Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fleur33 писал(а) 16 мар 2025, 16:12: скажите, пожалуйста, пункт «г» - в какой форме вы поясняли поездки в Турцию? Спасибо
Dima1 писал(а) 17 мар 2025, 15:02:Можете пояснить?
Dima1 писал(а) 17 мар 2025, 16:00:Москва-Пекин-Санья или еще что-нибудь-Гонконг-Макао-Гуанчжоу-Шанхай-Москва.
Dima1 писал(а) 17 мар 2025, 16:25:Определюсь и напишу.
prjanick84 писал(а) 14 мар 2025, 16:20:В понедельник, походу, придётся ехать к 7 утра и надеяться, что ошибок в анкете нет
Подскажите, как ваши успехи с подачей документов в спб?)
Планирую подаваться на след. неделе, хочу быть готовой к тому, что меня ждет :)
prjanick84 писал(а) 18 мар 2025, 11:58:с китайскими визами
makus писал(а) 17 мар 2025, 16:26:Вас сложно читать. Не могли бы использовать функцию цитирования
ЕленаMich писал(а) 11 мар 2025, 12:29:Добрый день!
Сегодня (11 марта 2025 года) подали документы на визу в Москве.
Документы:
Анкета
Загранпаспорт (оригинал)
Копия загранпаспорта 1 страница
Билеты на самолет
Все брони отелей (у меня их 7 шт, сверяли ФИО)
Страховка
Маршрут (сверяли гостиницы с маршрутом)
Согласие на обработку перс.данных
Копию российского паспорта не смотрели, справки с работы/остатки по счетам - не нужны были. Брони на поезд не спросили.
Почти год назад была в Турции - не интересует их это.
Оплатили сбор на двоих -12600 руб.
В пятницу сказали можно приезжать за паспортами.
В визовом центре провели 1:15 времени
MichG писал(а) 18 мар 2025, 23:16:фотографии отдельно нужны при подаче?
MichG писал(а) 19 мар 2025, 22:18:в случае подачи документов через третье лицо на несовершеннолетнего кто ставить подпись в анкете?
Гидролог писал(а) 21 мар 2025, 12:14:Запись на подачу сделал на всякий случай, но по факту никого она не интересует
makus писал(а) 21 мар 2025, 12:17:Еще раз замечу. Запись интересует если приходите до открытия. В этом случае сначала получают талончики те, кто по записи (в своем порядке), потом получают талончики кто без записи. Позже запись действительно теряет смысл.
Dista писал(а) 01 апр 2025, 12:11:Подскажите, а в связи с обновлением сайта визового центра - есть какие-то изменения с подачей в СПБ? у меня анкеты "Under review" - уже можно идти с бумажными не нужно ждать окончания ревью?
И еще вопрос - пока заполняла анкеты мужу и ребенку, поняла, что в моей есть одна ошибка, не указала отель перед вылетом на 1 ночь, теперь отменять заявление и заново делать или можно будет вручную исправить, а маршрутный лист и брони принести уже правильные в ВЦ?
Dista писал(а) 01 апр 2025, 12:11:Подскажите, а в связи с обновлением сайта визового центра - есть какие-то изменения с подачей в СПБ? у меня анкеты "Under review" - уже можно идти с бумажными не нужно ждать окончания ревью?
И еще вопрос - пока заполняла анкеты мужу и ребенку, поняла, что в моей есть одна ошибка, не указала отель перед вылетом на 1 ночь, теперь отменять заявление и заново делать или можно будет вручную исправить, а маршрутный лист и брони принести уже правильные в ВЦ?
Или анкеты цифровая должна быть полностью идентична бумажной?
(часто делаю испанские - там никто цифровую особо не смотрит кроме разве что номера паспорта и ФИО, проверка идет по бумажной и документам).
Dista писал(а) 01 апр 2025, 12:11:И еще вопрос - пока заполняла анкеты мужу и ребенку, поняла, что в моей есть одна ошибка, не указала отель перед вылетом на 1 ночь, теперь отменять заявление и заново делать или можно будет вручную исправить, а маршрутный лист и брони принести уже правильные в ВЦ?
BryanskEagle писал(а) 01 апр 2025, 15:01:В любом случае отменять ничего не нужно (запись никто не проверяет), а новую анкету можно создать на основе старой, не тратя особо времени.
kozhevinmihail писал(а) 01 апр 2025, 16:26:"Необходимо приложить Visa Application Certificate родителей,
3.2 You might receive a confirmation email when the application has been approved online, and the status will be shown as “Approved”. Please print the attached Visa Application Certificate and bring it to the Visa Centre with other required documents
den155 писал(а) 02 апр 2025, 02:19:визу
terrikon_1936 писал(а) 03 апр 2025, 13:32:Dima1, ничего не изменилось.
Ewing писал(а) 03 апр 2025, 19:53:Тем временем нам уже пришел Visa Application Certificate, который (как там написано) надо распечатать и принести в визовый центр, но это еще не ваучер на подачу, верно?
gennady675 писал(а) 03 апр 2025, 20:38:Нет. Это он и есть. Можно нести паспорт и распечатку Visa Application Certificate + др что требуется ( обычно это первая и последняя страница анкеты с подписью)
Dista писал(а) 07 апр 2025, 20:15: Как вы сходили? Что в итоге нужно брать с собой? Как обстановка с очередью? Оплата картой есть?
color_of_night писал(а) 08 апр 2025, 17:23:Вопрос вот в чём- пригласят на конкретное число или нет? Как происходит процесс?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз