю за ответы!
Vredina писал(а) 11 окт 2011, 20:37: цена ниже, чем на sinohotel.
Vredina писал(а) 12 окт 2011, 18:48:Вопрос такой: а отмену как сделать? Они забронировали мне только до определенного числа, а дальше "чек-аут, но ждите, мы вас известим, если что". А если нет? Да и во-вторых я дешевле уже нашла.
Написала им на мыло, которое они указали, просьбу об отмене. Или прям вот нужно звонить им и просить?
Nia писал(а) 13 окт 2011, 01:39: Если нет, то расслабьтесь - если они так ничего и не сообщат, то Вы просто не явитесь на чек-аут, и всё.
inco писал(а) 13 окт 2011, 08:06:Насколько я понял, речь идет об елонге. По поводу синохотель можно не отменять бронирование. Но по правилам хорошего тона я бы все же отменил (тем более, это делается очень просто на самом сайте). В последнюю поездку было забукано через синохотел 4 гостишки, все были канселнуты, поскольку поменялись планы.
Vredina писал(а) 13 окт 2011, 17:48:вооооооот! если не трудно - как это сделать на сайте? я им уже письмо настрочила, не одно даже. сказала правду, что нашла дешевле. бронировала на sinohotel.
inco писал(а) 15 окт 2011, 18:03:Из Пекина вы, скорее всего, прибудете на западный вокзал Hongqiao Railway Station. Судя по карте, ваш отель расположен достаточно далеко от ближайшей станци метро. Поэтому добираться либо на такси (но это реально далеко, поскольку вокзал находится далеко от центра), либо на метро (по 10 линии до станции Tiantong Rd. либо Sichuan Rd.) +такси. Не исключено, что недалеко от отеля ходит автобус. Но рискнете ли вы садиться в автобус, на котором все написано иерглифами (справедливости ради, бегущая строка в автобсе дублируется по-английски) - не уверен. Мы пользовались довольно активно. Но большим подспорьем служил GPS, чтобы не проехать мимо нужного места. Плюс часто маршрут сверяли через интернет.
В аэропорт "ходит" вторая ветка метро (зеленая). На нее и ориентируйтесь. Только имейте в виду, что она не совсем прямая - примерно на полпути из центра надо пересаживаться в другой, более короткий, поезд, иначе уедете обратно Как более дорогой вариант - Маглев.
Кстати, вы не сообщили из какого аэропорта улетает самолет в Манилу. Если из Hongqiao, то добиратся тем же ходом, как на жд вокзал (Hongqiao Railway Station), расположенный в том же месте.
HANT@86 писал(а) 15 окт 2011, 19:08:Большое спасибо. когда бронировали, захотелось немного с шиком, но недорого, понарамные окна, 2 этажа и т.д, все равно на 1 ночь, а на место расположение не обратили внимание.ничего прорвемся, было бы желанию вылетаем из Шанхай Pu Dong!
ol4ik klim4ik писал(а) 29 окт 2011, 19:07:Здравствуйте,форумчане.Интересует отель в Шанхае на 1 ночь недалеко от аэропорта Пудонг с бюджетным размещением 70-100 долларов за трипл.Прилетаем из Манилы в 23.45 14 февраля улетаем в 12.20 дня,поэтому нужно место только для ночлега и желательно недалеко от аэропорта.
Vredina писал(а) 11 ноя 2011, 18:18:1. Как воровством в отелях Шанхая?
Vredina писал(а) 11 ноя 2011, 18:18:Чему доверить денежки и документы: сейфу, чемодану?
Vredina писал(а) 11 ноя 2011, 18:18:При расплате картой паспорт нужен?
Vredina писал(а) 11 ноя 2011, 18:18:2. Чаевые горничной оставлять? Сколько?
y_s_k писал(а) 11 ноя 2011, 21:12:Vredina
Скидки бывают, если отель не зполнен. Т.е. вам уступят, если много свободных мест. Либо если берете не 1-3 ночи, а сразу неделю... Но это все индивидуально. Сам не сталкивался.
Деньги редко снимают при заселении, в основном при отъезде. А до заселения часто замораживают на карте стоимость одной ночи. Через месяц эта сумма размораживается.
И вот на всякий случай почитайте, полезно:
Где хранить ценное в Таиланде и др. странах
Vredina писал(а) 11 ноя 2011, 21:18:да, про депозит читала, на это кредитка есть, пусть морозят.
ветку читала давным-давно, спасибо! даже, помнится, купила нательный кошелек - не пользую, неудобно. но это уже офф...
y_s_k писал(а) 11 ноя 2011, 21:29:inco
У меня замораживали в Пекине и в Гонконге. В Шанхае при заселении попросили карту для заморозки, а я сунул 100 баксов - их это устроило, запечатали в конверт и дали мне распечатку, что принято 100 баксов в конверте таком-то. Не люблю, когда деньги на месяц подвешиваются. При выселении забрал тот самый конвет с моими 100 баксами.
y_s_k писал(а) 11 ноя 2011, 21:44:inco
В юанях да - просто указывается сумма, а в зарубежной валюте запечатывают в конверт. Хотя все от отеля зависит.
Это и есть депозит, что на карте замораживают, что налом берут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы