(sponsor must be approved by Chinese authorities).
DmitryS писал(а):Информация по поводу визы по прилету достаточно однозначная.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=26568
DmitryS писал(а):Информация по поводу визы по прилету достаточно однозначная.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=26568
никс писал(а):DmitrySДанной темы по ссылке уже нет, скажите, где посмотреть по поводу получения визы по прилёту в аэропорт Пекина ?
СЕРГЕЙ AS писал(а):Возможно несколько не в тему. Визу можно оформить по прилету в Пекин. Информация по ссылке http://www.vladivostokavia.ru/ru/passen ... als/china/
Alan писал(а):СЕРГЕЙ AS писал(а):Возможно несколько не в тему. Визу можно оформить по прилету в Пекин. Информация по ссылке http://www.vladivostokavia.ru/ru/passen ... als/china/
Это ссылка больше для топика "Виза в Китай". А с учетом цены (чуть более чем в два раза дороже) - так вообще непонятно, кому это нужно. Только тем, кому лететь прямо внезапно и завтра.
[/quote]Nia писал(а):Действительно, даже в турагентстве 3000р. стоит виза, а тут 3165р. - крохоборы.
arand55 писал(а) 07 авг 2011, 10:24:На руках онлайн билеты туда и обратно + заказ отеля на агоде. вопрос Выпустят ли меня наши погранцы и пропустят ли меня китайские погранцы если я решил делать визу в Пекине.
arand55 писал(а) 07 авг 2011, 11:30:А бронь отеля неявляется приглашением?
arand55 писал(а) 08 авг 2011, 08:31:Ребят ну скажите конкретно что нужно взять с собой чтобы оформить визу в пекине.
Rakitin писал(а) 07 авг 2011, 10:35:arand55 писал(а) 07 авг 2011, 10:24:На руках онлайн билеты туда и обратно + заказ отеля на агоде. вопрос Выпустят ли меня наши погранцы и пропустят ли меня китайские погранцы если я решил делать визу в Пекине.
С этим набором вы не получите визу по прибытии.
Виза по прибытию Китай
Mrloyalty писал(а) 03 дек 2011, 11:58:В Новосибирске например есть турагентство, которое когда у них билет берешь, дает приглашение бесплатно. То эти все крохоборы надоели, которые по тыщще тянут за ксерокопированную полуфаксофейковую бумаженцию с красной печатью. Плюс порой в турагестве чуть дешевле, чем в авиакассе и даже чем на сайте авиакомпании. Они почему то за оформление билета толком не берут, не их прямой профиль. Может потому, что они еще гостиницу, трансфер продают, на этом копеечку и имеют.
Linar Xaziyev писал(а) 11 июн 2012, 10:48:собираюсь в Пекин в июле. Есть на руках билеты туда-обратно. Жить буду у друга. Могу ли я без проблем получить визу по прибытию в Пекине? Нужны ли какие-нибудь документы от моих китайских друзей? Спасибо!
aga179 писал(а) 04 авг 2012, 12:44:Я оформил приглашение в местной турфирме для получения визы в аэропорту Пекина.
Но когда я спросил про встречающего, который мне будет оформлять визу, то
мне сказали, что никого не будет, что я все буду оформлять сам и заплачу 130$
визовой службе.
Кто-нибудь может еще раз прояснить, куда нужно обращаться за визой и нужен ли встречающий от турфирмы.
SvetaKh писал(а) 15 окт 2012, 06:04:А когда у них выборы будут?
А откуда такая информация?Bucs писал(а) 15 окт 2012, 05:53:Срочная инфа.С 15.10.2012 в связи с выборами председателя партии КНР, визы по прилету (Visa On Arrival) в аэропорту Пекина больше не оформляются.
Fallen писал(а) 16 май 2013, 10:21:Всем добрый день!
Вопрос такой, собираюсь лететь из Сайгона в Мск, транзитом через Пекин, быть собираюсь не более 2-3 дней. Могу ли я оформить китайскую транзитную (не туристическую) визу, прямо в аэропорту? Или необходимо в консульство обращаться?
Nia писал(а) 16 май 2013, 13:39:В Пекине можно транзитом находиться 72 часа без визы.
Смотрите тему "Транзит через Китай без визы - 24 часа. Пекин и Шанхай - 72 часа".
kliko писал(а) 16 июл 2013, 14:09:В турагенстве сейчас меня убеждали что с их помощью с визой по прибытию никаких проблем не будет если вас два человека и больше по одному маршруту и есть все брони(не путать с безвизовыми списками тут другое),и оговорка если лететь с Новосибирска прямым с с7 ,на борт с7 пускают с гарантийным письмом без проблем как и раньше,а в Пекине встречает китаец и оформляет вам визы ,есть реальный опыт, а то что то страшновато стало...отпишитесь неужели никто после нововведений не летал таким способом???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз