Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
5909old писал(а):Уважаемые подскажите, что кроме брони отеля в Макао может помочь сесть в самолёт в Шереметьево и выйти в гонконг, если я буду 6 ночей в гонге(у отеля хоршая цена 3ночи за 2), 4 ночи в Макао(4ночи за 3) и ещё 6 ночей в гонконге,билеты на паром не могу рапечатать, а представители аэрофлота могут ещё что то попросить?
- All visitors must hold:
- onward or return tickets, except when in transit to either mainland China (People's Rep.) or Macao (SAR China);
- all documents required for next destination and sufficient funds to cover their stay in Hong Kong.
Luigi писал(а):Товарищи, подскажите, пжл.
Есть ли ограничение по количеству въездов в страну ?
Планирую прилететь в Гонконг 27 декабря, потом 31 декабря вылететь в Сеул и 5 января на одну ночь вернуться обратно в Гонконг.
Могут ли быть подводные камни, или все ок ?
Honey kozlik писал(а):Помогите разобраться!
Летим через Гонконг в Тайланд с 07.01.10-24.01.10, в Гонконге будем останавливаться сначала на один день, потом на 4 дня. По датам авиа билетов получается что мы летим в Гонконг на 17 дней, но большую часть времени будем в Тайланде. Нужна ли все-таки виза?
Honey kozlik писал(а):Просто получается, что по авиабилетам срок пребывания в Гонконге 17 дней, будет ли нужно при прилете в Гонконг предъявлять подтверждение того, что мы улетам в Тайланд и в Гонконге будем только 5 дней?
urod писал(а):Honey kozlik
Пожалуйста, когда слетаете отпишитесь как погранцы среагировали.
Сам хочу брать месячный билет до Гонконга, в нем пару-тройку дней, а от туда в Макао, Малайзию, Тай и обратно на день в Гонконг.
Luigi писал(а):Товарищи, подскажите, пжл.
Есть ли ограничение по количеству въездов в страну ?
Планирую прилететь в Гонконг 27 декабря, потом 31 декабря вылететь в Сеул и 5 января на одну ночь вернуться обратно в Гонконг.
Могут ли быть подводные камни, или все ок ?
zimer0022 писал(а):я правильно понял? я лечу в москва-гонконг и обратно 2мартав гонконг-22 марта в москву. но с 4 по 20 буду на филлипинах и малазии. проблем у меня ведь не должно возникнуть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай