Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Drifa писал(а):В общей очереди турагенты с кучей паспортов, очень торомозят всех, занимают очередь друг другу.
30 минут - на одного, 30 - на второго. Частные лица прохоят бысто.
Причем - они, курьеры турагентств, как зашли, так там и тусуются, переходя из очереди в очередь, а основная очередь на улице.
lolimpika писал(а):т.е, если у меня самолет Мск - Шанхай - Мск, а из Шанхая билеты еще куда-нибудь с вылетом в течение 24 часов, то я могу и по городу погулять немного и визу не оформлять???
FEN писал(а):всем доброго времени суток!
возможно ли самостоятельно поехать в суньку безо всяких туроператоров взяв только паспорта и деньги оформив разрешение на въезд на границе (добраться на своем авто до границы и оставив ее,(5 человек группой) а далее на автобусе до суньки).
слышал что для жителей приморья не требуется виза так как безвизовый режим приграничных территорий.
на краскино так было разрешение или виза выдавались на границе (в хунь чунь).
или я что то не так понял?
Хухры-Мухры писал(а):Как сделать визу не москвичам? Нет возможности подать документы в посольстве...
Хухры-Мухры писал(а):Как сделать визу не москвичам? Нет возможности подать документы в посольстве...
annakuz писал(а):Народ, я совсем запуталась. Мне нужна туристическая виза на 30 дней. Могу я обойтись без приглашения? И еще я из Новосибирска. Мне нужно документы пересылать в московское консульство?
Nia писал(а):Новосибирская область входит в консульский округ Екатеринбурга.
JEDI писал(а):Nia писал(а):Новосибирская область входит в консульский округ Екатеринбурга.
А где это распределение областей можно посмотреть, а то нас в Екатеринбургском консульстве из соседней Курганской области в Москву отправили?
NEBG писал(а):Подскажите, можно ли сделать годовую мультивизу в Китай самому через консульство? В ТФ стоит от 15 т.р.
NEBG писал(а): Вы не подскажите, где и как можно получить это приглашение?
markao писал(а):to nia Подскажите пожалуйста, на Краскинском переходе можно получить визу без приглашения если являюсь жителем приморья, но прописка не приморская?
Не изменилась ли там ситуация в худшую сторону в этоь году?
larky писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько жёсткие требования к фотографии? Мы сделали цветные фото как на загран паспорт, на белом фоне без уголков 3.5 на 4.5 см....Это ОК?
**** писал(а):Добрый день!
На что они обращают внимание, даты въезда и выезда из Китая (Гонгон не подходит) и подтверждение отеля на этот срок пребывания.
Misss писал(а):**** писал(а):Добрый день!
На что они обращают внимание, даты въезда и выезда из Китая (Гонгон не подходит) и подтверждение отеля на этот срок пребывания.
А откуда у вас информация что смотрят на подтверждение отеля на срок пребывания? Просто меня этот вопрос сильно заботит, т.к. я планирую в поездке постоянно перемещаться, и бронировать в каждом городе отель на 1 сутки глупо и неохота, а делать бронь на все время пребывания в одном отеле только ради получения визы не хочется. Я тут в ветке видел что человеку ставили визу с бронью на двое суток, это обычная практика или исключение? Может у кого есть достоверная информация? Нужна туристическая виза, получать планируется в Москве.
А откуда у вас информация что смотрят на подтверждение отеля на срок пребывания? Просто меня этот вопрос сильно заботит, т.к. я планирую в поездке постоянно перемещаться, и бронировать в каждом городе отель на 1 сутки глупо и неохота, а делать бронь на все время пребывания в одном отеле только ради получения визы не хочется. Я тут в ветке видел что человеку ставили визу с бронью на двое суток, это обычная практика или исключение? Может у кого есть достоверная информация? Нужна туристическая виза, получать планируется в Москве.
Рамиль_К писал(а):Я гражданин Казахстана, но учусь в России (регистрация)
Рамиль_К писал(а):а не имеет значение что у меня просто регистрация то есть вида на жительство нет?
Рамиль_К писал(а):спасибо большое! с вашего разрешения последний вопрос - нужно ли моё личное присутствие в Посольстве? (может к иностранцам особое требование)
Рамиль_К писал(а):спасибо!
Рамиль_К писал(а): лучше делать визу в Казахстане.
Рамиль_К писал(а):что-то темнят они!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз