Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Гидролог писал(а) 21 мар 2025, 12:14:Запись на подачу сделал на всякий случай, но по факту никого она не интересует
makus писал(а) 21 мар 2025, 12:17:Еще раз замечу. Запись интересует если приходите до открытия. В этом случае сначала получают талончики те, кто по записи (в своем порядке), потом получают талончики кто без записи. Позже запись действительно теряет смысл.
Dista писал(а) 01 апр 2025, 12:11:Подскажите, а в связи с обновлением сайта визового центра - есть какие-то изменения с подачей в СПБ? у меня анкеты "Under review" - уже можно идти с бумажными не нужно ждать окончания ревью?
И еще вопрос - пока заполняла анкеты мужу и ребенку, поняла, что в моей есть одна ошибка, не указала отель перед вылетом на 1 ночь, теперь отменять заявление и заново делать или можно будет вручную исправить, а маршрутный лист и брони принести уже правильные в ВЦ?
Dista писал(а) 01 апр 2025, 12:11:Подскажите, а в связи с обновлением сайта визового центра - есть какие-то изменения с подачей в СПБ? у меня анкеты "Under review" - уже можно идти с бумажными не нужно ждать окончания ревью?
И еще вопрос - пока заполняла анкеты мужу и ребенку, поняла, что в моей есть одна ошибка, не указала отель перед вылетом на 1 ночь, теперь отменять заявление и заново делать или можно будет вручную исправить, а маршрутный лист и брони принести уже правильные в ВЦ?
Или анкеты цифровая должна быть полностью идентична бумажной?
(часто делаю испанские - там никто цифровую особо не смотрит кроме разве что номера паспорта и ФИО, проверка идет по бумажной и документам).
Dista писал(а) 01 апр 2025, 12:11:И еще вопрос - пока заполняла анкеты мужу и ребенку, поняла, что в моей есть одна ошибка, не указала отель перед вылетом на 1 ночь, теперь отменять заявление и заново делать или можно будет вручную исправить, а маршрутный лист и брони принести уже правильные в ВЦ?
BryanskEagle писал(а) 01 апр 2025, 15:01:В любом случае отменять ничего не нужно (запись никто не проверяет), а новую анкету можно создать на основе старой, не тратя особо времени.
kozhevinmihail писал(а) 01 апр 2025, 16:26:"Необходимо приложить Visa Application Certificate родителей,
3.2 You might receive a confirmation email when the application has been approved online, and the status will be shown as “Approved”. Please print the attached Visa Application Certificate and bring it to the Visa Centre with other required documents
den155 писал(а) 02 апр 2025, 02:19:визу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай